ID работы: 2888401

Петля на шее

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Арика

      Я медленно двинулась вперед и взглянула в зеркало. Глаза, опухшие от слез, потеряли свой блеск, и теперь потухли, стали темного цвета. А ведь раньше были ярко-голубые. Волосы не расчесаны. Сколько? Наверное, около недели.       Родителей у меня никогда не было. По крайней мере, я их не помню. Странно, что я не в приюте. Хотя… Я бы все равно оттуда сбежала.       Сейчас я одна в квартире. Потихоньку двигаюсь к своей смерти.       Я не могу больше оставаться в этом чертовом мире. Он всю жизнь был слишком несправедлив ко мне. Авария, после которой я год находилась в коме. Потом постоянные поездки в поисках дома, школы, которую я вскоре забросила.       С тех пор моя жизнь изменилась. Я стала более алчной и жестокой, чем была когда-то. По ночам я плачу, режу вены, но ничего не помогает.       Я хочу уйти из этого мира. Уйти из него навсегда. Больше не вспоминать о нем. Забыть обо всем, что здесь произошло. Ведь здесь не было ничего хорошего, только сплошные черные полосы.       Думая обо всем этом, я не заметила, как из моих глаз потекли слезы. Очнулась от мыслей я только тогда, когда одна из соленых капель скатилась по щеке и попала в до сих пор кровоточащую, недавно оставленную, рану. Я тихо зашипела от внезапной, хоть и слабой, боли.       Нужно покончить с ненавистным мне миром раз и навсегда. Я больше не хочу страдать.       Почти ничего не видя и не слыша даже собственных шагов, я пошла на кухню.       Там, посреди комнаты, уже стояла табуретка, а над ней висела петля.

Конец POV Арика

      Девушка, грустно посмотрев в окно и усмехнувшись, стала на табуретку и медленно просунула голову в петлю. — Прощай, чертов мир. Ты никогда не любил меня, и я тебя тоже, — прошептала она и ногой отшвырнула табуретку в сторону.       Черноволосая повисла в воздухе. Ее горло зажала петля. Ноги девушки болтались в воздухе, руками, а именно ногтями, она пыталась разорвать веревку, разорвать петлю, которую она сама же сделала для себя. Ведь она не думала, что будет так мучительно больно.       Арика задыхалась. Она схватилась за горло, пытаясь вдохнуть хоть каплю живительного кислорода.       Но было тщетно. Девушка хрипела и дергалась в судорогах. Из глаз катились слезы, ногти ломались и кровоточили.       Все стихло внезапно. Бездыханное и бесчувственное тело черноволосой болталось на веревке, а голова была продета в петлю, завязанную морским узлом.       Никто не увидит мертвого тела. Никто не спохватится о ней. Даже те, кто жил с ней всего в двух шагах. Никто. И только через несколько дней, когда из открытых дверей пойдет зловонный и слезоточивый запах разложения. Только тогда о ней вспомнит сосед или соседка по лестничной площадке. Они позвонят в скорую, вызовут милицию… Но будет уже поздно…       Она ушла. Ушла навсегда. Она не хотела оставаться в этом грязном мире, который был полон ненависти, злобы, зависти, вражды… Она не хотела жить. Она ушла из этого мира, надеясь. что следующий мир будет лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.