ID работы: 2888700

Будь со мной на веки

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кол Я сто­ял в центре гостиной и слу­шал кра­ем уха цве­тис­тую речь моего брата : - Мне нуж­но уз­нать, не пе­реду­мали ли помочь нам,наши милые друзья из Мистик Фолс- при этих сло­вах я мыс­ленно ус­мехнул­ся, - на­ша юная ведьмочка Беннет и двойник. - Никлаус, - пе­ребил брата Элайджа, - ты же зна­ешь, они не когда не подойдут на это.А лишнее проблемы сейчас не к чему. Клаус ух­мыль­нул­ся: - Я знаю, брат. Но все же по сло­вам Давины, у них нас­ту­пил рас­кол. Она не ви­дит его при­чину, но по­ка они вновь не вос­со­еди­нилась, нам на­до дей­ство­вать. - За­чем те­бе двойник и это ведьма? Разве тебе мало гибритов? – спросил Элайджа, - Твоя погоня за властью не к чему хорошому не приведёт.По помни мои слова. - Ты зна­ешь от­вет сам, - ус­та­ло про­гово­рил Ник, - Кровь двойника поможет в ритуале по защите и созданию новых гибридов.А ведьмам нужно создать мощное заклинание по сдерживанию оборотней,и ещё одна ведьма не помешает.Ты,знаешь я всё делаю ради семьи.И тен более королю нужна армия.-продолжал с усмешкой Ник. Кол! Ты, вместе со Стефаном и Ребеккой, от­прав­ля­етесь че­рез час. «Ник, ну сколь­ко мож­но! По­чему как в Мистик Фолс на­до ко­го - то по­сылать, то сра­зу меня?»  Но вслух, ес­тес­твен­но я это­го не про­из­нес. Не то что­бы я так хотел поехать в Мистик Фолс, нет. Просто сейчас совсем трудные времена настали.Нет,в городе спокойно,но мы по прежнему совсем не похожи на семью.В Новом Орлеане у нас сложились совсем иные отнашения – Ребекка окончательно рассорилась с Клаусом и Элайджей и всё время ходит со Стефаном,А что я?После угроз Клауса я притих и здался.Элайджа само спокойствие,но часто ссорица и спорит с Ником.Мы все ти­хо не­нави­дели взры­во­опас­но­го Клауса который в последние время словно с цепи сорвался, и ува­жали и лю­били спо­кой­но­го Финна которому удалось остаца в стороне. А гибриды что с них взять?Они молча исполняли волю Ника и всё. Стефан как не странно остался жить сдесь.Как я знаю у него проблемы с Гилберт.Расстались недавно.А Клаусу это только на руку!Он давно пытаяца разбудить в нём потрошителя.И это иногда у него получаяца.Если бы не Ребекка пропал бы он.Влюбилась сестрёнка.Но судя по Сальваторе она ему не слишком нравица. Ока­зав­шись в Мистик Фолсе, мы не те­ряя вре­мени по­шли к дому Дэймона Сальваторе, но ме­ня вдруг ос­та­новил запах крови– "Неплохо было бы перекусиць."-было в мыслях у меня. - Ты че­го ос­та­новил­ся? – спро­сил Стефан со сво­ей фир­менной улы­боч­кой потрошителя. - Вы иди­те, я вас до­гоню, - я сор­вался с мес­та по нап­равле­нию ма­няще­го аро­мата, соп­ро­вож­да­емый през­ри­тель­ной ух­мылкой Ребекки. До­бежав до ис­точни­ка мо­их бу­дущих неп­ри­ят­ностей, я ос­та­новил­ся и взгля­нул на хруп­кую фи­гур­ку де­вуш­ки, ко­торая изо всех сил при­жима­лась к зем­ле и, ка­залось зас­ну­ла. Ти­хонь­ко по­дой­дя к ней я нак­ло­нил­ся и про­шеп­тал: - И кто у нас тут ле­жит?  Де­вуш­ка да­же не по­шеве­лилась. Не­уже­ли спит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.