ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
В здании компании громко хлопнула дверь. Мужчина поднял голову и нахмурил брови: - Можно было зайти и поспокойнее. Прямо на него был устремлён ненавидящий его существование взгляд. - Почему ты просто не можешь дать мне отдохнуть? Ты ведь сам мне разрешил уехать... - начала кричать бирюзововолосая. - Думаешь я знал, что всё так обернётся? К тому же, кто-то мне не сообщил о том, что уезжает с парнем, - мужчина встал из кресла и направился в сторону девушки. - Отец, я люблю его, а ты ему угрожаешь! Ты всегда говорил, что любишь меня и будешь заботиться, но знаешь... в моих глазах всё иначе, - она махнула рукой, словно не желая выслушивать ничего. - Да, я люблю тебя, ведь ты - моя дочь, моя кровь, - он тяжело вздохнул, пытаясь взять себя в руки, чтобы не кричать. - И что с того, что я твоя дочь и кровь? Все дочери рано или поздно заводят отношения с парнем, а потом создают и свою собственную семью, или я не права? - она пыталась уловить хоть какие-то нотки того, что её слова смогли достучаться до его сердца. - Нелл, я пытался найти кого-то на замену тебе, чтобы ты смогла отдохнуть, но этот клиент нуждается именно в твоей работе. - Опять ты за своё? Я тебе говорю про свою жизнь, а ты про работу... - она тяжело вздохнула. - Я не могу с тобой разговаривать сейчас про жизнь, все данные тебе передадут когда ты будешь дома. - Ты не только сейчас не можешь со мной разговаривать про мою жизнь, так было всегда, - девушка развернулась, но сделав пару шагов всё же обернулась, - единственное задание, которое я с радостью бы сделала, это если бы ко мне пришли лично и попросили устранить тебя - отец, может тогда моя жизнь была бы гораздо лучше, - открыв дверь девушка вышла. Мужчина ещё долго смотрел ей вслед, а затем пошёл и снова сел в своё кресло. Он взял в свою руку фото своей покойной жены: - Знаешь, ты там наверху наверно сильно злишься на меня. Ведь ты хотела для нашей дочери чего-то другого, а явно не наследие нашего кровавого бизнеса. Прости меня, я так скучаю по тебе... Я втянул её в это, а теперь своими собственными руками похоже и рушу судьбу Неллиел, но ты ведь должна понимать, что это ради её собственной безопасности. Я люблю нашу дочь, но этот парень он... он не должен быть с ней. Девушка отказалась ехать в машине с водителем и пошла на остановку. Сев в автобус, она вставив наушники в уши, включила музыку и начала смотреть в экран, словно ожидая что вот-вот и придёт сообщение, либо вызов от Гриммджоу, однако ничего не происходило. Она лишь тяжело вздохнула и уперевшись головой об окно, печальным взглядом смотрела на улицу города. - " Как же мне поступить? Он наверняка злится на меня. Однако мне придётся ждать его возвращения." - подумала про себя девушка вздохнула и тяжело. Дорога для неё показалась вечностью, она совсем не привыкла ездить в общественном транспорте. Выйдя из автобуса, девушка потянулась: - Наконец-то доехала. Автобусы судя по-всему явно не моё, - пробубнив себе под нос, Нелл пошла домой. Джагерджак тем временем и не думал возвращаться домой, раз уж приехал на каникулы то и проведёт их здесь до самого конца. - Эй, Гриммджоу ... ты не собираешься ехать в Токио? Не красиво девушку оставлять одну, - усмехнувшись сказал Заэль. - Нет, я приехал на весь срок каникул, - потягивая пиво произнёс парень. - не могу понять зачем ты припёрся ко мне в отель. - Знаешь в кафе нечего делать, скукотень. С тобой давно не виделись, так что мне хотелось бы больше узнать о твоей жизни. - Мне рассказывать-то нечего, - Джагерджак почесал затылок. - Кстати, а где Нелл? - розоволосый ворочал свою голову в поисках девушки. - Она уехала, - голубоволосый нахмурил брови. - Ой, да расслабься, я вовсе не собираюсь приударить за ней, - Заэль сделал невинное выражение лица. - Уж для тебя так будет