ID работы: 2888817

Очередное письмо

Хеллбой, Хоббит (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
25
автор
Someone Nuts бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Нуада

      Терпеть не могу ухажеров своей сестры! Я всегда ревновал её. С какой это стати эти родные руки целует другой? Кто еще имеет право обнимать её? Кто? Кто готов поспорить с моим копьем? Ну? Много кто спорил со мной, и они отпускали Нуалу и забывали о ней и обо мне, как о страшном сне. Да, я эгоист! Может, просто я очень привык к тому, что с самого детства с ней. Всегда. Всю жизнь. Целую вечность.       Нуала заменила мне покойную мать. Да что уж говорить? Она и была моей матерью. Сестра всегда заботилась обо мне и помогала решить разные проблемы и вопросы, я, в свою очередь, защищал её. Были и ссоры, ну, собственно, куда без них? Однако эти ссоры длились относительно недолго - особенно это казалось отцу и слугам. Мы с сестрой общались мыслями, и это был наш с ней язык.       Конечно, я могу смириться с тем, что нас, близнецов, в итоге разлучат навсегда... Но быть почтовым голубем! Это верх наглости со стороны моей сестры и её нового знакомого. Они уже неделю так переписываются! Как там его?.. Лелас? Ловелас… Тфу! Леголас! Вот. Сам он недурен собой и имеет очень приятную внешность. Ну, что уж говорить обо мне? Моя кожа огрубела, руки стали сухими и не такими приятными, как прежде, а раньше, моя сестра говорила, что мои руки были нежнее лепестков розы. Сейчас я ушел по пути воина и потерял все: и нежность, и красоту. - Нуада… Нуада! - Я просыпаюсь от пятиминутной дремоты, голова моя соскальзывает с подставленного кулака и гляжу на сестру. В руках она держит небольшой конверт из пергамента и протягивает мне. Тру глаза и беру письмо. Она стоит перед мной в своем любимом голубом платье. Как оно ей идет… Ей всегда шло это платье. - Это обязательно, сестра моя? - Поднимаю глаза на самое прелестное создание в королевстве и вздыхаю, когда Нуала кивает. Знает, что я никогда ей не откажу. - Его отец очень помог нам при переселении из города, и я думаю, что будет разумно, если мы с его сыном заключим союз. - Я вспоминаю, как давно желал уйти из этой дыры, которое нам создало человечество и когда мои молитвы богам были услышаны, уходит моя любимая сестра. Я не мог поверить в её слова, и теперь мне захотелось убивать людей. Снова.       Надо было давно уничтожить их Золотой Армией! – И не забудь передать ему это. - Целует меня в щеку. Теперь я упущу её навсегда… - Нет! Нет! Этого я делать точно не буду! Он всего лишь сделал дыру в пространстве. - Объясняю сестре, попутно засовывая письмо за пазуху. Тоже нашелся тут герой! - Перестань. Ворчание - признак старости. - Нуала повернулась спиной и пошла вон из комнаты. Я ударил себя по лицу и перевесил ноги через подоконник. - Нуада, есть двери!.. - Слышу крик сестры в спину. - К черту двери…

POV Леголас

      Нуала говорила, что новое письмо отправит через брата. Странно, как она ему только доверяет? В первую встречу он смотрел на меня глазами маньяка-садиста и взглядом, чувствую, точно не ограничится. Сейчас брат Нуалы уже смирился со своей работой «курьера» и, кажется, он добрый малый. Она была очень благодарна мне, когда я помог её народу уйти из этого мира людей. Принцесса не обычная эльфийка - она не похожа на других из моего или соседнего королевств. Мне очень нравится её лицо, но этот шрам…       Мое внимание привлекает шорох в кустах и оттуда вылезает её брат. - Вспомнишь лучик вот и солнышко. - Я усмехаюсь. Оба мы прикладываем руку к груди и отнимаем. - Принес я ваше письмо. - Он лезет под броню, а я за это время успеваю осмотреть его еще раз.       Широкие плечи, по которым струятся пожелтевшие от копоти города волосы. Шрам в половину лица, как у его сестры, но он будто добавляет красоты в его образ. Да, он по-своему красив. Глаза желтые. Черные веки и круги под глазами, наверное, из-за бессонных ночей. Кожа его напоминала пергамент, который он мне только что протянул. Пальцы, потрескавшиеся грубые и жесткие, как старая кожаная обложка книги. Черные губы растянулись в ухмылке. - Доброй ночи, принц Нуада. - Я решил идти, но он остановил меня, схватив за локоть, и поцеловал в щеку, задев краешек губ. Такие нежные губы, что я даже забыл свое имя и прикрыл глаза. Впервые за всю длинную переписку я коснулся его. - Это тебе сестра передавала, ничего личного. - Он уходит, а я, зеленый, как листок дерева, киваю и стою на месте.

