ID работы: 2889019

Жизнь только начинается...

Джен
PG-13
Завершён
217
автор
Mayonaka-naka бета
Размер:
250 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 766 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 51. Фильм?!

Настройки текста
- У нас получилось!- воскликнула Той Чика. - УРА!- закричали все. Дети пришли в себя окончательно. Дети разошлись по домам. С нами остался Валентин. Они обнялись с Кристиной. К нам подошел Фредди и спросил: - Что мы будем делать с Ди? - Может тут оставим?- сказал Гоша. - Да. Все равно его тут никто не найдет - согласилась я. - Давайте- согласились все. Мы пошли ближе к выходу. Когда все ушли остались мы с Бонни. - Ты опять придумала самое лучшее решение- сказал заяц обнимая меня. Я улыбнулась и сказала: - То что я сказала могло бы нам не помочь. - Но помогло и это главное!-сказал Бонни. Мы пошли обратно в Пиццерию. Там я попрощалась с Женей, Кристиной и Валентином. Когда они ушли я спросила у аниматроников: - Почему вы были такими раздражительными недавно?- спросила Оля. - Да так... Ди нам угрожал... - ответил за всех Той Фредди. - А что нам не сказали? Мы бы его еще за это проучили!- воскликнул Оля. На это аниматроники промолчали. Я осталась стоять с Олей, а мальчики пошли в Пати Руму. Было 4AM.

ПРОШЛО 2 ЧАСА

Пришел Майк и сказал, что сегодня к нам придет его друг, который хочет снять фильм в нашей Пиццерии. Что же, давайте пожелаем ему удачи. Просто он еще не знает, насколько аниматроники могут сходить с ума. Я пошла на работу. -Почему вы пропускаете уроки?- спросил школьный охранник. - Эм... Я...- начала я, но к нам подошел директор. - О, Лика! Пройдем-те ко мне в кабинет- сказала Мария. Я кивнула. Когда мы зашли в кабинет она сказала: - Я понимаю, почему вы пропускаете уроки- сказала Мария. - Да?- удивленно спросила я. Директор утвердительно кивнул и сказал: - Вы же еще и в Пиццерии работаете, а там много работы- ответила Мария. - Да, да конечно- спокойно ответила я. Мария сказала, что бы я пореже опаздывала и пропускала уроки, я согласилась и пошла в класс. - Анжелика Сергеевна, где вы были? Пока Вас не было Настя чуть Максиму глаза не выколола, за то, что он ее шоколадку стырил и съесть хотел, но не успел...- сказал мне один из учеников. - Нефига себе. А где учитель был?- спросила я. - В ВК сидел...- ответила Лиза. - Так, почему ты за шоколадку глаза выкалывать собираешь? А просто долбануть не пробовала?- спросила я у Лизы. - Пробовала, он не слушается- ответила та. - Ладно. Еще раз такое услышу, директору скажу об этом- ответила я. Все дети кивнули. Веселый класс 6 А.

ВЕЧЕР.

Ко мне пришли мои родители. Нет, не Леша, а приемные. - Лика! - сказала мама обняв меня. - Мы по тебе соскучились, почему ты не приходишь?- спросил папа. -Уставала, времени мало было...- ответила я. - Ты все еще в этой Пиццерии работаешь?- спросила мама. Я кивнула. - Может уйдешь от туда? Зачем тебе работать там? Особенно охранником- сказал папа. - У меня там все мои друзья- ответила я. - Да? Ну кроме Оли кто-то есть?- спросил папа. - Конечно. Дима, Гоша и все аниматроники- ответила я. - АНИМАТРОНИКИ?!- спросили родители. - Да, мы с ними давно дружим...- ответила я. Родители стали расспрашивать, что-то типа не страшно ли мне там работать и т.д... После этого я сказала, что мне пора на работу. Я попрощалась с ними и побежала в Пиццерию. Так, интересно, что за фильм мы снимать будем...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.