ID работы: 2888515

Однажды в мире Даши-Путешественницы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Играли две подруги на игровой площадке. "Аня, дай мне зонтик, скоро дождь будет" - подала голос девочка по имени Настя со светленькими волосами и голубыми глазками. "Сейчас, Настя, только шнурки завяжу" - ответила Аня с темными волосами и карими глазами. Завязала Аня шнурки, дала подруге зонтик и только успела отдать, как подул сильный ветер. Зонт сам по себе открылся, и Настю сдуло на высокую-высокую гору Никотин (сделанную из наркотиков конечно). "О, нет! Настя в беде! Нужно достать её с горы Никотин, нужно позвать Дашу и Башмачка!" - сказала Аня и побежала к Даше. "Даша, Башмачок! Помогите мне спасти Настю!" - закричала Аня и все рассказала. "Конечно, поможем тебе спасти Настю! Чтобы узнать как пройти к Насте давай позовем карту. Скажи 'карта'" - Даша улыбнулась "Карта!" - закричала Аня (она закричала, так как знала, что в последнее время карта стала глуховата).

***

* POV карты* Итак, чтобы спасти Настю нужно сначала переплыть реку Алкаш (т. к. в ней не вода находиться, а пиво), затем пройти лес курильщиков (это просто рай для них, так как все деревья из сигарет) и тогда вы попадете на гору Никотин. Запомните: река Алкаш, лес курильщиков, гора Никотин; река Алкаш, лес курильщиков, гора Никотиииииин~.

***

*Перейдем к Даше и её команде* "Итак река Алкаш, лес курильщиков, гора Никотин. Сначала идем к реке Алкаш - весело подытожила Даша. - Вы видите ре..." "Да, Даша, мы не слепые идем туда ЖИВО!" - закричала Аня и показала пальчиком. (К сожалению Даше и Башмачку не удалось спеть песенку из-за Ани, + получили по оплеухе). Добрались до реки. Глубокая большая обойти не получиться, а главное - зловонная. Ане даже стало дурно вдыхать этот запах. " Сейчас я все сделаю! Положитесь на меня девочки!" - гордо сказал Башмачок и подмигнул Ане, от чего ей стало страшно. Ровно через 30 минут от реки ничего не осталось, так как Башмачок все выпил и был ужасно пьян. "Девочкииии, бегите, бегите, оставьте меня здесь. Они вас догоняют, бегите!" - закричал, как дурак (что на самом деле, правда) Башмачок. "Кажется мы его потеряли... Дня на 2, не меньше!" - подытожила Даша. "Да, да, пошли уже! Дальше идет лес курильщиков. Потопали!" - злобно ответила Аня. (И опять песенки не будет, и опять Даша получила оплеуху о Ани) Дошли до леса курильщиков. Густой большой, обойти не получиться, а главное, что опять вонючая преграда попалась!!!! Попыталась Аня войти в этот лес, но нет! Все не так просто! Только ступила она в лес как сигареты (то есть деревья из сигарет) полезли к ней в рот. Аня с ужасом отпрыгнула, и сигареты стали на свои места. "Что будем делать, генерал?" - деловито спросила девочка. "Сейчас все будет будет!" -заверила её Даша и Аня сразу поняла, что спасать подругу она будет одна. И была права. Через 30 минут девочки прошли через лес курильщиков. Даша была очень закуренной и глаза казалось, выпрыгнут из "орбит"! Все закончилось тем, что Аня пошла одна, просто кинув Дашу на произвол судьбы. (Песенки не было как и её исполнителей, чему Аня была безумна рада).

***

Бежит Аня к горе Никотин, никого не трогает и тут, спотыкается она и падает. "Ауч! Больно! Зараза!" - Аня встала посмотреть за что зацепилась. Зацепилась она за веревку обвязанную за два напротив растущих дерева. Вдруг послышалось шуршание и показался Жулик! Лис, когда увидел девочку, очень обрадовался, так как раньше был очень дружен с Аней и Настей. Только после того как он украл деньги у Аниной семьи девочки его и знать не желали. " Аня, я так рад тебя видеть! Прости меня за прошлое( О, Боже, чуть "пошлое" не написала XD), я хочу, чтобы мы вновь стали друзьями!" - после этих слов Жулик обнял Аню и как она поняла, объятия были совсем не дружеские. "Пусти! На помощь, насилуют! Извращенец, пусти!" - Аня от отчаяния ударила лиса по голове коленом и еще кулаком в живот и во всех ног побежала на гору Никотин. Добежала Аня до самой вершины горы где и была Настя. Смотрит, а Настя без сознания лежит. Подруга ужаснулась и побежала к Насте. "Настя, Настя, проснись! Не спи! Иначе не проснешься!" - заплакала девочка. А сладкий запах подкрался в нос к Ане, и она все дышала им и дышала. Теперь Аню начало шатать и клонить в сон. *Нет, не спи! Надо спасти Настю. Не спи! Иначе не проснешься!* - думала девочка. Но не смогла встать и заснула. Проснулась девочка у себя дома в кровати. Потом оказалось, что Жулик после того как очухался, побежал за Аней. А когда увидел девочек без сознания, то взял их и отвел домой. После этого Настя и Аня снова дружили с Жуликом и больше не приближались к Даше и Башмачку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.