ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
До будильника ещё было далеко, но рыжий парень уже проснулся. Посмотрев на время, он убедился, что впереди много свободного времени и пошёл в душ. Пять минут он вышел и пошёл на кухню. Наложив на тарелку лёгкий салат из овощей оставшийся со вчерашнего ужина, заварив кофе и приготовив бутерброд он пошёл наверх. - Просыпайся красавица. – он поцеловал девушку в щёку. - Ммм… Ичиго дай поспать ещё будильник не прозвенел. - Не дай моим трудам пропасть даром. Просыпайся. – он стянул с её одеяло. - Ну Ичиго… - она открыла глаза и приняла сидячие положение. - Я принёс тебе завтрак в постель. – он улыбнулся. - Спасибо, но я хочу поспать. – она завалилась назад и уткнулась в подушку. - Я сказал вставай. – он нагнулся и укусил её мочку уха. - Ай, это больно. – она швырнула в него подушку. Ичиго ловко увернулся. - Всё вставай. - Хорошо. – она села, опершись о спинку кровати, и он взял поднос с едой с тумбочки и подал ей. - Труды говоришь? – усмехнулась она. - Ну да, а что? – он посмотрел на неё и сел на край кровати. - Этот салат готовила я, ты всего лишь заварил кофе и сделал бутерброд. - Скажи спасибо и за это. – буркнул он. - Спасибо. – она подавила смешок. - Пойду, пожалуй чай попью, а ты кушай. – сказал он и поцеловав девушку в лоб, вышел из комнаты. - «Он милый, пусть и хочет выглядеть крутым и не любит показывать на публике свою милую сторону.» - подумала про себя девушка и приступила к завтраку. Когда она поела, то отнесла поднос с его содержимым на кухню, а затем пошла в ванну, чтобы принять душ. Ичиго хотел было посмотреть, но представив, что она с ним может сделать за подобную выходку решил, что не будет испытывать свою судьбу. Когда они оба переоделись в школьную форму, вышли из дома. Нелл не закрыла двери, так как в дом пришла домработница. Парочка шла, держась за руки и о чём – то болтала, это очень не понравилось парню, который шёл сзади. Зайдя на школьный двор Ичиго пришлось отойти от Нелл, его позвал друг. Тии нигде не наблюдалось, поэтому девушка решила пройти в раздевалку, чтобы переодеться, но её схватили за руку. Девушка обернулась и увидела Джагерджака: - Привет Гримм. – она улыбнулась. - Привет. Куросаки, что у тебя ночевал? – спросил он с серьёзным выражением лица. - Ну да. Он же мой парень. – девушка отвела взгляд в сторону и её щёки запылали, как говориться спалили её с поличным. - Ясно. – он прикусил свою нижнюю губу и нахмурил брови. – Ладно. Увидимся на физкультуре. – бросил он ей убегая в раздевалку. - И что это было? Какое ему то дело, кто у меня ночует? – она пожала плечами и тоже пошла в раздевалку. Всё бы нечего, но девушка перед тем как зайти внутрь обернулась. Она отчётливо чувствовала на себе чей – то взгляд и с уверенностью могла сказать, что это явно не был взгляд с добрыми намерениями. Никого не заметив, она вошла внутрь. Начался урок физкультуры, и парни как обычно рассматривали девушек. Сначала он был изнуряющим, их учитель физкультуры Кенсей Мугурума был настоящим адом для учеников. Продлилось это не долго, так как учителя вызвали на педсовет по поводу ученика, у которого он был классным руководителем. Хоть преподаватель и сказал им продолжать разминаться, а потом играть в игры, которые они сами выберут, все прекрасно понимали, что они просто отдохнут. Тиа, Нелл, Гримм, Улькиорра и Рукия стояли вместе и болтали, как вдруг чья – то рука оказалась на плече у Неллиел. Она обернулась и увидела девушку с тёмно – малиновым цветом волос. Вся