Часть 1
7 июля 2012 г. в 22:58
- Что ты здесь делаешь?, - хрипло спросила Чжиён, нервно озираясь.
- Как и все, я пришла за автографом, онни.
- Онни?, - она подняла на меня шокированный взгляд и нервно усмехнулась, - Ты...
- Вот тут, пожалуйста, - я постучала пальцем по альбому, раскрытому на странице с ее фотографией.
- Знаешь...Когда-нибудь я стану знаменитой...Эти твари будут скупать диски для того, чтобы увидеть меня на автограф-сессиях. Будут стоять в ночных очередях для того, чтобы поддержать меня на выступлении. Я докажу... докажу им, что стою чего-то.
- Я верю в тебя.
- Не задерживай очередь, - грубо сказал менеджер, толкнув меня к следующей участнице.
- Стой!, - воскликнула Чжиён.
Отчаяние, страх, волнение в ее глазах. Сладкие эмоции, ради которых я потратила пятьсот чертовых долларов.
- Чжиён-а, что ты творишь?, - процедил сквозь зубы все тот же мужчина, натянуто улыбаясь.
- Отстань, оппа!, - отмахнулась она и выхватила из моих рук альбом, стремительно подписав что-то внутри.
Очередь начала недовольно перешептываться, а Ынчжон переводила удивленный взгляд с меня на свою одногруппницу.
Я виновато улыбнулась и, поклонившись, слезла со сцены.
- Она сумасшедшая?! Зачем приходить к одному участнику?!, - шептались в толпе.
Но мне было плевать.
Она провожала меня взглядом до тех пор, пока я не скрылась из ее поля зрения.
- Почему ты никогда не зовешь меня "онни"? Я ведь старше. - Чжиён обиженно надула губы и легко стукнула меня по затылку.
- Бесит это обращение.
- Неужели так сложно сделать мне приятно?
- Совсем не сложно, только вот "онни" от меня не жди.
Зайдя домой, я бросила все вещи на пол спальни и дрожащими руками вытащила из сумки альбом.
Пятнадцатая страница.
Поверх лица, отретушированного фотографом настолько сильно, насколько позволяют ныне существующие программы, жирные буквы "позвони мне" и наскоро написанный номер телефона.
"Интересно, сколько денег заплатил бы фанат ее группы за такой автограф?"
Грустно усмехнувшись, я отложила диск в сторону и вышла вон из комнаты.
- Мне кажется, что я теряю себя, - прошептала Чжиён, прильнув губами к моей шее.
- Почему?, - я закрыла глаза и запустила пальцы в ее волосы.
- Они заставляют делать то, чего не хочу. Говорят, как себя вести. Лезут мне в голову, - она тяжело дышала, пристально смотря на мои губы.
- Сопротивляйся.
- Слишком поздно.
Наш первый поцелуй случился в тот день, когда закончилась засуха.
**
Вторая автограф-сессия проходила в книжном магазине через пару дней.
Зайдя на сайт ее группы, я проверила их расписание. Каждая минута, казалось, была забита каким-то мероприятием. У этих девушек не было жизни. Была одна лишь сцена и фальшивые жизни под придуманными псевдонимами.
За эти дни я успела выучить ее номер наизусть.
Также я успела понять, что она уже не сбежит.
**
- Чжиён-шши!! Чжиён-шши!!! - истошно вопила девушка, стоящая впереди меня. Она сжимала в руках розовый пакетик с какой-то фанатской ерундой и смотрела на свою любимую певицу, как на богиню.
Мне было ненавистно ее имя потому, что кто-то мог воспроизводить его в настолько мерзкой манере.
- Почему бы тебе не взять псевдоним?
- Не могу. Тогда я потеряю единственную связь с реальностью.
Я видела, как она бегает глазами по находящимся здесь людям. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кого она искала, однако сотни парней и девушек, выкрикивающих ее имя, надеялись, что она смотрит именно на них.
- Я так Вас люблю, Вы такая классная и красивая!!!, - девушка, что стояла впереди меня, присела на колени и вглядывалась в лицо подписывающей альбом Чжиён.
- Да-да, благодарю, спасибо, что пришла!, - улыбнулась та, подав диск ей в руки.
Дружелюбно помахав фанатке в след, она повернулась ко мне лицом и удивилась, кажется, еще больше, чем в первый раз.
- Ах, онни, сегодня так жарко, верно? Ни одного дождя за все лето.
- Ты... почему ты не...
- В вашем расписании нет места для моего звонка, - я усмехнулась, наблюдая, как она ставит автограф.
- Прошу, позвони. Я не хочу потерять тебя снова, - Чжиён сжала мою руку, и мне даже на секунду показалось, что у нее покраснели глаза.
- Спасибо, онни. Позаботься о себе, - опустив глаза, я взяла альбом.
- Обещай, - ее голос дрожал. Менеджер больно ударил меня по плечу, заставляя проходить дальше.
- Хорошо.
**
- Ты все-таки позвонила! Боже, я думала, ты...
- Отель Самсон, номер 54.
- Ч-что?
- Приходи.
- Я... стой! Не бросай трубку!
- Не бросила.
- Я не могу придти сегодня, слишком плотный график. Прости, может в сл..
Я нажала на сброс и закусила губу.
Знала, что она не бросит дела, но почему-то безумно хотелось плакать.
**
- Я дебютирую.
- О.. правда? Я так рада за тебя, Чжиён-а.
- Ты ведь придешь ко мне на выступление?
- Конечно. Я буду рядом до тех пор, пока ты не захочешь, чтобы я исчезла.
Часы показывали три утра, когда я вдруг очнулась от шума за окном. Что-то било по крыше, стучало по подоконникам. Салют? Может, показалось?
Быстро выскочив на балкон, я восхищенно воскликнула.
Дождь. Первый за все лето.
Я закрыла глаза и улыбнулась.
Четыре года без нее. Похоже, что я не больше не чувствую боли.
Вдруг послышался звонок в дверь.
Слишком поздний для прислуги и друзей.
Мне было страшно.
Я накинула халат и осторожно прижалась ухом к двери:
- Кто там?
- Открывай уже.
Промокшая до нитки и в черной мужской кофте с широким капюшоном, передо мной стояла Пак Чжиён:
- Ёбаный дождь, - тяжело дыша, проговорила она.
Мое лицо озарила счастливая улыбка.
Я так желала ее прихода.
- Промокла ты, онни.
Чжиён сбросила с себя верхнюю одежду, придавила меня к стене и прошипела:
- Не называй меня так. Бесит.
- Слишком поздно.
Она вернулась в тот день, когда закончилась засуха.
А я... все еще чувствую боль.
Но, пожалуй, разберусь с ней в следующий раз.