ID работы: 2889119

Say "Yes"

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Action . бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общежитие популярной корейско-китайской группы EXO – это место, где все участники могут быть самими собой. Они могут делать что хотят, говорить, что хотят, и никто им ничего на этот счёт не скажет, кроме, разве что, другого участника. Вот и сейчас за обедом два мембера показывали свою истинную натуру, а не наигранные эмоции для фанатов. - ТЫ - НЕОТЁСАННЫЙ МУЖЛАН, КОТОРОМУ НИЧЕГО БОЛЬШЕ И НЕ НУЖНО, КРОМЕ КАК СУНУТЬ, ДА ОТТРАХАТЬ! – Тао кинул палочки в Криса, совершенно не заботясь, куда он попадёт. Сейчас он был так зол, что хотел всех убить и всё сломать. - МЫ УЖЕ ГОД ВСТРЕЧАЕМСЯ! МНЕ НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НА ТВОЙ ЗАД И НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ИМЕТЬ! – Ифань поймал палочки и сломал их, кинув остатки в невиновного рядом сидящего Исина. - Кёнсу, передай мне соус, пожалуйста, - Сухо спокойно указал на бутылёк, который ему тут же передал вокалист. - О! СЕЙЧАС-ТО ТЫ ПОМНИШЬ, ЧТО МЫ ГОД ВСТРЕЧАЕМСЯ! А КОГДА ГОДОВЩИНА БЫЛА ТЫ ДАЖЕ И НЕ ВСПОМНИЛ! МЕНЯ ВСЕ ПОЗДРАВИЛИ, КРОМЕ ТЕБЯ! – теперь в китайского лидера полетела баночка с зубочистками. - Может, вы хотя бы на китайском свои проблемы будете решать? – Кай положил в раковину грязную тарелку. - ИДИ В ЖОПУ! – одновременно крикнули Тао и Крис. - Кёнсу-я~, - танцор стал медленно подходить к До. - Иди подрочи, Ким Чонин. – засовывая в рот новую порцию куриного мяса, ответил Дио. – У наф уве утлом было. - ВОН, ДАЖЕ КЁНСУ ЧОНИНУ ДАЁТ! – тыкая длинным пальцем в жующего вокалиста, истерил Ву. - ЧОНИН ДУМАЕТ О ЧУВСТВАХ КЁНСУ-ХЁНА! А ТЫ О МОИХ - НЕТ! – это последнее, что сказал Тао, перед тем как уйти из кухни и с грохотом закрыть за собой дверь. Все закатили глаза, а Ифань пнул стол, да так, что все тарелки подскочили, и содержимое некоторых вылилось. Крис всегда считал, что он знает, чего хочет его мальчик. Он его и в кино приглашал, и в рестораны водил, однако Тао почему-то не оценивал его стараний…

***

Полгода назад. - Тао-я, пошли в кино? – Крис зашёл в комнату младшего с улыбкой на всё лицо. - Ифань, что с тобой случилось? – Минсок оторвался от книги и посмотрел на их лидера, как на идиота. - Ничего. Ну, что Тао, пойдём? – Крис посмотрел на кровать, где должен лежать китайский макнэ. - Извини, я немного не в состоянии, - шмыгая носом, из под одеяла показалась чёрная макушка. - В смысле? – рэпер посмотрел на младшего: обычно серые круги под глазами покраснели, из носа Ниагарой текут сопли, а голос стал почти как у него, такой же низкий и хриплый. - Боже, у меня нет сил даже на споры с тобой, - кутаясь сильнее, протянул Хуан. - Всё, вали отсюда, - пихая блондина в сторону выхода, ворчал Минсок.

