ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-"Она заступилась за него? Что происходит? И это после того, что он сделал?" - задавал сам себе мысленно вопросы темноволосый. Джагерджак сел за парту, его мысли были такими же как у друга. Рукия лишь вздохнула, думая как ей объяснить этот поступок своему парню, на мнение остальных ей вообще было фиолетово. Хотя всего - то нужно рассказать правду. Неллиел в этот момент на душе стало легче. Он пришёл, сейчас он здесь, совсем рядом. Она снова начала рассматривать парня, словно не видела его целую вечность. В данный момент не она одна в открытую любовалась парнем, её подруга тоже смотрела на голубоволосого. Гриммджоу никогда не был обделён вниманием противоположного пола. Хоть он и чувствовал на себе взгляды других, его это нисколько не смутило, он давно привык быть в центре внимания. Эти десять минут пролетели за мгновение, и к парню перевернулся его темноволосый друг. - Может объяснишь мне, что это было? - парень еле кивнул в сторону Рукии, но Гриммджоу понял намёк. - Тут лучше спросить именно у неё, я сам не понял. - пожал плечами парень. Рукия не заставила себя долго ждать и подошла к парте Джагерджака: - На счёт случившегося, считай это благодарностью за случай на крыше. - Вот как. Значит квиты. - довольно усмехнулся парень. Улькиорра поднял одну бровь: - Что уже успело случиться на крыше? - он не понимал, когда эти двое ещё успели столкнуться. Рукия начала рассказывать, что произошло. Темноволосый внимательно слушал, они втроём не заметили как к ним подошла блондинка. - Значит вот, что произошло. Об этом нужно было мне рассказать сразу. - Улькиорра нахмурил брови. - Повторюсь ещё раз, ты слишком обо мне печёшься. Блондинка не решалась прервать их, но нужно было поговорить с голубоволосым: - Эй, Гриммджоу.- наконец произнесла она. Все сразу на неё обратили внимание. - Привет Тиа. - голубоволосый улыбнулся. - "Чёрт, я совсем забыл о ней. Зря я согласился, чтобы Лоли стала моей девушкой, Тиа более сексуальна. Надеюсь когда будет момент я и с ней смогу повстречаться". - подумал про себя парень. - Ты не занят сегодня после школы? - она произнесла это тише и немного покраснела. - "Оу... всё тут ясно, ещё одна попалась в его сети. Хотя чему я удивляюсь, они же переспали." - отметил про себя Улькиорра. - Я пока не знаю. В курсе только, что мне с Нелл нужно идти в учительскую после уроков, выслушивать лекцию. А потом может пойду гулять со своей девушкой. - Девушкой? - Рукия, Улькиорра и Тиа в один голос спросили и уставились на Джагерджака. - Да, я теперь встречаюсь с этой Лоли. - Лоли? Серьёзно? - спросила Рукия. Во взгляде Рукии голубоволосый увидел сожаление. Как - будто девушке было его жалко от всего сердца. - Да. Не знаю правда на долго ли. - протянул парень. - Ясно. Извини, что потревожила. - Тиа поспешно вышла из кабинета. Сейчас в груди всё сжималось, глаза начинают понемногу краснеть и предательски слезиться, в горле застревает ком. Она не успела, а ведь так хотелось быть с ним. Хоть парень и сказал, что не знает на долго ли это, но ведь разве можно было так спокойно говорить об этом при ней? Неужели для него вообще ничего не значит, то что между ними было? Сейчас не хочется никого видеть, просто побыть одной. Она выбежала во двор и направилась в сторону их с Нелл лавочки. - Вот придурок. - вздохнула Рукия. - Чего ты с того, ни с сего меня придурком назвала? - не понимающе смотрел на темноволосую Джагерджак. - Она права. Только не говори, что не понял, что ты не безразличен Халлибел. - сказал Улькиорра. Гриммджоу сразу обернулся и облегчённо выдохнул, Нелл нет в классе, хорошо, что она ничего не слышит. - Естественно, что я в курсе. - парень