ID работы: 2888751

Полюсы

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Девушка покачивалась из стороны в сторону. Хейл не выглядела как все девушки. Волчица никогда не старалась быть подростком. Ей не нравился этот период жизни. Он был глупым. Ведь подростки они бесполезны, ничего не могут. Сама не понимая того Хейл как-то согласилась пойти на вечеринку к Мартин. Ей хотелось взять и напиться, но оборотни не могут этого сделать. Хейл никогда не ходила на вечеринки и не знала, что нужно на них делать. Все говорят расслабиться, но как можно расслабляться когда в городе убивают людей, а кучка подростков пытаются разобраться в этом. Даже они сегодня тут, чтобы отдохнуть. Но волчица не они. Девушка просто сидит в самом дальнем углу. Рядом тусуется куча пьяной молодежи, но, если бы она могла напиться, как они, то, возможно, ее уже не было здесь. - Хейл, - чье-то звонкое звучание ее фамилии все таки выводит ее из депрессии. - Лейхи, - ворчит она и медленно опускает голову. - Какого ты тут барана? Что Франция не твой конек? - она усмехается над парнем. Лейхи качает головой и плюхается рядом. - А ты разве не в бегах? Усмешка Коры сходит на нет, и она бросает на самодовольного парня озлобленный взгляд. Слышится звук дребезжания, а потом голос пьяной Мартин: - Хочу сказать вот что! Песни! Кто-то должен их исполнить...Кажется, я знаю кто. Лейхи и Хейл. Да-да. Вы! Эти двоя переглядываются, а потом кидают на Лидию Мартин уж не очень хороший взгляд, но рыжеволосая слишком пьяна, чтобы разбираться. Эти двоя хотят смотаться, но взгляды их раздражают. Айзек первый поднимается с мягкого сидения и иди к "сцене". Кора закатывает глаза, но все же следует за ним. - С тобой петь я вообще не буду! - А со Скоттом будешь? Девушка не отвечает. Оборотень пытается вспомнить какую-то песню, которая уж слишком популярна. - Знаешь песню "I'm an Albatraoz"? Девушка делает взгляд а-ля "серьезно?" На что парень качает головой, а потом произносит: - Так знаешь или... - Хорошо. Ее так ее. Лейхи: Madames et Monsieurs S'il vous plaît soyez prêt pour AronChupa et Albatraoz C'est parti! Хейл: Let me tell you all a story About a mouse named Dilory Dilory was a mouse in a big brown house She called herself the hoe With the money money blow But fuck that little mouse 'cause I'm an albatrouz Парень улыбается, пока Хейл пропивает слова. Ему нравится, что девушка все же согласилась петь с ним. Слышатся аплодисменты. Хитрая Мартин выходит и благодарить этих двоих.

Даже не смотря на эту песню они все еще остаются полюсами, которые никогда не смогут быть вместе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.