***

2,5 месяца назад. - Боже, я так давно этого хотел. – довольно протянул, Ифань, сминая упругие ягодицы Тао. - Фааань, мне так хорошо, - младший пытался вжаться в тёплое тело Криса. Блондин потянулся за поцелуем, как дверь в комнату с грохотом открылась, и в проёме показался запыхавшийся Исин. - Извращенец! – крикнул Чжан и накинулся на офигевшего Криса. Пока лидер пытался отцепить от себя Лэя, Тао вполне протрезвел и начал понимать, что здесь вообще происходит. – Секс должен быть по обоюдному согласию и в трезвом состоянии! – не унимался танцор и повалил лидера на пол, зажимая тому руки. - Ты! ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЭТО? – Хуан отлип от стены и заплакал. Обида пожирала все внутри, и хотелось кричать от боли. Быстро заперевшись в своей комнате, Тао упал на кровать и просто плакал.

***

Пару недель назад. - Я тебе сейчас нос сломаю, если руку не уберёшь, - сквозь улыбку, прошипел на китайском Тао. Вся группа собралась на очередном фанмитинге и сейчас фанаты и журналисты задавали мемберам разные вопросы. Естественно, Крис не был бы Крисом, если бы упустил возможность лишний раз полапать Тао. - А я люблю тебя, - так же улыбаясь, прошептал Ифань и провёл рукой вверх по бедру, почти касаясь чужого паха. - Как мило, что ты говоришь мне это именно сейчас, - хлопнув ладонью по столу, шикнул младший. Всё внимание тут же переключилось на злого брюнета. – Букашка…проползла, - мило улыбнулся китаец. Все тут же вернули своё внимание Чанёлю, которого оборвали на полуслове.

***

Наше время. - И вот, что ему ещё надо? – недовольно рычал Ифань, пиная стол второй раз. - Может, чувств не только ради секса? – серьёзно спросил Чанёль. Все ошарашенно посмотрели на Пака. – Нет, ну а что? Ты постоянно требуешь от него только это! Ты хоть один раз подарок ему подарил? Или цветы? - Я покупал… - ПОКУПАЛ! – ударил руками по столу брюнет, отчего всех передёрнуло. – Ты не дарил, а покупал по его просьбе. Вот и подумай. – пробасил Чан и схватив Бэкхёна за руку вылетел из кухни. Потом все тоже медленно стали покидать кухню, оставляя Ифаня в компании кучи грязной посуды. Как вдруг у него зазвонил телефон. Вытащив мобильник, Крис издал глухой рык и ответил. - Да, менеджер. - Ифань, я послал за тобой машину, чтоб через 10 минут был в моём кабинете. – менеджер был как всегда краток. - Отлично, - китаец похвалил сам себя, за то, что он был полностью готов, несмотря на то что сегодня выходной и им никуда не надо идти. Приехав к менеджеру, Крис узнал, что за него уже всё решили, и он должен читать рэп в саундтрэке к фильму, вместе с Кристалл и Джессикой. День записи назначили через неделю.

***

Три дня спустя. Здание SM Ent. Репетиционный зал. - Нет, хён, попробуй так, - Исин умело повторил движение, которое никак не мог повторить Чунмён. Все, кроме Лэя, понимали, что Сухо не «не может», а «не хочет», именно поэтому все тупо пялились на то, как эти двое пытаются танцевать. Все, но не Крис. Он – завидовал. Пусть Исин и тормоз по жизни, но их отношения с Чунмёном идут в верном русле, а его Тао после того обеда даже не смотрит в сторону старшего. Младший даже после пьянки быстрее отошёл. И так бы они и сидели, если бы не… - КРИС-ОППА! – в репетиционную влетели Джессика и Кристалл. Женские резкие голоса заставили всех вздрогнуть, а Чунмён, так, вообще упал. Ифань непринуждённо улыбнулся и встал с пола, подходя к девушкам. - Вы что-то хотели? – крутая поза, и вот, эти двое немного покраснели и захихикали. - Мы хотели обсудить кое-что на счёт песни, - переминаясь с ноги на ногу, пролепетала Кристалл. - Тогда, давайте выйдем, - приобняв девушек, сказал китаец. Стоило двери захлопнуться, как с дальнего угла послышался мощный хлопок. Все перевели офигевший взгляд с двери на источник звука и увидели злого Тао и лопнувшую бутылку воды в его руке. И только китайцы знали, какая кара ждёт Ифаня.

