ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Прошло уже 20 минут, а девушка всё не возвращалась. Джагерджак ходил возле двери то в одну сторону, то в другую. Ему уже хотелось зайти в этот туалет и вытащить её оттуда. Дверь открылась и оттуда вышла девушка, когда она увидела парня её глаза засветились от счастья: - Гриммчик! - закричала она и бросилась ему на шею. - Эй, отцепись от меня! Какой я тебе Гриммчик? - парень пытался отцепить от себя девушку, но у него ничего не получалось. - Я так рада тебя видеть, сколько же мы не виделись? - кричала Неллиел. - Ты совсем спятила? Ты только отошла в туалет и вернулась... пусть и не быстро. - ему удалось освободиться. - Правда? А мне показалось, что прошла целая вечность. - она приложила указательный палец к своим губам и посмотрела вверх словно задумавшись. - И что мне теперь с тобой делать? - спросил парень и поддерживая девушку, которая умудрилась споткнуться о свою же ногу. - Я подумаю, над этим вопросом и потом дам тебе ответ. - Нет необходимости. Я сам решу, что с тобой делать. - он усмехнулся. - Отнеси меня домой. - С чего я должен тебя нести? - он изогнул одну бровь. - А с того... - она обошла его и сама прыгнула на него сзади. - Дура, слезь с меня! - парень снова начал пытаться избавиться от девушки. - Ну отнеси, отнеси, отнеси меня. - она начала капризничать, как маленький ребёнок и ещё сильнее ухватилась за голубоволосого. - Вот же стерва. - парень сдался и подхватив её руками за ноги и направился к выходу. На улице было прохладно, поэтому парню пришлось опустить Нелл, чтобы та одела его куртку и потом снова она залезла ему на спину. Сначала он шёл молча, но тишину прервала девушка, которая прижалась сильнее к парню и вдыхая аромат его кожи на шее. - Ты тёплый... - прошептала она, но он отчётливо её услышал. - Ну я же не труп. - он слегка усмехнулся, сдерживая смешок. - Я подумала, над тем вопросом, что со мной делать. - сказала она закрывая глаза. - И что же ты могла решить? - без особого интереса спросил он. - Люби меня. - Чего? Ничего себе решение, ты хочешь чтобы я выполнил эту твою просьбу? - Это не просьба, а приказ. А сейчас спой мне что - нибудь, чтобы разогнать скуку. - Нет. Ты в край охерела. Я что шут по - твоему? - его начали бесить её выходки и не важно, что девушка была сейчас под градусом. - Спой! - приказным тоном сказала она. - Обойдёшься. - Так не честно. Мы сегодня все пели, а ты нет. Я хочу услышать как ты поёшь. - она снова начала капризничать. - Хорошо, только заткнись. - он буквально кипел от злости. Парень ещё несколько минут шёл молча, но толчок рукой Нелл, заставил начать петь. Она услышала его голос, сейчас он не был грубым, наоборот таким нежным, родным. Его голос буквально гипнотизировал её: Ты веришь в то, что так нереально, И не боишься своих желаний. Слова срываются с губ, Прикосновение рук. Ты разбиваешь часы не глядя, И выбираешь любовь - так надо. Остался лишь один шаг, Чтоб не вернуться назад. Покажи это мир, позови. Сведи меня с ума - на эти полчаса, Контроль теряя, я знаю, виню себя. Сведи меня с ума, ты научи меня - Любви на грани реальности или сна. Ты веришь чувствам, но не сюжетам, И доверяешь своим секретам. Ты знаешь точно сама, Сердца зовут нас не зря. Покажи это мир, позови. Сведи меня с ума - на эти полчаса, Контроль теряя, я знаю, виню себя. Сведи меня с ума, ты научи меня - Любви на грани реальности или сна. Наконец он допел и облегчённо вздохнул. - Нелл, давай ключи. Мы уже почти пришли. - сказал он, но в ответ услышал лишь тишину. - Эй, Нелл. Ему девушка не ответила. - Ну вот, заебись, она ещё и отрубилась. Ладно понесу её к себе, а там уж разберусь. После всего, через что мне пришлось сегодня пройти я вынужден тебя проучить. - он пошёл к себе. Нелл проснулась у Гриммджоу дома, сев на край кровати она начала рассматривать комнату. В дверях появился парень, он был практически