ID работы: 288884

Милая пара...

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милая парочка...

Настройки текста
Розоволосая девушка сидела на скамеечке в парке и смотрела на озёрную гладь всю усыпанную лепестками дерева сакуры. Сегодня её пригласил на свидание парень, которого она любила уже на протяжении года… Она пришла на полчаса раньше, чем требовалось и, всё это время, не отрывалась и смотрела на воду, поэтому девушка не заметила, как рядом возник светловолосый паренёк и, улыбаясь, смотрел на неё: -Привет Сакура. - Сказал Наруто и, сев на скамейку рядом с девушкой, поцеловал её в щёку. -Привет, - улыбнувшись, сказала Сакура и смачно чмокнула Наруто в губы. Блондин густо покраснел и тупо улыбнулся: -Куда пойдём? - спросил Наруто поборов смущение. -Я решаю? - с лёгкой улыбкой спросила девушка и взяла парня за руку. -Ну да… - Наруто слегка сжал руку девушки и обворожительно улыбнулся. -Тогда пошли в раменную. - Девушка поднялась со скамейки и оказалась лицом к лицу с Наруто, он тоже поднялся. -Прежде чем идти куда-нибудь… - Парень обвил руками талию Сакуры и притянул её к себе. Девушка, в свою очередь, обняла Наруто за шею и уже смотрела ему в глаза. Блондин наклонился к розоволосой и поцеловал её в губы. Сакура сильнее прижалась к Наруто и ответила на поцелуй более страстно. Наруто чуть не упал от напора девушки, он чудом устоял. -Теперь можем идти. - Усмехнувшись, Сакура отпустила возлюбленного и взяла его за руку. Держась за руки парочка направилась в раменную, как хотела девушка. *** Ужин в раменной прошёл просто великолепно и именно в тот вечер Наруто, сделал Сакуре предложение, но вместо кольца он ей подарил шикарное бриллиантовое колье. Все посетители свистели, кричали и аплодировали парню, а так же подбадривали девушку и говорили, чтобы она соглашалась. Розоволосая не раздумывая сказала: да. Весь остаток вечера они просто целовались у неё дома на диване, но как бы Наруто не уговаривал её на нечто большее, чем поцелуи, она всё время отвечала одно: -Только после свадьбы! – И снова начинала его целовать, не давая ему возможности возразить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.