***

Крис искренне смеялся в обществе Джессики и Кристалл. Давно он не общался с девушками, ему этого не хватало. Да он гей, но кто сказал, что геи не имеют право на общение с противоположным полом? Видимо этим кем-то был Тао, потому как наблюдать за весёлым Ифанем может только ОН, потому что эта блондинистая башня только ЕГО. Ему очень хотелось вырвать девушкам волосы и на них же подвесить их хозяек за шею. Или, например, вырвать кишки и подвесить на них за ноги… Поток мыслей с коварными пытками прервал голос менеджера, оповестивший о начале записи. Песня называлась «Say “Yes”». Для себя Тао уловил двузначность названия. Первые две минуты Тао слушал в пол уха, но смотрел во все глаза, кажется, девушки совсем не имеют инстинкта самосохранения. Да, они прекрасно знают, что Крис - не того поля ягода, и что он уже занят, но всё равно отчаянно пытаются замутить с ним, а тот только рад этому. Но как только началась партия Ифаня, Тао вспомнил один из многочисленных пунктиков, за которые он его полюбил. В песне рэперу дали всего ничего, но Хуану и этого хватило, чтобы провалиться в звучании родного голоса. А когда Крис посмотрел Тао прямо в глаза, младший чуть не завизжал как фанатка. Но стоило песне закончиться, Крису снова улыбнуться этим курицам и Тао вновь захотел всех порвать к чертям, ведь уровень ревности зашкаливает. Не выдержав, брюнет быстро покинул аппаратную. Однако Ву этого, конечно, не заметил.

