ID работы: 288870

Конец засухи

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь?, - хрипло спросила Чжиён, нервно озираясь. - Как и все, я пришла за автографом, онни. - Онни?, - она подняла на меня шокированный взгляд и нервно усмехнулась, - Ты... - Вот тут, пожалуйста, - я постучала пальцем по альбому, раскрытому на странице с ее фотографией. - Знаешь...Когда-нибудь я стану знаменитой...Эти твари будут скупать диски для того, чтобы увидеть меня на автограф-сессиях. Будут стоять в ночных очередях для того, чтобы поддержать меня на выступлении. Я докажу... докажу им, что стою чего-то. - Я верю в тебя. - Не задерживай очередь, - грубо сказал менеджер, толкнув меня к следующей участнице. - Стой!, - воскликнула Чжиён. Отчаяние, страх, волнение в ее глазах. Сладкие эмоции, ради которых я потратила пятьсот чертовых долларов. - Чжиён-а, что ты творишь?, - процедил сквозь зубы все тот же мужчина, натянуто улыбаясь. - Отстань, оппа!, - отмахнулась она и выхватила из моих рук альбом, стремительно подписав что-то внутри. Очередь начала недовольно перешептываться, а Ынчжон переводила удивленный взгляд с меня на свою одногруппницу. Я виновато улыбнулась и, поклонившись, слезла со сцены. - Она сумасшедшая?! Зачем приходить к одному участнику?!, - шептались в толпе. Но мне было плевать. Она провожала меня взглядом до тех пор, пока я не скрылась из ее поля зрения. - Почему ты никогда не зовешь меня "онни"? Я ведь старше. - Чжиён обиженно надула губы и легко стукнула меня по затылку. - Бесит это обращение. - Неужели так сложно сделать мне приятно? - Совсем не сложно, только вот "онни" от меня не жди. Зайдя домой, я бросила все вещи на пол спальни и дрожащими руками вытащила из сумки альбом. Пятнадцатая страница. Поверх лица, отретушированного фотографом настолько сильно, насколько позволяют ныне существующие программы, жирные буквы "позвони мне" и наскоро написанный номер телефона. "Интересно, сколько денег заплатил бы фанат ее группы за такой автограф?" Грустно усмехнувшись, я отложила диск в сторону и вышла вон из комнаты. - Мне кажется, что я теряю себя, - прошептала Чжиён, прильнув губами к моей шее. - Почему?, - я закрыла глаза и запустила пальцы в ее волосы. - Они заставляют делать то, чего не хочу. Говорят, как себя вести. Лезут мне в голову, - она тяжело дышала, пристально смотря на мои губы. - Сопротивляйся. - Слишком поздно. Наш первый поцелуй случился в тот день, когда закончилась засуха. ** Вторая автограф-сессия проходила в книжном магазине через пару дней. Зайдя на сайт ее группы, я проверила их расписание. Каждая минута, казалось, была забита каким-то мероприятием. У этих девушек не было жизни. Была одна лишь сцена и фальшивые жизни под придуманными псевдонимами. За эти дни я успела выучить ее номер наизусть. Также я успела понять, что она уже не сбежит. ** - Чжиён-шши!! Чжиён-шши!!! - истошно вопила девушка, стоящая впереди меня. Она сжимала в руках розовый пакетик с какой-то фанатской ерундой и смотрела на свою любимую певицу, как на богиню. Мне было ненавистно ее имя потому, что кто-то мог воспроизводить его в настолько мерзкой манере. - Почему бы тебе не взять псевдоним? - Не могу. Тогда я потеряю единственную связь с реальностью. Я видела, как она бегает глазами по находящимся здесь людям. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кого она искала, однако сотни парней и девушек, выкрикивающих ее имя, надеялись, что она смотрит именно на них. - Я так Вас люблю, Вы такая классная и красивая!!!, - девушка, что стояла впереди меня, присела на колени и вглядывалась в лицо подписывающей альбом Чжиён. - Да-да, благодарю, спасибо, что пришла!, - улыбнулась та, подав диск ей в руки. Дружелюбно помахав фанатке в след, она повернулась ко мне лицом и удивилась, кажется, еще больше, чем в первый раз. - Ах, онни, сегодня так жарко, верно? Ни одного дождя за все лето. - Ты... почему ты не... - В вашем расписании нет места для моего звонка, - я усмехнулась, наблюдая, как она ставит автограф. - Прошу, позвони. Я не хочу потерять тебя снова, - Чжиён сжала мою руку, и мне даже на секунду показалось, что у нее покраснели глаза. - Спасибо, онни. Позаботься о себе, - опустив глаза, я взяла альбом. - Обещай, - ее голос дрожал. Менеджер больно ударил меня по плечу, заставляя проходить дальше. - Хорошо. ** - Ты все-таки позвонила! Боже, я думала, ты... - Отель Самсон, номер 54. - Ч-что? - Приходи. - Я... стой! Не бросай трубку! - Не бросила. - Я не могу придти сегодня, слишком плотный график. Прости, может в сл.. Я нажала на сброс и закусила губу. Знала, что она не бросит дела, но почему-то безумно хотелось плакать. ** - Я дебютирую. - О.. правда? Я так рада за тебя, Чжиён-а. - Ты ведь придешь ко мне на выступление? - Конечно. Я буду рядом до тех пор, пока ты не захочешь, чтобы я исчезла. Часы показывали три утра, когда я вдруг очнулась от шума за окном. Что-то било по крыше, стучало по подоконникам. Салют? Может, показалось? Быстро выскочив на балкон, я восхищенно воскликнула. Дождь. Первый за все лето. Я закрыла глаза и улыбнулась. Четыре года без нее. Похоже, что я не больше не чувствую боли. Вдруг послышался звонок в дверь. Слишком поздний для прислуги и друзей. Мне было страшно. Я накинула халат и осторожно прижалась ухом к двери: - Кто там? - Открывай уже. Промокшая до нитки и в черной мужской кофте с широким капюшоном, передо мной стояла Пак Чжиён: - Ёбаный дождь, - тяжело дыша, проговорила она. Мое лицо озарила счастливая улыбка. Я так желала ее прихода. - Промокла ты, онни. Чжиён сбросила с себя верхнюю одежду, придавила меня к стене и прошипела: - Не называй меня так. Бесит. - Слишком поздно. Она вернулась в тот день, когда закончилась засуха. А я... все еще чувствую боль. Но, пожалуй, разберусь с ней в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.