компания непонимающе уставилась на девушку. - Привет. Я тебя знаю? – спросила Нелл первой. - Привет. Нет ты меня не знаешь, но я хочу попросить тебя больше не быть такой милой с этим парнем. – она указательным пальцем показала на Джагерджака. - Мы с ним друзья. Какие могут быть проблемы? – спросила Нелл и слегка наклонила голову на бок. - Друзья? Не смеши меня. За то время, что я наблюдала за ним, а это около двух недель вы больше похожи на парочку. – она сжала плечо бирюзововолосой. - У меня есть парень. И мне больно. – Нелл убрала её руку со своего плеча. - Неужели ещё одна моя фанатка? – с самодовольной улыбкой спросил Гриммджоу. - Я твоя фанатка? Не смеши меня. - Тогда какая тебе разница, как мы общались с ней? – спросил голубоволосый. - «Они общались? Нелл мне ничего не говорила.» - подумала про себя блондинка. - Так отец тебе ничего не сообщал обо мне? - Что интересно он должен был мне сообщить? – парень изогнул одну бровь. - «Быть того не может. Неужели она…» - подумал про себя Улькиорра. - Я Рирука Докугамине. Приятно познакомиться. Я твоя невеста. – девушка хитро улыбнулась. - Чего??? – в один голос спросили все, кроме Улькиорры. - «Так и думал.» - снова подумал про себя темноволосый. - Оглохли что ли? Я его невеста. – она самодовольно рукой, как бы встряхнула свои волосы. - Мне не нужна невеста, я сам по – себе. – сказал Гриммджоу. - Я тебя и не спрашиваю нужна или нет. Я просто ставлю тебя перед фактом. – девушка подошла ближе к парню и как истинная собственница решила оставить подарок на память. Рирука обвила руками шею парня и прильнула губами к шее. Сейчас все прибывали в состоянии шока, даже сам парень. Девушка отстранилась: - Это моё тебе клеймо на память. Просто запомни теперь ты полностью мой Гриммджоу Джагерджак. – она властно улыбнулась и поспешно ушла. - Что это было? – всё ещё не мог понять Джагерджак. - Эй, Гримм… - проговорил Улькиорра, сдерживая смех. - Чего? – недовольно буркнул парень. - Она действительно оставила тебе своё клеймо. - В смысле? - У тебя на шее засос. – он всё таки, не выдержал и слегка хихикнул, дальше засмеяться ему не позволил удар в бок локтем, от его девушки. По виду которой можно было понять, что она сама готова рассмеяться. - Какого хера? – с этими словами парень побежал в раздевалку, чтобы узреть это в зеркало. - У него есть невеста? – спросила Тиа. - Ну вообще – то его отец прислал мне сообщение на той неделе, что должна приехать его невеста через неделю. Гримм сам об этом ничего не знал. Пока я ему не сказал. Но теперь он будет стараться сделать так, чтобы она сама отказалась от этого брака. - Значит он не хочет этого? – Халлибел полегчало от слов Улькиорры. - Конечно нет. Ну какой нормальный молодой парень будет рад, когда ему невесту найдут родаки? - Да, ты прав. – улыбнувшись ответила Тиа. Парень забежал в раздевалку и подбежал к зеркалу. Он начал рассматривать место куда пришёлся поцелуй: - Вашу ж мать! – заорал он на всю. – Вот стерва, она действительно это сделала. Ты меня раздражаешь Рирука! В следующий раз я выбью из тебя всю дурь. – он ударил свой шкафчик кулаком. Он раньше никогда так не злился на такие мелочи. Возможно сейчас это по – другому потому, что она его невеста, а он узнал об этом относительно недавно? Или же это всё из – за Нелл? Сейчас много вопросов оставалось без ответа для него. - Наблюдать за мной так, чтобы я не заметил. Вот же ж чертовка. – он усмехнулся и посмотрел на своё отражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.