ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Нелл молча ехала в машине, на лице у неё была улыбка. - Госпожа, я в-первые вижу, что вы улыбаетесь после того, как встретились с отцом, – тишину прервал Икаку. - А да… просто похоже я ошибалась в отце. Это моя ошибка, но теперь всё хорошо, – с нежной улыбкой ответила Нелл. - Главное уметь признавать свои ошибки, – ответил Икаку и тоже улыбнулся. - Это точно, – подтвердила Нелл. Остаток пути они ехали в полной тишине. Нелл вышла из машины, когда Икаку привёз её домой и открыл ей дверь машины. - До свидания Икаку. - До свидания госпожа Неллиел. Икаку уехал, а Нелл зашла домой. Её лицо резко перестало излучать улыбку, когда она вспомнила о своём задании. - Кажется, будто это моё проклятье, – проговорила Нелл и присела на диван. Тем временем Гриммджоу и Улькиорра шлялись по улице. - Слушай может хватит уже ходить, ты ведь хотел в магазин заскочить и домой поговорить о твоей проблеме. Или эта проблема не такая уж и важная? – спросил Улькиорра. - На свежем воздухе так хорошо, но да, ты прав, нужно поговорить и решить мою проблему. Вечерком тогда погуляю, – ответил Гриммджоу. Улькиорра лишь усмехнулся и они отправились в магазин. В магазине они пробыли около получаса. Улькиорра был очень спокойным, но находиться в магазине столько времени для него было настоящей пыткой. Он из-за этого сверлил Гриммджоу своим взглядом. - Да–да, я всё понял. Сейчас только выберу ещё какое-нибудь пиво, – его взгляд привлекла одна яркая бутылка. - Улькиорра это случайно не новинка? – приподняв одну бровь спросил Гриммджоу. - Вроде да. Если не ошибаюсь, то его рекламировали недавно, – без особого интереса ответил Улькиорра. - Тогда и его прихвачу, не знаю зачем, но чувствую, что оно мне пригодиться. - Неужели всё настолько плохо? – спросил Улькиорра. - Нет. Это не понятное мне предчувствие, – ответил обеспокоенно Гриммджоу и они направились к кассе. - Мне кажется, что ты слишком много взял выпивки, – сказал Улькиорра спокойным голосом. - Ничего, если не захотим просто в холодильник поставим потом допьём. Гриммджоу заплатил за всё сам. Они вышли из магазина. Идя в направлении дома голубоволосого они молчали. - Ты чего вдруг притих? – спросил Улькиорра. - Да так, хочу пройтись в тишине. - С каких пор ты полюбил тишину? – Улькиорру очень удивил такой ответ. - С тех пор, как у меня появилось необъяснимое чувство тревоги. Без понятия откуда оно взялось, но должно что–то случиться, – Гриммджоу нахмурил брови. - Ты у нас в экстрасенсы подался? – с усмешкой спросил Улькиорра. - Я тут между прочим серьёзно тебе говорю, а не в экстрасенсов с тобой играю. - Значит ты не шутишь? – тут Улькиорра напрягся, ему это очень не понравилось. - «Только подумать, он вернулся, а уже в первый день учёбы с ним какая–то задница приключилась, куда же это он интересно сунуть свой нос умудрился. Вот чёрт… надеюсь это не связано с Нелл…» - подумал про себя темноволосый. - Ну вот мы и пришли, – сказал голубоволосый. - Значит ты тут живёшь? – спросил Улькиорра оценивающе глядя на дом. - Да, весь дом полностью в моём распоряжении, – с улыбкой сказал Гриммджоу. - Родители уехали на несколько дней что ли? – спросил Улькиорра смотря на друга, который достал ключи из кармана и начал открывать дверь. - Нет, лучше. Я здесь живу один, – довольным тоном произнёс Гриммджоу. - Странно, что тебе доверили родители целый дом, – с усмешкой произнёс темноволосый. - Ничего странного... я взрослый. Проходи, чувствуй себя как дома, – улыбнулся голубоволосый. Они зашли внутрь. В