ID работы: 2888414

Золотая роза

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все страны похожи между собой. У всех есть короли, до сих живут люди. Но всеже они совершенно разные. Что разного в этих странах? Они разные по своим традициям и достопримечательностями. У каждой страны есть своя изюминка. То чего нет ни у одной другой. Но как не странно этими достопримечательностями являются не душевные качества, а богатство. Чем богаче одна страна другой, тем она главнее. Маленькие и бедные страны оказываются под сапогом у больших и богатых. Прям как у людей. Богатые угнетают бедных. Но давайте вернемся к достопримечательностям стран. В большой империи Фокраус, Был город Золотых роз. По названию видно, чем отличается этот город от всех остальных. В нем был прекрасный сад с золотыми розами. Этот сад не мог быть собственностью какого-то бедного. Даже не каждый богатый человек смог бы позволить себе такою красоту. Розы однозначно принадлежали королю. Королева этого города обожала цветы. Эти розы росли в Королевском саду. В этом саду росли только самые лучшие и отборные цветы. Простой ромашке не попасть него. За кражу Золотой розы казнили. Если простого человека заметят в этом саду, то его сажали в темницу. Но в этом городе была еще одна маленькая достопримечательность, которую никто не замечал. Это был мальчик. Он был бедный. Ни мамы , ни папы у него не было. Но чем же мог прославиться этот мальчик? У него было большое любящее сердце. Он любил графскую дочку. Но просто так она не могла стать его. Он же какой-то бедный, а она…. Она юная графиня. Но однажды он спросил ее: - Что мне сделать, чтобы ты была со мной? На что юная графиня ответила: - Принеси мне золотую розу из сада королевы. Она знала, что это способ раз и на всегда отбить любовь мальчика. Но он был не такой как все. Он смело сказал ей: - Хорошо! Я принесу тебе золотую розу. Он смеясь ответила ему: - Конечно. Я посмотрю, как ты это сделаешь. Мальчик попрощался с ней и пошел к саду. Его наполняла радость. «Неужели мне нужно принести золотую розу для той, которую я люблю? И тогда она станет моей!» - думал он. По пути он встретил своего друга. Мальчик рассказал ему о графини и о золотой розе. Друг на это ему ответил: - Ты, наверное, сошел с ума. Ради кокой-то девочки идти за золотой розой в королевский сад! Это очень глупо. Мальчик сердито ответил другу: - Ради любви можно и погибнуть! И он пошел к саду. Вот и сад. Мальчик перелез забор и побежал к розам. Все цветы были такие прекрасные! Но он не обращал внимания на них. У него была цель. Вот и розы! Он подбежал и сорвал розу. Когда он пошел обратно, то натолкнулся на королеву. Она очень разозлилась, увидев розу в руках у мальчика. За ним побежала стража. Мальчик стал убегать от стражи. Добежав до дома юной графини, он крикнул в окно: - Я пришел!!!! Выгляни!!!! Графиня выглянула из окна, и он кинул ей золотую розу. Она удивлено поймала цветок. И тут мальчика схватили. Он не стал вырываться. Графиня крикнула ему: - Ты не боялся умереть? - Нет! Ради любви можно и умереть! Мальчика забрала стража, а графиня еще долго стояла у окна и думала. «Он обрек себя на смерть ради моего счастья…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.