POV Нуада

      Конечно же, я поцеловал бы его! Сестра знает меня наизусть, а именно все мои перед ней слабости и способности. Что бы она у меня бы не попросила, я в миг это выполню, ну, или почти. Может, я плохо видел Леголаса, когда он предложил нам свою помощь? Может, на меня подействовали чувства, заложенные в сестре, но я хотел повторить встречу с ненавистным мне Леголасом.

Наутро

.       Лучики солнца играли с хрустальными капельками и оставляли на стене солнечных зайчиков. Те, в свою очередь, бегали по всей стене и мелькали на зеркале. - Когда же он ответит мне? - Нуала кружилась вокруг меня и заплетала косы. Я прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями сестры. Нежные пальчики перебирали пряди. – А ты видел его волосы? Какие они? Как у нас, с золотыми кончиками, или другие? – Она сзади обняла меня и положила голову на плечо. – Ну расскажи…- Просила меня и зарылась носом, уткнувшись в шею. - Я плохо видел его волосы в темноте, но его лицо будто отдает приятным светом не как твое или мое.- Я вспоминаю его лик, плавные линии лица, изгибы губ и глаза… Голубые глаза цвета бирюзы… Прошлой ночью я сошел с ума. Что же творилось с моей сестрой? Неужели она так по нему страдает?! - Нуада… мы утратили внутренний свет.       Я киваю и вздыхаю. Да, мы были прекрасны. Подхожу к зеркалу и смотрю в отражение. Губы искривляются в гримасе отвращения - ненавистен сам себе. – Брат мой, что с тобой? - Она касается моего плеча, и я опускаю голову.       В этот момент к нам в комнату постучали. - Принцесса Нуала, вам письмо! - В комнату зашел эльф. Он протянул небольшой конверт, и девушка сразу открыла его. Посыльный ушел и я сразу оживился, переключив свое внимание на сестру. - Это он, Нуада, это он!       Сажусь на кровати, подобрав под себя одну ногу и готовлюсь слушать, что же написано в этом послании. – "Дорогая Нуала, я поддерживаю твое предложение по поводу свадьбы. Я буду ждать твоего ответа и места проведения."

POV Леголас

      Чья была идея по поводу свадьбы? Конечно же, моего отца! В последнее время мне кажется, что он поскорее хочет меня куда-нибудь сбагрить.. И тут попалась одинокая и красивая принцесса - значит, вперед! Ну, я не против этой свадьбы, но боюсь другого… Я буду чаще видеться с Нуадой. Вчера вдруг что-то почувствовал,.. хотя, может мне это показалось?       Вечером пришел Нуада и принес ответ. - Леголас, вот письмо. - Я упираюсь взглядом в лицо Нуады и мгновенно зеленею. Дрожащими руками беру письмо и разворачиваю его. - Твоя сестра еще что-то передавала? - Нет, я не надеялся на поцелуй, но… Он случился. Нуада держал меня за плечо, прижимая второй рукой за талию. Я почувствовал запах его волос - запах сырости и земли. Из моих губ вырвалось смущенное мычание, и принц отстранился. Черный шлейф ночи скрыл нас от посторонних глаз. - Подари мне одну ночь, и я исчезну для тебя навсегда. - Шепчет он мне и осторожно кусает кончик уха. Я тихо подвываю и качаю головой. Знаю, когда это закончится, то все пройдет и он исчезнет. Свои ночи буду коротать с его сестрой, не буду засыпать. Пусть! Пусть так будет! В один момент я пойму, что все это глупость и все пройдет. - Да. - Шепчу в ответ… - Правда? - Произносит он, прямо мне на ухо.