доме Гриммджоу в основном присутствовали успокаивающие тона. - Помню ты как–то говорил, что хочешь яркие цвета в своём доме, а это далеко не такие. - Мне почему-то приглянулись именно эти, – голубоволосый поставил пакет на пол. Они начали раздевать ботинки. - Может хочешь чего-нибудь перекусить Улькиорра? – спросил Гриммджоу взяв пакет и направляясь в сторону кухни. - Нет, не хочется. Думаю алкоголя с закуской будет вполне достаточно, – ответил темноволосый и направился за Гриммджоу. - Мы будем сидеть на кухне Гримм? – спросил Улькиорра. - Нет, просто выложу в тарелки кальмаров, рыбок, возьмём стаканы и пойдём в гостиную, включим телек, чтобы не было скучно, – ответил голубоволосый. - Ну, этот вариант, признаюсь меня устраивает больше, – улыбнулся темноволосый. Гримм выложил всё на тарелки, Улькиорра взял несколько бутылок и стаканы. Затем они направились в гостиную, где стоял огромный плазменный телевизор. Уселись на диван, Гримм взял пульт и включил телевизор. - Признаюсь твой телек огромен, мне нравится, – рассматривал телевизор темноволосый. - У тебя разве не плазменный дома, или ты живёшь со старьём? – усмехнулся голубоволосый. - Плазменный конечно, но не таких габаритов как у тебя, – ответил Улькиорра. - Всё с тобой ясно. Слушай, расскажи, как у тебя дела обстоят с противоположным полом? – ухмыляясь сказал Гриммджоу. - Чего вдруг ты меня такое спрашиваешь? – удивлённо спросил Улькиорра. - Мне интересно. Меня долгое время не было здесь, – спокойно ответил голубоволосый. - Ты ведь знаешь, толпы поклонниц как и у тебя, – улыбнулся Улькиорра. - Я не об этом. - А о чём? - Ты нашёл себе подружку? – пихая в бок с наглой улыбкой спросил Гриммджоу. - Ну … это… - темноволосый слегка покраснел и посмотрел в сторону. - Что за милости ты тут показываешь своим лицом? – Гриммджоу не выдержал и засмеялся. - Заткнись. Какие ещё милости? – Улькиорра залился краской. - Не думал, что когда-нибудь увижу это зрелище, – продолжал смеяться голубоволосый. - Ты прекратишь ржать или нет? - злился темноволосый и дал подзатыльника другу. - Ты что творишь? Больно ведь, – смех сразу прекратился. - А чего ты ржёшь? – прищурившись спросил Улькиорра. - Просто видел бы ты своё лицо, красное как рак, – усмехнулся голубоволосый. - Подумаешь… - Улькиорра начал открывать бутылку с пивом. - Ну так как? Давай рассказывай, поделись с другом, – настаивал Гриммджоу. - Окей. Ты ведь не отстанешь, как я понимаю. Я встречаюсь уже как полгода с девушкой, – ответил спокойным тоном темноволосый. - О и как она тебе? – голубоволосый улыбнулся своей фирменной издевательской улыбкой. - Хорошая девушка, больше тебе знать не обязательно. - Сказал, как отрезал. Я же твой друг. Давай хвастайся её формами, – Гриммджоу был весь во внимании, ему было очень интересно узнать о девушке друга. - Ну блин, девушка как девушка. Она маленького телосложения, грудь раньше была меньше, но она подросла теперь у неё 2 размер. Меня он вполне устраивает, красивая аккуратная грудь. Хватит с тебя, – ответил Улькиорра. - А ведь мог и побольше рассказать. Но всё же как ты умудрился связаться с той у кого грудь маленькая? Их даже нельзя нормально потискать, – сказал Гриммджоу и сделал голос, как будто он расстроен. - Тебя это вообще не должно волновать, скажи спасибо, что вообще рассказал. Я ведь не обязан был это делать. - Ладно-ладно, – Гриммджоу протянул стаканы, а Улькиорра начал наливать в них пиво. - Так, а теперь, давай расскажи, что там стряслось, – сказал темноволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.