ID работы: 2888793

Последнее слово или он жив?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Прости...

Настройки текста
-Уходи!-Эти слова прокричала белокурая девушка. На ее глазах были слезы. Они на пределе ссоры. Высокий темноволосый парень был очень зол, и он готов порвать последнюю нить любви с белокурой хрупкой девчушкой. -Уйду я! Не жди меня!-С этими словами Сульфус вышел в коридор и схватив куртку, он захлопнул дверью. Она дрожала. Ее чувств не понять, в глазах все смешалось. И боль и страх, и грусть. Слезы так и застыли в ее пустых, уже без озорного огонька, в глазах. Раф села на пол, прижавшись к стенке. Вздохнув безнадежно, Раф вспоминала те моменты...Когда они были счастливы...С самого детства...Они были озорными и любимыми друг друга. Она невольно усмехнулась...Но осеклась... Прошло много времени Он предложил ей встречаться...И понеслось. Они часто спорили, спор доходил до ссоры, но они быстро мирились. А теперь что? Уже ничего...Ничего не изменить...На этот раз уже не шутки...Девушка поняла что она натворила...Быстро вскочив, есть только один выход....Найти его...Решено!Нужно найти его...Но как? Быстро одевшись, она помчалась что есть силы. Она знала его любимое место....Это загадочный обрыв, откуда виден закат пылающего солнца...Они часто туда ходили любоваться им...А теперь все это в прошлом...Раф оглядывалась, надеясь увидеть его...И все же нашла Сульфуса, она стоял на обрыве...Сердце у девушки бешено колотилось, которое готово выпрыгнуть...Но мысль в голове все еще крутилось "Он хочет спрыгнуть?"...Раф шагнула, и так неудачно. Ветка под ногой хрустнула. Как и следовало ожидать Сульфус обернулся. Он был удивлен и одновременно ошеломлен...Ведь зачем же Раф пришла?...Спасти его... -Раф? Что ты тут делаешь?-Его удивлению не было предела. -Зачем Сульфус?-Раф подошла к нему. -Я больше не хочу страдать,- признался тот. -Если умирать, то с тобой!-С этими словами, он обнял ее и нежно поцеловал. Она Углубила еще больше... Эта парочка смотрелась романтично на фоне заката...Ведь важно знать что уйти это слово, а дело это боль... Но, где свет там и тьма... Край обрыва треснул, и стал он потихоньку рушится. Сульфус спохватился и оттолкнул Раф, а сам остался...Девушка хотела помочь ему, но уже поздно... -Прости,-это было его последнее слово...Минуту спустя, теперь его безжизненное тело лежит в пропасти... -Сульфус!-Кричала девушка. Её слезы высохли. Раф сидела на коленях, не веря в происшествие. Он был с ней, а теперь нет... Поняв что уже ничего не вернуть, она горько заплакала...Она любила его, он был ее второй частью сердца....И души... Прошел год. После того рокового дня, Раф первые дни страдала. Но прошло много времени, она вовсе забыла его...Сейчас Эта юная особа убирается в своей квартире. Протирая пыль на шкафу, она наткнулась на старую, уже запыленную книгу. Ее любопытство взяло вверх. Минуту спустя, в ее руках лежала эта книга, вернее старый фотоальбом. Раф боялась открыть, но все же открыв, она ахнула...Там были фотографии, где они вместе счастливые. Раф еле сдержалась, чтобы не заплакать. Вспомнила она его...Та картина вновь вспыхнула в ее глазах...Прижав к себе фотографию, Раф легла на подушку, вспоминая его... Нужно ли было спасти свою половинку? Эта мысль не покинет обоих... Почему обоих? Да, он выжил... Но не помнит ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.