Конец POV

      Они опустились прямо на траву. Горячий поцелуй согревал их обоих в этот холодный вечер. Пальцы Леголаса зарылись в волосы Нуады, а тот тянул эльфа ближе к себе. Нуада откинул копье прочь и снял броню, чтобы почувствовать тепло тела своего любовника, который уже расстегивал пуговицы на своем плаще. Нуада остановил его на половине пути и приложил палец к губам Леголаса, провел рукой нежным ключицам и тонким, но сильным плечам, оставил на нежной коже поцелуй. Принц Лихолесья начинал судорожно дышать. Руки дрожали, когда пытались развязать пояс алого цвета, но как только тот поддался, полетел в сторону, извиваясь, как змея, на ветру. Дальше полетела черная рубашка из шелка, которая принадлежала Нуаде, а за ней плащ и пара штанов.       Когда эльфы остались полностью нагими, уже не могли напиться нектаром губ друг друга. Оба понимали, что больше такого не повторится, а если и произойдет, то их заметят... Но, лелея воспоминания об этой ночи, тайные любовники, возможно, будут согреваться ночами.       Нуада поднял Леголаса к себе за плечи, оставляя рваные поцелуи на ключицах и груди. Ресницы на полузакрытых голубых глазах принца Лихолесья слегка подрагивали, а из приоткрытых губ вырывались глубокие вздохи. Язык Нуады дразнил нежные соски любовника. В один момент, Нуада поднялся к Леголасу и приоткрыл его губы пальчиками, принимаясь изучать рот. Принц Лихолесья без лишних слов все понял и стал посасывать их. Похотливое выражение его лица возбуждало еще больше. Закинув ноги эльфа к себе на плечи, Нуада осторожно провел пальцами по колечку мышц и проник одним пальцем, осторожно разрабатывая, а затем, добавил и второй. Леголас вцепился в широкие плечи и тихо заскулил, привыкая к новым ощущениям. Резко его глаза расширились, и из губ вырвался протяжный стон. Эльф стал сам насаживаться на пальцы и пошло стонать. Впервые Нуада видит его в таком свете.       У обоих выступил легкий, зеленого цвета, румянец, и, не вытерпев, Нуада очень грубо вошел в Леголаса. Негромкий крик разорвал тишину в ночи. - Расслабься, тише… - Успокаивает принц своего любовника. Тот кивает головой, и начинаются толчки.       Эльфы забыли о своих проблемах - всё остальное не важно, они, признаться, даже позабыли свои имена.       Из груди Нуады вырывался животный рык, на бедрах Леголаса он оставлял темно-синие синяки от пальцев. В ответ на это Леголас «рисовал» ногтями красные полосы, размазывая выступившую зеленую кровь. Толчки становились более быстрыми и грубыми. Стоны громче и сильнее. Первым не выдержал Леголас, он прижал Нуаду к себе ближе и извивался в приступе эйфории, шепча: "Нуада… Нуада!" Другой кончил только со следующим толчком, изливаясь в любовника. Дабы не упасть на Леголаса, Нуада выставил руки, упираясь в землю, и навис, над ним. Остатки тихих стонов Нуада забрал нежным поцелуем, Леголас прикрыл глаза и начал засыпать.

POV Нуада

      Знаете, почему у моей сестры никого нет? Я убиваю всех. Никто не достоин моей сестры. А уж тем более не достоин тот, кто посмотрел на мужчину, а то есть, на меня.       Я поднимаюсь, пошатываясь на ногах, подбираю копье, ударяю им неслышно об дерево. Рукоятка удлиняется. Подношу наконечник к белой шеи Леголаса, секунду любуюсь на его безмятежный сон, а потом резко пробиваю шею насквозь. Хруст костей и лужа крови. Он даже не почувствовал своей смерти. Отстраняю наконечник, вытираю кровь о живот принца Лихолесья, как о дорогую ткань, одеваюсь и скрываюсь в тени деревьев.       Скоро утро, меня не должны увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.