ID работы: 2888666

Убей меня

Джен
G
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Милая, карри готово! - мягкий женский голос раздался в квартире.       Несколько секунд и за столом уже сидит девочка восьми лет с золотистыми волосами по пояс и ярко-голубыми глазами, будто отражающие безоблачное небо в ясный день. Цветок жизни, который готов веселиться и радоваться жизни. Казалось бы, всё детство у неё впереди, но никто даже не подозревает, что ей рано придется повзрослеть и узнать всю жестокость этого мира.       Женщина нежно улыбнулась и поставила перед дочерью тарелку с ужином. Вскоре подошел отец семьи и, поцеловав жену и обняв дочь, сел ужинать. Девочка жадно принялась кушать, чуть ли не проглатывая целиком непережеванную пищу.       - Не подавись, милая, - погладив златовласку по голове, сказала женщина.       Девочка подняла голову и улыбнулась. Мужчина посмотрел на дочь и засмеялся, а после вытер ей губы салфеткой. Голубоглазая виновато почесала затылок и опустила взгляд.       Звук бьющегося стекла и разлетавшиеся осколки, заставили её вздрогнуть и взглянуть назад. Голубые глаза задержались на странном парне. Родители девочки повскакивали из-за стола и шокировано смотрели на эту картину. Парень поднялся и отряхнулся от осколков. Странные черные глаза с красной радужкой быстро оглядели семейство.       - Михо, запрись в комнате! - выкрикнул отец девочки.       Широко распахнув глаза от страха, девочка понеслась со всех ног в комнату. Защелкнув замок, светловолосая упала на колени, прижавшись лицом к замочной скважине. Картина предстала не из лучших. Странный парень грыз горло женщине, а обездвиженное тело мужчины валялось в углу со свернутой головой.       Михо зажмурилась и огляделась в комнате. Взгляд пал на стул. Она подбежала к "спасительному" предмету и, схватив его, вернулась на место, затаившись на дверью. Минут через пять послышались шаги и звук, будто жидкость ударялась о пол. Шаги затихни возле комнаты, и дернулась ручка. Михо поняла, это тот парень. Она подняла над головой стул и приготовилась. В дверь несколько раз ударили, и она распахнулась.       Только парень встал на порог комнаты, Михо ударила его стулом в живот. Он согнулся и схватился за живот. Злобный взгляд красных глаз прожигал Михо. Златовласка от страха упала на пол и отползла в угол. Гуль медленно приближался к ней, растягивая время и усиливая страх девочки. Голубоглазая лишь всхлипывала, жалась к углу и беспомощно дрожала. Когда парень замахнулся на неё, Михо сильно зажмурилась.       Но прошло пара секунду, полминуты, а боли голубоглазая не чувствовала. Сначала открыв один глаз, а затем второй, она увидела сидящего перед ней гуля. Он изучающе смотрел на Михо. Девочка вновь задрожала и только сейчас заметила, что он весь в татуировках, волосы с одной стороны сбриты.       - Ну и что ты дрожишь, раз я тебя не трогаю? - спросил парень, склонив голову немного на бок, - как зовут, мелюзга?       - М-михо... - заикаясь произнесла девочка, - а т-т-тебя?       - Ута, - он поднялся с пола и посмотрел на окно, - теперь придется тебя с собой таскать, мелюзга.       Ута протянул руку златовласке, но та лишь боязливо покосилась на него. Красноглазый вздохнул и поднял Михо с пола, положив её себе на плечо. Девочка не могла и слова произнести от страха, поэтому неподвижно висела на плече гуля. Татуированный вернулся в зал, где лежали неподвижные тела, и выпрыгнул в окно. Голубоглазая зажмурилась и вскрикнула. А Ута лишь мягко приземлился на крышу дома.       - Хватит уже бояться. Привыкай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.