взъерошил рукой свои волосы. - Это было грубо. При ней сказать, что ты встречаешься с другой. - По - твоему мне нужно было солгать? Она бы вскоре всё равно узнала. Лучше уж от меня, чем увидела бы нас вместе. - Ну с этой точки зрения - ты прав. Зачем ты вообще начал встречаться, это же ненадолго. Да и ты радостным не выглядишь. Такое чувство, что эта Лоли уже тебя напрягает. - на этот раз Улькиорра позволил себе усмехнуться. Не быть же всё время с безэмоциональным выражением лица. - Мне хочется веселее прожить свою жизнь. Рукии это определённо не нравилось, эти его слова подействовали на неё как красная тряпка на быка. И перед тем как пойти в своей парте она лишь сказала: - Лучше бы нашёл себе нормальную девушку, а не просто девчонок для перепиха. Тут у Улькиорры буквально челюсть отвисла и глаза из орбит не вылезли. Его девушка никогда так не говорила. Джагерджак тоже не ожидал подобного, это ввело его в ступор, поэтому он не смог ответить, а лишь уставился как Рукия садилась за свою парту. - "Вот тебе раз. Вот так выдала. Какая интересная малявка, может выдать то, чего вряд ли кто сможет ожидать". - подумал про себя голубоволосый. Тут мобильный Шиффера зазвенел, оповещая хозяина о смс. Он достал из кармана телефон, чтобы посмотреть от кого она. Его глаза лишь немного выдали его удивление. Сообщение было от отца Джагерджака и оно несло в себе следующую информацию: "Здравствуй Улькиорра. Передай пожалуйста Гриммджоу, что скоро приедет его невеста. Я не успел поставить его в известность из - за накопившейся работы. Так что если у него появилась девушка, в чём я уверен на все сто, то он должен положить конец своим отношениям. Я сожалею, что пришлось оторвать тебя от твоих дел. Наверняка ты занят и тебе не до этого. Но пожалуйста исполни эту мою маленькую просьбу". - "Да уж, странный он, теперь понятно в кого такой Гримм. Ведь вполне мог сам сказать это Гримму. Скорее всего не хочет слышать ругать и на звонки его не будет отвечать". - подумал про себя парень. - Эй, Гримм. - Чего тебе? Тоже будешь учить меня уму разуму? - спросил Джагерджак и скривил кислую мину. - Мне тут твой отец написал, твоя невеста должна скоро приехать. - Какая невеста? У меня же нет невесты. - парень непонимающе уставился на друга. - Если ты не знаешь, откуда я по - твоему должен знать о ней? - спокойно спросил парень. - Никакой договорённости с какой - нибудь семьёй не было. Мне отец ничего не говорил. Улькиорра ничего не ответил, лишь пожал плечами. - Чувак, скажи ... ты ведь просто пошутил да? - спросил парень и улыбнулся. - Без всяких шуток. - Шиффер открыл смс и дал телефон другу. Джагерждак по несколько раз перечитывал её, потом проверил номер ли это его отца. Всё сошлось, эта смс точно была отправлена его отцом. Гриммждоу нервно сглотнул. Парень сейчас явно не готов к такому повороту событий, уж больно всё неожиданно. Может отец просто решил пошутить? Но с другой стороны шутить таким, его отец вряд ли бы стал. Ему ещё только 18, так какого чёрта отец что - то темнит за его спиной. Парень начал настраивать себя, что если это правда - то она ему явно не понравиться. Она точно будет не симпатичной девушкой с кучей комплексов и глупая, наверняка блондинка к тому же. Кстати о блондинках, не все всё же глупые. Ему сразу вспомнилась Тиа. Она явно не глупая и чертовски сексуальная. В любом случае Гриммджоу взял себя в руки и решил, что когда невеста объявиться, он сделает всё, чтобы она сама отказалась от брака. Голубоволосый решил, позвонить отцу, но вспомнил, что тот точно не будет поднимать - специально. Что же придётся ждать появление той, кого назвали его невестой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.