ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31. Прошлое Неллиел.

Настройки текста
Гриммджоу взял за руку Нелл и они пошли к нему домой. Как давно он уже привык ходить вот так просто с ней в тишине? В этой тишине нет ничего, чтобы давило на него. С ней, ему было приятно даже помолчать и просто пройтись по дороге. Он остановился, рукой погладил её по щеке: - Нелл подожди меня здесь, я зайду в магазин. - Хорошо. - безжизненно проговорила девушка. Он быстро зашёл в магазин, в алкоголе Джагерджак хорошо разбирался, найдя хорошее вино и некоторые продукты, чтобы приготовить им с Неллиел ужин, он направился к кассе. Расплатившись он вышел из магазина. - Вот и всё, можно идти домой. - он снова взял девушку за руку. Сейчас она словно кукла, безжизненная, безэмоциональная. Знала бы она, как сейчас ему больно. Что - то в груди Гриммджоу сжималось от её несчастного вида. Сейчас как никогда ему хочется кого - то защитить, в данный момент это была она, девушка с глазами серого цвета. Они подошли в дому, он открыл дверь пропуская её внутрь первой. - Нелл я приготовлю сейчас нам ужин, можешь пока располагаться. - Давай я помогу. - она словно немного ожила. - Нет, я сам. Хочу чтобы ты это оценила. - он нежно улыбнулся. - Хорошо. Я тогда пока посмотрю телевизор. - она улыбнулась в ответ, эта была обыкновенная улыбка, а самое главное что она была не натянутой, а самой настоящей. Через полтора часа Джагерджак позвал её кушать. Нелл была приятно удивлена, на столе стояли тарелки с мясным стейком, лёгкий овощной салат и красное вино. - Вау. Я обожаю стейки. - глаза были наполнены радостью. Парень увидев радость в глазах снова улыбнулся, ему стало легче. Она приходит в себя, как же ему от этой мысли становиться хорошо. - Рад, что угодил. Но главное попробовать на вкус. - он отодвинул стул и Нелл села за стол. Потом он сел на против неё. Еда ей очень понравилась. Она не могла и представить, что голубоволосый так хорошо готовит. Вино было тоже потрясающим, и аромат у него был приятный. Когда они доели, Нелл настояла, что посуду уже помоет она сама. Алкоголь через несколько минут дал о себе знать. Такая раскрепощенность, лёгкое головокружение и пофигизм на окружающий мир. Она помыла посуду и пошла в гостиную, где Джагерджак уже ждал её. Она села рядом: - Теперь я могу рассказать тебе всё. - Ты уверенна? Может лучше не стоит этого делать? - парня насторожило это её рвение рассказать ему всё. - Я ведь говорила, мне нужно высказаться. - Но Тиа, ведь твоя близкая подруга. Уверен, что лучше будет высказаться ей. - Нет, с тобой я чувствую себя иначе. И ты знаешь больше обо мне, чем она. Парень не нашёл, что ей ответить. Девушка начала свой рассказ. Flashback. Девочка семи лет радостно бежала к папе, который пришёл забрать её из школы. Серые глаза, бирюзовые короткие волосы, счастливая улыбка. Она так любила своего отца, он всегда заботился о ней, играл с ней. Чего нельзя было сказать о её матери, она только на людях изображала из себя любящую мать, а в семье - всё было иначе. Она вечно кричала на девочку, даже из - за мелочей, била её. Маленькая Неллиел не понимала, почему мама не любит её. Когда отец был дома то всегда заступался за неё, и жена не смела трогать и ругать при нём малышку. Однажды ночью девочка проснулась из - за кошмара и пошла в комнату родителей, подходя ближе к двери она услышала разговор и остановилась: - Дорогой давай отдадим её в интернат. Я так не могу, когда смотрю на неё всегда вспоминаю Пеше. - Не говори так. Они оба наши дети, ты не можешь любить кого - то больше, а кого - то меньше. То, что случилось с нашим сыном не её вина. - Как раз таки её. Если бы только она не была такой непоседой, то в тот день не выбежала бы на дорогу. Из - за неё наш Пеше умер. Он бежал спасти её, оттолкнув её он сам попал под машину. - были слышны всхлипы женщины. - Прекрати. Я люблю Неллиел и не позволю моей дочери расти в интернате. - Но я так больше не могу. - женщина плакала. - Тогда давай разведёмся, малышка останется со мной. - Она лишила меня моего любимого сына, теперь ещё и мужа... - Давай ляжем спать, завтра всё обсудим. Свет выключился, девочка тихонько зашагала к себе. Забравшись под одеяло она начала плакать. Она вспомнила тот день, точно её любимый братик погиб. Утро. Отец девочки ушёл на работу, сегодня суббота поэтому у него сокращённый день буквально пару часов, ведь он начальник, может уйти и раньше. Через полтора часа девочка вышла из комнаты, глаза выдавали, что ночь была для неё не из лёгких. В голове был настоящий хаос, откуда - то взялась ненависть в женщине, которая называлась её матерью. Она направилась на кухню на автомате, ведь женщина как обычно находилась там и что - то готовила. Зайдя тихо на кухню, малышка стала на стул и взяла со стола нож и спрятала за спину. Женщина обернулась к ней: - Неллиел,а ну живо слезь со стула. - она подошла к девочке и протянула к ней руки, чтобы спустить её на пол. Каких - то несколько секунд и пронзает острая боль в области живота. - Неллиел... - глаза женщины расширились и она начала падать. Девочка даже не понимала, что делает. Она просто села на упавшую мать и начала снова и снова наносить удары ножом: - Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Я не виновата в том, что случилось с братиком. Не виновата, не виновата, не виновата. Ответь мама, почему ты так ненавидишь меня? Что я такого сделала? - девочка повторяла это опять. Как - будто кроме этих слов других и не было. Но ответа никакого не было. Никаких слов, ничего. Лишь одна тишина. Сознание начало приходить в норму, глаза девочки начали расширяться: - Мама? Мама почему ты лежишь? Ответь мне мама! - она посмотрела на свои руки. Руки в крови, одежда в крови. Нож упал из её не большой ручки. Ещё несколько минут и чьи - то крепкие руки обнимают её: - Боже, Неллиел что же ты натворила. Какой знакомый голос, папа. Девочка потеряла сознание. Отец позаботился обо всех уликах, так что никто и не подумал, что это убийство было совершено маленькой девочкой. Зараки отвёл малышку к знакомому психиатру, тот ответил что у неё был нервный срыв и похоже, что появилось раздвоение личности. Но вряд ли эта личность будет появляться, только может время от времени, когда девочке нужна будет защита. Зараки лечил девочку, обеспечил ей хорошее детство, но она ведь его наследница. Значит от крови на руках ей не избавиться. Такая уж у неё судьба. End Flashback. Нелл всё рассказала Гриммджоу, умолчав лишь о том, что убийцей была она, о нервном срыве, раздвоении личности и естественно о том, чем ей нужно заниматься на работе отца. Джагерджак был в шоке, вот так обвинить Нелл в смерти брата, при том обвинила её именно мать. - Я... я даже не знаю, что сказать. - Ничего не говори. Можно я останусь сегодня у тебя? - Да оставайся. - И пожалуйста поспи сегодня со мной, не хочу оставаться одна. - Ладно. Они оба помылись, Гриммджоу убрал покрывало и они легли вместе. Нелл как маленький ребёнок прижалась к нему, он не стал её отталкивать, только прижал к себе. Эта девушка, она явно дотронулась до его души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.