ID работы: 2888757

Кое-что о будущем

Джен
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот... у вас бывало такое чувство... когда невозможно насытиться человеком? Что? Ой, я ведь совсем не в этом плане, что вы! Хах! Я про то чувство, которое... Когда... Вы разговариваете по телефону, а трубку бросить никак не выходит, потому что сразу после того, как появляются гудки, начинаешь невыносимо скучать по собеседнику. Когда утром он уходит в душ, а ты уже хочешь, чтобы он поскорее вышел. Когда он торопится "на дело", за ним запирается дверь, а ты хочешь, чтобы он что-нибудь забыл дома и вернулся. На работе и у родителей, на корпоративах и даже находясь рядом... Я скучаю по нему. Мне его уже на будущее не хватает... Что? Была ли я такой раньше? Хм... Нет! Раньше я... Не боялась терять. Терять кровать из виду не так страшно, как бояться, что больше никогда не увидишь любимого человека снова, согласны? Изменились ли мы после победы над старейшиной? М.... Нет. Разве что... стали чуууууууточку степеннее, спокойнее, наглее. Мы как и прежде проводим наши редкие выходные на крыше с пледом и пивом за разговорами и поцелуями, или гуляем, сомкнув руки, по городу, или смотрим кино, или лежим в постели. Или делаем два этих действа вместе. Мы обожаем нашу кровать, особенно когда мы находимся на ней вместе. Это наше убежище. Он вернулся в "шпионы" и занимается супер курьерской деятельностью, а я все еще репортер. Удивляетесь, что вернулся? Хотел жить обычной жизнью? Ну да... хотел. Но будем честны... вы же знаете, в роли репортера от него никакого толку, так что черт с ним! Путь занимается тем, что умеет. Гепард не должен сидеть в клетке с лисами и волками. Классное я сравнение нашла? Хах! С кошками, собаками и рыбками у нас так и не срослось. Кошки и собаки преодолевали самурайский путь, чтобы от нас сбежать, а вот рыбок, которые сбежать не могли, пришлось пожалеть и отдать папе и аджосси, так что они все еще живы, благодаря моей гуманности. Хотя Чжон Ху предлагал их зажарить и съесть. О детях думать... как-то страшновато, так что пока я говорю ему "нет", но с каждым днем становится все сложнее... сдерживаться. Когда он смотрит на меня этим своим взглядом, в котором тысяча букв, тысяча эмоций и видны туманности вселенной... когда его губы находятся в опасной близости от моих... эта идея уже не кажется мне такой уж страшной. В конце концов, я просто потеряю бдительность однажды, или соскучусь по нему так сильно, что забывая про все на свете... Ой! Ёлки! У меня же на кухне суп с водорослями варится! Сегодня день рождения Чжон Ху! 30ый! Хах! Наш мальчик такой большой! А его снова куда то на пять минут унесло. Вечные эти 5 минут! О! Чжон Ху пришел! Сени чука хаммида, сени чука хаммида... Эй! А ну поставь на место! Куда потащил! Да что ж ты будешь делать! Со Чжон Ху! Чжон Ху! Чжон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.