лучше, - усмехнулся в ответ Гриммджоу. - Я даже спрашивать не буду, почему она уехала, наверняка ты не хочешь об этом говорить. - - Ты всегда был догадливым, - Джагерджак подняв голову, уставился в потолок. Заэль наблюдал за своим другом около пяти минут: - Слушай, я конечно всё понимаю, но сидя и пытаясь прожечь дырку в потолке, твоя Нелюшка явно оттуда к тебе в руки не свалится, - вздохнул Гранц. - Во-первых - я это и так знаю, во-вторых - не называй её так, - лицо парня выражало сильную агрессию. - Да расслабься ты уже, сколько можно быть таким напряжённым? Если ты так волнуешься за неё, так поднимай свою задницу и вали к ней в Токио, - раздражённо сказал Заэль. - Я не собираюсь бегать вот так за ней, особенно если такое будет повторяться. Я не какой-то там мальчик на побегушках, - он нахмурил брови. - Да ты настоящий идиот, - розоволосый встал с дивана, - никто и не говорил о мальчике на побегушках. Разве беспокоиться за человека, которого любишь - это так плохо? - он направился к выходу. Джагерджак молча встав последовал за другом. Заэль молча одевался. - Гранц, ты ведь понимаешь что я не могу против себя пойти? - пристально смотря на друга, спросил Гриммджоу. - Вот поэтому-то, ты и дурак, - тяжело вздохнув ответил парень. Когда розоволосый ушёл, Джагерджак даже не задумывался о словах друга, он был твёрдо уверен, что прав. - " Когда я вернусь, вот тогда мы с ней и поговорим обо всём" - подумал сам про себя голубоволосый. Оставшийся дни каникул прошли для обоих не очень быстро. Гриммджоу без особого рвения возвращался домой, Нелл отдыхала после выполнения задания. она лежала на кровати и посмотрела на экран мобильного, как делала это уже все предыдущие дни. - Сегодня он должен приехать, интересно он мне напишет хотя бы? - пробубнила сама себе под нос девушка. Она около часа провалялась на кровати, а затем решила сделать домашнее задание, которое им задавали. Выполняя задания она то и дело посматривала на телефон, словно ожидая чудо, но ничего так и не произошло. - "Он что думает, что я напишу ему первая?" - она слегка нахмурила брови. - "Чёрт с ним, увидимся в школе, тогда точно поговорим." Самолёт наконец-то достиг назначенного места. Парень быстро со всем разобравшись направился домой. Сейчас было лишь одно желание, это принять ванну, чтобы расслабиться. Однако зайдя домой он понял, что ванна может и подождать, пыли за это время собралось достаточно. - Эх, не отдых, а уборка сначала, - простонал парень и принялся всё протирать и мыть. Через час уборки, можно было расслабиться в ванне. Парень наполнил её тёплой водой и добавил пену, прямо как в детстве. Закрыв глаза, он начал придаваться ностальгии в тёплой воде. Когда он был маленьким, ему всегда казалось что от любой проблемы можно укрыться именно в ванне. После неё все проблемы куда-то исчезали, а ты продолжал жить беззаботной жизнью дальше. Частенько хотелось вернуться в прошлое, но это было не возможно. - И почему из всех девушек, именно ты Нелл? - проговорил шёпотом парень и открыв глаза. Прошёл последний день каникул, все ученики шли отдохнувшими в школу. Хоть Нелл и хотела поговорить с Джагерджаком, ей этого не удавалось. Только в начале большой перемены она смогла настичь его в коридоре: - Привет. Можно поговорить? - спросила она, слегка улыбаясь. Парень лишь холодным взглядом посмотрел на неё и прошёл мимо. Нелл на несколько секунд замерла от шока, но потом взяв себя в руки догнав парня стала прямо перед ним. - Что с тобой не так? Почему нельзя поговорить нормально? - она непонимающе смотрела на него. Гриммджоу смотрел на неё всё таким же холодным взглядом: - Ты ведь хотела меня обезопасить, вот я и решил помочь тебе. Держусь от тебя подальше, - он пошёл дальше, а девушка лишь обернулась и смотрела на его удаляющийся силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.