ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Пара шла в направлении их любимого кафе. - Ичи… - проговорила девушка. - Что такое? – спросил парень и повернул голову в её сторону. - Халлибел сказала, что её не было в школе… я даже не знала. - Нелл, я ведь тебе это сказал, ещё стоя у ворот. Ты чем меня слушала? – парень нахмурил брови. - Правда? – Нелл посмотрела на парня широко раскрытыми глазами. - Да… - кивнул парень, наблюдая за её реакцией. - Нет, мне явно нужно сделать перерыв с работой хоть на недельку. – усмехнулась девушка. - Ты сегодня какая-то странная. - Скорее сильно уставшая. Мне почему-то кажется, что Халли мне что-то не договаривает. У неё был такой печальный голос, это явно не от усталости как она мне сказала. - Может ты преувеличиваешь? – спросил парень и посмотрел на дорогу. - Нет, я уверенна, что что-то не так. – уверенно ответила девушка. - Женская интуиция? – усмехнулся рыжеволосый. - Чего смешного? – надула щёки девушка, и посмотрела на него из-под лба. - Нет ничего. Всё скоро придём и там всё обсудим. – парню не очень то хотелось разговаривать о её подруге, единственное, что его волновало в данный момент это именно их свидание. Ему хотелось, чтобы сегодняшний день стал особенны и они снова стали парой. - Океюшки апельсинчик. – хихикнула девушка. - Перестань называть меня апельсинчиком, мы уже не дети. – парень сильно покраснел. - Да ладно. Что в этом такого? – девушка улыбнулась. - Мы уже взрослые поэтому, я не хочу, чтобы кто-то знал, как ты меня называла с детства. - А по-моему это мило. Да и я же любя. - Для вас девушек много чего мило, а ты представь - я играю в футбол, а тут ты с трибуны кричишь «Апельсинчик вперёд» - это же жуть. – парень представил эту картину и по его коже пробежали мурашки. - Хорошо не буду называть тебя так. - Спасибо. - Но это не значит, что всегда. Я так не буду тебя называть, когда кроме нас ещё есть кто-то посторонний. – Нелл попыталась изобразить издевательскую улыбку и ей это удалось. - Ну ты и засранка, хотя лучше уж так. – вздохнул парень. Они подошли к зданию кафе, зашли внутрь и подошли в официанту: - Простите. Скажите пожалуйста, а правда, что у вас открыли VIP–кабинки? – спросила девушка. - Да, их сделали около полумесяца назад. – ответил парень и улыбнулся. – Если они вас интересуют, то я могу вас проводить на второй этаж, где они располагаются. - Было бы очень мило с вашей стороны. – улыбаясь отвечала девушка. - Прошу за мной. – официант направился в сторону лестницы, что вела на второй этаж, пара направилась за ним. – Вот вам сюда, вон кассы там сразу можно заказать и кабинку, и еду. Потом официант принесёт вам в неё ваш заказ. А мне нужно идти на первый этаж. - А вы тут не обслуживаете? – спросила девушка. - Нет. У нас есть официанты, которые обслуживают лишь первый этаж, и есть те, которые обслуживают лишь второй, то есть VIP–кабинки. - Ох, ну тогда простите, что оторвали вас от работы. – сказала девушка. - Ничего страшного, это ведь всё таки моя работа. – улыбнулся парень и направился назад. - «Вот гад, он так на неё глядел, будто сейчас наброситься, плешь тараканья» - подумал про себя рыжеволосый. Пара подошла к кассе, заказали колу, картошку фри, салаты из свежих овощей и по бургеру. К ним подошёл официант и провёл их в их VIP–кабинку. Пара расположилась и села за стол, друг напротив друга. - Люблю это кафе. Оно единственное, в котором есть официанты. – сказала улыбаясь девушка. - Да, мне тоже это нравится. – парень улыбнулся в ответ. – Ты хотела про Халлибел поговорить, давай. - Нет, я подумала, лучше сама с ней поговорю. Давай просто покушаем и поговорим, о том, о чём ты хотел. – девушка заглянула в глаза парня. - Хорошо. – парень немного покрылся румянцем. Еду им не пришлось ждать долго, десять минут и всё уже принесли. Закрыв за собой дверь, официант удалился, а пара начала кушать