ID работы: 2889018

Куда уходят разбитые сердца?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в комнатке, где обычно переодевалась группа. Я услышала последнюю песню "Best Song Ever" и после чего, все они ворвались с криками "Мы сделали это, парни!". Это было обычным явлением, каждый раз все проходило именно так, но несмотря на это, это доставляло кучу эмоций. После концерта мы как обычно поехали в отель, куда останавливались все работники One Direction, и сам бойз-бенд тоже. Говоря о работниках, я относилась к одним из них. Еще одна стилистка парней. Почему еще одна? Потому что Лу как-то сказала мне, что не справляется с тем, что Зейну и его волосам надо уделять"особое внимание". Я поднялась в свой номер, открыла его, и кинув сумку на кровать, поплелась в душ. Я любила расслабиться после очередного концерта, понежится в теплых струях воды. Прошло где-то минут 10-15, я не спеша, окуталась в полотенце и вышла из ванной комнаты. И мать вашу, вижу его, сидящего на моей кровати! - Лиам? - в шоковом состоянии спросила я. Это вообще нормально? Я выхожу из душа, чуть ли не без одежды и тут он собственной персоны. - Что ты тут делаешь? - Эмм, я просто, хотел..., - вставая с кровати ответил парень. - Мне пофиг что ты хотел! - перебивая его, накричала я. - Убирайся из моего номера, сейчас же! - Но ты должна знать, - парень подошел ко мне поближе, в то время, я чтобы не уронить свое полотенце, покрепче сжала ее. - Ты мне очень нравишься, и я не знал как это сказать, не было подходящего момента. - И ты решил найти ее сейчас, когда я стою перед тобой почти полуголая. Отлично, - я начала дрожать, наверное потому что его симпатия была взаимна, но мне бы в голову и не пришло ворваться к нему в номер. - Да, я знаю что ты тоже ко мне неравнодушна. И поэтому, почему бы не... - он смотрел мне прямо в глаза и я видела в них что-то особенное. Я отвлекалась его карими глазами и даже не заметила как он начал лапать меня. - Лиам! - оттолкнула его я. - Что ты делаешь? Ты серьезно? - Я на полном серьезе, Эмма - прошептал его голос прямо над моим ушком. Его горячий шепот пробивал дрожь и посылал страх по всему телу, ноги невольно подкосились. Аромат его парфюма вскружил голову, сильное тело, к которому я была прижата, было рельефным, даже через одежду можно было прочувствовать это. Мне не вырваться, остается лишь спокойно ждать… ** Утро.Я медленно открываю глаза,повернув голову влево,я вижу на часах 10:12.О,черт!Я опаздываю.Я быстро встаю с кровати и тут я вспоминаю какую ночь мне пришлось пережить.Хотя,можно сказать что эта ночь была самой лучшей в моей жизни.Я поворачиваю голову назад и вижу как он спит окутавшись в теплое одеяло.Какой он милый и похож на мишку,которого хочется потискать и лежать весь день в обнимку.Он не такой, каким был вчера вечером. Таким сексуальным и горячим. От одного воспоминания у меня подкашиваются ноги, сердце начинает учащенно биться. Я чувствую, как мои щеки пылают от смущения. Его тело, оно такое шикарное... Его низкий голос заставляет покрываться меня мелкими мурашками... Похожа на то,что я целую вечность буду вспоминать как я провела с ним одну ночь,всего лишь одну,но эта ночь была самой замечательной.Но во время очухавшись от своих мыслей,я одеваю свои джинсы,любимую майку,которую мне подарил Найл на день рождение,одеваю свои любимые белые конверсы и схватив свою сумку с телефоном я выбегаю из номера. «Так,спокойно,Эмма между тобой и Лиамом ничего не было» говорю я себе.Я понимаю что это лишь только самовнушение.Нет,нужно что-то придумать,конечно он не такой как другие,что он не бабник и тому подобное,что он милый и хороший,но я не должна быть с ним хоть и испытываю что-то к нему.Иначе,если я ему скажу,то все пойдет в прух и прах,я не должна делать этого.Думай,Эмма,думай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.