Я люблю...

NC-17
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 245 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки

POV Мерида

      О нет! Опять утро, а я так и не поспала. Черт, сегодня моя смена. Конечно, там мне поспать не дадут, а потом еще ночью работать. Да-да, я работаю постоянно. Зачем? Наверное, не для оплаты каких-либо своих потребностей. Днем смена в магазине хозяйки квартиры, в которой я живу. Ночью я работаю проституткой. Можно сказать, что работаю я в борделе, а подрабатываю продавцом. Как я стала шлюхой- скажу позже, если будет время. Так, о чем я? Ах, да, работа. Еще несколько минут- и я там. Работа скучная, даже рассказать нечего. Стоишь и принимаешь оплату за продукты.       Время пролетело быстро, что странно. Пойду к хозяину сегодня пораньше, может, работа есть. Даже не заходя домой, направляюсь к нему. Пробегая очередной киоск с газетами, заворачиваю во двор. А здесь с первого взгляда миленько: цветочки растут, детки на площадке играют. Если бы родители этих детей знали, что происходит в соседнем доме, они ребят никогда б не выпустили на улицу, некоторые из них переехали. Захожу, сразу в глаза бросается интерьер комнаты; который раз здесь, а все равно мрачно: все в темных оттенках, обои темно-бардовые, полы черные, кожаная мебель, посреди комнаты- стол, который завален всякой всячиной. За ним сидит толстый мужчина - мой хозяин. - Здравствуйте, господин. Простите, а работы не появилось какой-нибудь? - Я мило улыбаюсь ему, главное- чтоб он был добрым, а то мне не поздоровится (да и не только мне). - О, Мерида, ты вовремя. Как раз пришел заказ. Через полчаса ты должна быть по этому адресу, - он протянул мне какую-то бумажку. Охуеть, адресок-то с богатого района. Очень богатого, прям золотая жила. Интересно, а по-моему лицу видно, что я в охуе (раньше мне такую работу не давали)? - Только прошу тебя, будь осторожна, если ему что-то не понравится- тебе не поздоровится. - Вы забыли, я мастер своего дела. Ладно, я побежала, не хочу опоздать.       Вот я сижу в такси и направляюсь на заказ. Скорее всего, будет какой-то жиробас, изменяющий своей жене. Хотя, мне все равно. Главное, чтоб хорошо заплатил, а остальное не важно. За окном жара, да и в машине тоже, особенно в этой кожаной одежде. Сидеть в черной мини-юбке и леопардовом топе не очень удобно. Не люблю я такую одежду. Вот, почему проститутки не могут носить нормальную одежду? Это так важно, что ли? За своими мыслями не заметила, как машина подъехала к дому. Расплатившись с таксистом, я вышла на улицу. Я говорила, что здесь жарко? Да, говорила, не буду повторяться, лучше расскажу, как выглядел этот дом. Ну неплохой особняк, есть конечно здесь получше. Наверное, хозяева дома состоятельные люди, но не тратятся сильно на обстановку. Я позвонила в звонок и мне сразу открыли. Не буду заморачиваться над вопросом: "Почему мне открыла не охрана и почему мне сразу открыли?", сразу пройду в дом. Меня не встретила никакая прислуга (или что там у богачей), точнее, меня никто не встретил. Че за хуйня? Ладно, поброжу по дому, может кого-нибудь встречу. А вдруг, таксист привез меня не туда? Нет, меня здесь убьют. Не хочу-не хочу. Мои мрачные мысли оборвал хлопок двери. Подняв голову, я увидела красивого парня. Вау, он шикарен. Интересно, а у него есть жена? Он, вроде, моего возраста, может чуть-чуть старше. Нельзя молчать, а то меня не правильно поймут, особенно в этой одежде. Блять, что говорить-то? - Эм, привет. Извини, а кто хозяин этого дома? - странный вопрос, ну я и дура. Как так можно? - Допустим, я. Ты кто? Хотя, дай угадаю. По твоей одежде видно, что ты проститутка. Кстати, это я тебя заказал, - почему он говорит так нагло, как будто делает одолжение? Бесит он меня, но все равно немного нравится ( Прим. Автора: ой, женская логика не понятна даже мне). - Хорошо, мне проблем меньше. Тогда, в чем заключается моя работа? - Можешь идти домой, завтра приди в нормальной одежде, выглядишь, как дешёвая шлюха и... - Стой-стой-стой, как домой? – больше походит на крик, хотя я пытаюсь быть спокойной, - мне оплата нужна, я тут приехала, а меня послали. - Хорошо, вот тебе, - говорит он, протягивая мне пачку денег, - чтоб завтра пришла в это же время, только в нормальной одежде. - А, хорошо, - сказать, что я в охуе- значит, ничего не сказать. Так, надо имя спросить, а то завтра лоханусь. - Извини, а как тебя зовут? - Я думал ты будешь называть меня хозяин, или господин, но раз ты спросила... Меня зовут Даниэль, а тебя? - Я Мерида.
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (6)