ID работы: 2888617

Новый год Шаманов

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно бывает в сериале всё начинается со слов Морти и я не буду рушить эту традицию.. От имени первого лица словами Морти: Всё началось с того,что я просто смотрел в окно и увидел как кто-то подъехал к моему дому на мотоцикле.У меня в голове сложились такие вопросы как:Кто же это мог бы быть?Почему возле моего дома?Но мне нечего было боятся т.к. со мной мой верный дух: -Да,МОСУКЕ!!! -Ааа?Что?- спрашивало что-то из ноутбука-Морти,ты меня звал? -Нет.Я просто хочу узнать,рядом ли мой дух или... -Я в ноутбуке!Так что не буди меня до Нового года!-ответил Мосуке,перебивая Морти -Ну как там у других шаманов?-спрашивал себя Морти Тем временем кто-то постучался к Мортимеру и он подошел к двери,не зная что его ждёт.Он думал"Может Дед Мороз ошибся со счётом,ведь только завтра новый год!".Тут он открывает дверь,а там... -РИО?! -СЮРПРИЗ!!!-ответил Рио Морти-Как твои дела?Готовился к Новому году? -Ри..А я да,конечно ну там...эм...КАК ТЫ УЗНАЛ ГДЕ Я ЖИВУ?? -Я ему сказал,-ответил Токагэро-духи ведь всё видят.. -Ну теперь всё ясно-сказал Морти -Не хочешь ли ты встретить своего приятеля?-Спросил Рио -Кого?-спросил Морти -Я про Йо!Ты про него забыл?-спросил Рио у Морти И тут у Морти загорелись глаза,когда он услышал имя его лучшего друга,самого лучшего...: -ЙО!!!Я так давно его не видел! -Так собирайся! -Куда? -К Йо,к кому же ещё? Тут Морти быстро собрался,взял всё самое нужное и сел в коляску мотоцикла.Рио даёт Морти шлем со словами и улыбкой: -Держи,малыш,тебе это пригодиться,Ха-ха! -Я не малыш,я Морти,МОРТИМЕР,у меня есть...-В этот самый момент они поехали к Йо Асакуре... Тем временем в доме Йо было: -296..297...298...299...300!!!Ура это мой новый рекорд!!! -Побей мой!-Рен отвечал Йо -И каков твой рекорд? -1000 с лишним...А у тебя,тьфу,всего лишь 300.Тебе расти и расти до меня... -Мальчики,хватит!-крикнула Анна-мы тут не силой меримся,а к Новому году готовимся,так что кто ещё будет бездельничать тот будет делать 10000 отжиманий! -Я всего 300 раз могу!-отвечал Йо -Меня это не волнует!-сказала Анна-лучше будете готовится к празднику,чем на одном месте сидеть... -На попе что ль?-ответил Трей,заходя к Йо в гости Анна взяла,что-то первое попавшееся ей в руки,кинула в Трея и сказала: -ЕЩЁ РАЗ БУДЕШЬ ТАКИЕ СЛОВА ГОВОРИТЬ УБЬЮ!!!Я тут к празднику готовлюсь,а они..от них ведь пользы нет-говорила Анна,выходя из дома. -Что ж..Мисс тирания ушла,можно веселится!!!-Кричал от радости Трей... -Чего тут радоваться?Анна же скоро придет-сказал Рен -Она же только что ушла-сказал Трей -Анна то ушла,а ты кретин!Анну нужно слушать!-сказал Йо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.