***

Крис так устал постоянно поддерживать разговор с Кристалл и Джессикой, что казалось его мозг готов отключиться прямо здесь - в коридоре - и сейчас. Единственным желанием на данный момент было выспаться, а потом, наконец, поговорить с Тао и отдать ему подарок (Может совет Чанёля всё-таки подействует?). Комната встретила Ифаня темнотой и холодом. - Чёртов Лухан, опять окно не закрыл. – включив свет, ворчал китаец и хотел пойти закрыть окно, как его взгляд остановился на Тао, который опирался на подоконник. - Вижу, ты уже променял меня на тех куриц? – начал брюнет, закрывая окно. - На каких? – серьёзный тон младшего выбил из Ифаня всю усталость, оставляя вместо себя… страх? - С которыми песню записывал. – ушуист начал медленно подходить к старшему. Ифань отступал ровно до того момента пока не почувствовал спиной стену и зажмурился. – А я ведь ревную, - блондин ждал чего угодно: удара под дых, смачного пинка под зад, щелбана, вывиха руки или элементарных криков и истерики, но ничего этого не было. На его щёки легли тёплые ладони, а губы накрыли чужие. – Раз на то пошло, то я заставлю тебя забыть о них, - оторвавшись на несколько секунд, протянул младший. – Я говорю «Да». Ладони медленно спустились с щёк на шею, плавно ощупали ключицы и как итог легли на широкую грудь. Пока руки плавно спускались, губы встречались в неистовом поцелуе, в который каждый вложил что-то своё: обиду, любовь, злость и дикую похоть. Потом, когда Крис понял, что бояться нечего, по-хозяйски устроил свои большие ладони на упругой заднице Хуана. Брюнет тихо простонал в поцелуй и потащил старшего к кровати, чему тот не сопротивлялся. Оказавшись на кровати, Тао сразу оседлал бёдра Криса и принялся стягивать с него свитер. Закончив со свитером, руки младшего переместились к джинсам, но Ифань поймал их у самой кромки ткани и положил младшему на бедра, а сам начал расстёгивать на нём рубашку. Кинув ненужную вещь в неизвестном направлении, блондин притянул Хуана для поцелуя. Пока они страстно целовались, Тао всё-таки расстегнул крисовские штаны и рукой забрался в чужие трусы, обхватывая полувозбуждённый член в плотное кольцо пальцев. Утробно рыкнув на действия ушуиста, Крис резко поменял их позиции и теперь, нависая над младшим, принялся оставлять на его шее бордовые отметины, помечая свое. Не желая медлить и минуты, Ифань снял брюки Тао вместе с бельём и прошёлся дорожкой влажных поцелуев от колена до паха, оставив на внутренней стороне бедра несколько засосов. Заглянув в любимые глаза, которые от возбуждения потемнели, Крис вобрал в рот всю плоть младшего. От стона, который издал Хуан, блондин был готов кончить прямо сейчас. Брюнет так сильно хотел получить разрядку, что начал резко толкаться в тёплую глубину чужого рта. Однако добиться этого ему не дал Крис, удерживающий младшего за бёдра. Сейчас Ифань хотел, чтобы их первый раз запомнился им обоим, поэтому он желал сделать всё аккуратно и размеренно. Чувствуя, что Тао близок к концу, Крис оставил член в покое и под недовольное мычание брюнета потянулся к прикроватной тумбочке. Выудив оттуда смазку, старший сел между ног младшего и закинул левую себе на плечо. Выдавив больше чем нужно, рэпер приставил палец к тугому кольцу мышц и уже хотел войти, как его остановил хриплый смех и вопрос: «Клубника? Ты серьёзно?». Оставив вопрос без ответа, блондин толкнулся указательным пальцем в анус, медленно растягивая мышцы и наклоняясь к лицу младшего, целуя. Когда Тао расслабился, Ифань добавил ещё один палец и теперь пытался найти ту заветную точку, о которой грезил уже год. По выкрику младшего в поцелуй, блондин понял, что нашёл её. Решив, что больше ждать он не может, Крис размазал смазку по своему члену и, приставив головку ко входу, толкнулся, войдя наполовину. Через всё тело Тао прошёл разряд боли и глаза заполнились слезами. Пытаясь не закричать, брюнет прокусил ребро ладони до крови. Шепча прощения за причинённую боль, Крис убрал руку младшего и поцеловал его, языком облизывая покусанные губы. Растворяясь в нежности поцелуя, Тао запустил ладони в волосы старшего и сжал их в кулаке. Приняв это действие за разрешение, блондин плавно вошёл до конца, сразу задавая равномерный темп. Стоны заполнили всю комнату. Медленный темп сменился быстрым, а нежные ласки грубыми толчками. Крис то и дело проезжался головкой по простате, отчего Тао кричал в голос и царапал широкую спину аккуратными ноготками. Чувствуя скорую разрядку, Крис начал двигаться быстрее и впился в припухшие губы, сразу проникая языком. Разорвав поцелуй, первым, выкрикнув имя Криса, кончил Тао, изливаясь на свой живот. Сделав ещё пару толчков, Крис кончил в младшего и устало навалился на него всем телом. - Надеюсь, теперь ты забудешь про тех куриц. – донеслось до Ифаня перед тем, как он провалился в сон.

***

Пару дней спустя. - Привет, оппа, - рядом с Крисом за стол села Джессика, но парню было абсолютно параллельно на это и он продолжил так же поглощать свой обед. – Оппа, ты чего? – ответом его было тихое чавканье. - Добрый день, приятного аппетита, - с другой стороны от блондина села Кристалл. Ифань оторвал свой взгляд от наивкуснейшего рамёна и перевёл его на Кристалл, потом на Джессику, и снова на Кристалл. - Шо вам нада? – с набитым ртом спросил китаец. – Не видите, што я жду шелофека? – на грубый тон парня, девушки переглянулись и, извинившись, ушли за другой столик. А Крису пришла смска: «Нафиг прогулку, жду тебя у себя в комнате :* И спасибо за браслет :* »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.