ID работы: 2888411

Тяжело быть старшим.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Логово демона

Настройки текста
- Вот она цитадель разврата, рассадник похоти и чревоугодия, логово демонов. Вот оно, то место откуда начнётся конец света.- Натаниэль упал на колени у большой кованной двери,с небольшой прямоугольной решёточкой на уровне глаз. - Успокойся, Натан, мы ,всего лишь , пришли поговорить с твоей младшей сестрой,- Ланс осмотрел дверь и присвистнул.-По моему это странно, что 13-ти летняя девочка живёт в такой комнате. - Всего лишь?! Ты ещё внутри не был! Адские ловушки, плотоядные растения, говорящие двуглавые змеи и самое ужасное,- принц затрясся от неприятных воспоминаний,затем нагнав на себя таинственности ,шёпотом продолжил - стол для чаепития. Друг и наставник юного господина рассмеялся. - Совсем не смешно, Ланс, она сущий дьявол. Ты ,даже, не представляешь ,как я страдал. -поежился принц и постучал в дверь... Спустя пару секунд в двери открылась, та самая, прямоугольня решётка и оттуда на парней глянули два красных глаза без зрачков и раздался громкий бас: - Пароль! - Какой пароль?- господин и слуга переглянулись. - Пароль!- голос повторил настойчивее. - Не знаем мы пароля, мы только пришли.- Натан скрестил руки на груди.В его случае это означало конец разговора. - И действительно.- подхватил за хозяином Натан. - Пароль,- совсем неуверенно повторило красноглазое нечто, а потом небольшое окошко закрылось и за дверью послышался плач. - Что это с ним?-Ланс снова постучал.- Уважаемый, красноглазый товарищ, мы не хотели Вас обидеть. - Кто не хотел,а я бы ещё и пнул.- фыркнул принц и ударил в дверь ногой.- А ну вылазь, гад чашуйчатый, биться будем. До этого момента Ланс был уверен в умственном развитии своего господина,но данная реплика заставила усомниться в этом. Дверь распахнулась и перед юношами предстала ... швабра, швабра с глазами. - ... - ... - Я страж дверей. Меня зовут Великий Несравненный Могущественный Превосходный Прекраснейший Умнейший дворецкий Томас. - ... - ... - Я понимаю вы удивлены моей нестандартной внешности, но я бы ,на вашем мест.. - Заткнись и проводи нас к принцессе.- рявкнул Ланс - А её нет,- растерялся странный дворецкий. - Как нет?- спросил принц. - Утром ушла и не вернулась. - Если отец узнает,что сегодня она ушла то.. - Так она почти год назад ушла,- швабра развернулась и поскакала в недра детской комнаты. Парни пошли за ней. Натаниэль всю дорогу молчал, а Ланс решил вступить в диалог со странной игрушкой юной госпожи. - Куда могла уйти 12-ти летняя девочка? Как прошла мимо охраны? А вдруг её убили? Или в рабство продали? Или *вырезано цензурой* , а потом *вырезано цензурой* и *вырезано цензурой*. - Так вот какие у тебя фантазии,- принц схватил первое, что попалось ему под руку и начал бить своего друга. - Эй полегче!- заорала швабра,-этим местом я размножаюсь. Принц выронил швабру, прислонился к стенке,потом медленно по ней сполз, обняв колени он зарыдал. - Господин, мы найдём её, она же из великого рода Филинстон, сильный маг и такая умница, в столь юном возрасте её считают лучшим некромантом 7 измерений.Ещё она владеет заклинаниями призыва 5-го уровня и... - Заткнись!Достали уже!Надеюсь малявка не вернётся! - Я думал вы плачете.-опешил Ланс. - Я передумал.Теперь нужно придумать что-то для отца. - Скажите, что она влюбилась в бродячего фокусника и сбежала вместе с цирком.- воодушевлённо предложил Том. - Ага,-усмехнулся " убитый горем " старший брат,- и номер их назывался " Гном и жердь против плотоядного пуделя".-попытался пошутить принц. - Идём к Вашему отцу.- вздохнув сказал Ланс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.