и разговаривать. Сначала разговор был просто немного о учёбе, немного о их наследии, были моменты воспоминаний из их детства и о том, как они только начали встречаться. Они смеялись из-за забавных моментов. Так прошло уже два часа. - Надо же, как время быстро идёт. – сказал парень посмотрев на часы. - Тогда давай уже перейдём к сути нашей встречи. – Нелл посмотрела в окно, затем на парня. - Нелл знаешь, я долго думал. Ты не объяснила причину тогда, почему мы должны расстаться. Естественно я считаю, что я делал что-то не так. Ты дорогой человек в моей жизни, возможно, что самый важный. Ты тот человек, который помог мне вновь видеть мир в ярких тонах, я смог не натягивать улыбку, а искренне улыбаться, шутить, смеяться со всеми. Неллиел, ты ведь помнишь тот момент, когда я лишился матери, я закрылся от окружающих, а ты достала меня из того панциря. Я не находил себе места, когда мы расстались. Давай попробуем начать всё заново, я постараюсь исправиться, найти все недостатки из того времени, когда мы были парой и устранить их. – парень сильно краснел произнося такие слова и всё это время смотрел на стол, однако по его лицу можно было понять, с каким теплом он отзывается о девушке, и как много для него значат те моменты, которые они провели вместе. Нелл сидела и наблюдала за парнем, в данный момент она просто читала его как открытую книгу. -Ичи… тогда дело было вовсе не в тебе, а во мне. Тогда я просто запуталась, у нас было всё так стремительно, но… - она решила умолчать о том, что ей не хватало того, чего она сама не знает. - Но… - проговорил тихим голосом парнем. - Нет всё нормально. – она слегка улыбнулась, привстала с мягкого диванчика и наклонилась в сторону парня. Она приблизила своё лицо к его лицу и нежно дотронулась своими губами, его губ. Медленно отстранившись, девушка произнесла: - Я вовсе не против, возобновить наши с тобой отношения. – нежно улыбнулась парню. - Правда? – парень ,был малость в шоке, от подобного действия девушки, и смотрел на неё удивлёнными глазами. - Правда апельсинчик, правда. – девушка прикрыла глаза. - Я рад. – парень глубоко в душе просто ликовал и от счастья начинал танцевать ламбаду. – А вот апельсинчиком всё же прекрати называть. - Хорошо апельсинчик прекращу. – хихикнула девушка и села назад на диванчик. - Вредина, но любимая… - парень с красным, как рак, лицом, счастливой улыбкой посмотрел в окно. - «Надо же, я такое тепло в груди почувствовала от его слов, и даже это пусть и лёгкое прикосновение к его губам, как будто маленький разряд тока прошёлся по моему телу. Скорее всего тогда, когда я решила с ним расстаться – это было поспешное решение.» - подумала про себя Нелл. - Давай докушаем и пойдём пройдёмся по улице, там хорошо, свежий воздух. – сказал Ичиго. - Да, я сама об этом подумала. Пара начала доедать. Они молчали, каждый думал о чём-то своём. Тем временем дома у Гриммджоу: Голубоволосый парень лежал на диване и решил позвонить своему другу. Улькиорра достаточно быстро поднял мобильный: - Да. - Улькиорра, ты где? – спросил парень. - Иду домой со школы, со своей девушкой. – ответил темноволосый. - А ты не можешь прийти с ней ко мне? - Зачем? - Просто познакомишь меня с ней. Хочу посмотреть на ту, которая смогла тебя охомутать. - Кретин. В школе как-нибудь вас познакомлю. Извини нам нужно идти. - Ловлю на слове. Наверно из-за того, что ты провёл со мной вчера день и вечером попиндорил к себе, у тебя нехватка витаминов ебц. – парень засмеялся в трубку. - Да пошёл ты. – темноволосый положил трубку, он не очень то хотел, чтобы его девушка услышала его друга. - Вы точно друзья? – спросила девушка, смотря на парня. - Да малышка, у нас просто такое дружеское общение. – парень улыбнулся. - Ну вот я походу сказал лишнего, впрочем как всегда. – голубоволосый усмехнулся сам себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.