голый, одно полотенце было завязано на бёдрах, второе висело на шее. Было понятно, что парень вышел из душа: - Ты уже проснулась? А я хотел разбудить тебя поцелуем. Ты же хочешь получить поцелуй от принца? Хотя какой я принц? Я же король. - с самодовольной улыбкой он направился в сторону кровати. - Минуточку, что я здесь делаю? - Ты не помнишь, что было вчера? Как ты напилась, я нёс тебя к себе домой, в твой - то я не попаду. - Похоже мне действительно не стоит пить. - вздохнула девушка. - Уже поздно говорить это. После всего, что мы сделали, ты не можешь сказать, что ничего не помнишь. - парень смотрел на растерянное лицо девушки. - Ты, что серьёзно? - она не верила своим ушам. - Погоди - ка я ведь в одежде! Быть такого не может. Я лучше пойду. - она попыталась встать, но всё её тело было ослабевшим, парень прижал ей к себе, чтобы та не упала. - Дорогая, ты в порядке? - он положил растерянную девушку на кровать и навис над ней. - Теперь расслабься... - "Что я сейчас делаю?" - подумала про себя Нелл, голова кружилась и она не совсем осознавала, что происходит. - "Всё как в тумане, это чувство такое странное." - продолжила она думать про себя. Парень накрыл её губы своими, поцелуй был жадным и затем он отстранился от неё. - Если будешь делать всё как я скажу, я покажу тебе рай. - он прикусил мочку её уха, затем спустился к её шее. Девушке казалось, что всё это ей сниться. Вдруг у парня зазвонил телефон. - Проклятый мобильник, всегда звонит не вовремя. - он встал и поплёлся к столу. Неллиел резко подскочила схватившись за голову. - "Боже, как же кружиться и болит." - подумала она про себя и осознала, что это вовсе не сон. Понемногу отрывки вчерашнего дня начали всплывать в её памяти. - Прости, мне нужно отлучиться. Ты уже была у меня, так что знаешь, где что находиться. Располагайся по - удобнее. - он поцеловал её в лоб и вышел из комнаты. - Он как - то странно, себя ведёт. Что такого произошло после того, как он принёс меня к себе домой. - проговорила она и решила, что потом с этим разберётся, а пока нужно найти таблетку от головы и подкрепиться. Когда парень вернулся, девушка смотрела телевизор. - Я там кое - что приготовила из того, что нашла в холодильнике, можешь поесть если хочешь. - сказала она не смотря на него. - Окей. - он улыбнулся и поднялся наверх, чтобы переодеться. Спустившись он поел, помыл посуду и пошёл к девушке. Сел возле неё: - Чем занималась пока меня не было? - спросил он смотря на неё. - Ничем особенным, нашла таблетку от головы, вещи, в которые можно переодеться, покушать приготовила и... - она повернула голову в его сторону. - И? - он пристально посмотрел в её глаза, интересно, когда они успели стать такими родными. - Пыталась вспомнить, что вчера было. - И как? Успешно? - он засмеялся. - Не смейся! Ну не совсем успешно. - призналась она и вздохнула. - Не ходи больше на такие гулянки. Это может плохо для тебя кончиться. - его лицо резко стало очень серьёзным. - Ты имеешь ввиду, что волновался за меня? - её глаза округлились. - Ну конечно. - усмехнулся он в ответ. - Что - то не похоже, судя по - твоим домогательствам. - Просто хотел проучить и показать к чему бы могло это привести, я бы не зашёл очень далеко. - Правда? - Угу. - он отвернул голову и начала смотреть телевизор. - Спасибо. - она смутилась. - Мы же друзья. - улыбнулся он. - "Мне кажется... я всё таки немного попала под дьявольское очарование этого засранца. Эти слова, что мы друзья... почему - то болью отдаются в груди." - подумала про себя Неллиел. - Кстати, куда ходил? - А пустяки. Модель заболела, меня попросили заменить. - Ого. Значит ты скоро будешь в журналах? - она была удивлена. - Я и так там не редко появляюсь. - он засмеялся. - Чего смешного? - она нахмурила брови. - Ты ведь девушка,а вы обычно часто журналы покупаете, но ты похоже не из таких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.