ID работы: 2888477

Романтические дни....

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Приятная прогулка.

Настройки текста
POV Влада Было солнечное утро. Я решила позвать Егора погулять в парк, подумала он веселый и точно поднимет мне настроение до предела! Я позвонила ему на сотовый и попросила зайти за мной:3 Он мне не отказал, я этого ожидала) Он любил меня, и всегда был готов сделать ради меня что угодно и когда угодно.. POV Егор Я спал, но вдруг услышал пронзительный визг моего мобильника. Ну кто еще там?! Я проснуться то не успел еще.. О, это Владка. Как я могу ей не ответить? -Слушаю, темноглазка. - Привет, не хочешь прогуляться по утреннему парку?) Я разумеется хотел, особенно с ней. С ней я готов идти куда угодно! Поэтому я воодушевлено сказал: -Конечно хочу, ты еще спрашиваешь?! -Ну и отлично) Ты можешь зайти за мной прямо сейчас? - Хорошо. Буду через 2 минуты!!! POV Влада Я одела тунику зеленого цвета, (так как знаю что Егорка жить не может без этого цвета) одела шорты и отправилась ждать его у крыльца. Только я распахнула дверь, как врезалась в грудь этому балбесу:3 Быстро он-подумала я. -Ты так быстро! Я уже приготовилась ждать тебя.. -А я не хотела заставлять тебя ждать. Хоть он и оборвал меня на полуслове, я не обиделась на него, а наоборот радовалась что его чувства ко мне не угасли, пока я делала выбор Гильс или он? POV Егор Я примчался к ней, не прошло даже двух минут. Я ждал. Вот распахнулась дверь и из нее вылетела как птица свободного полета Владка. Видимо, она думала я еще не пришел.. она врезалась в меня, ну да ладно. Это не имеет значения, мне, троллю, который так долго ждал когда она сделает выбор- было даже приятно, что она на секунду прижалась ко мне:) На ней была зеленая туника, о боже, зеленый цвет! Это выглядело очень красиво*_* Блин, она такая няша! -Ты так быстро! Я уже приготовилась ждать тебя.... Я решил сделать ей маленький намек и оборвал ее: - Я не хотел заставлять тебя ждать. Она чуть заметно улыбнулась) Видимо, она рада что мои чувства еще целы? POV Влада Я взяла его под руку и пошла в сторону парка.. Мы шли и болтали не о чем, вдруг мне захотелось признатся ему, что я скучала, мне не хватало его безграмотных смс! Они были просто уникальны... Мы подошли к скамейке, я предложила ему сесть и полюбоваться видом прекрасных кустиков и цветков. Мы сели, я прижалась к нему, он улыбнулся и ответил мне объятием, мне захотелось его поцеловать, я потянулась к нему, но тут я услышала знакомый голос, он сказал мне насмешливым тоном - Что, не скучаешь по мне, Огнева?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.