ID работы: 28892

Тем небом было все решено

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мыслями о тебе полнятся мои бессонные ночи. Может-ли красная лента соединить тех кто навсегда разделён, став тонкой леской, пресекающей желание жить без того, с кем ты неразрывно связан ею-же? Мысли разные, мысли скользкие. И твой образ, который я пытаюсь вспомнить, все ускользает, и ничего не складывается как надо. Я грел руки о банку кофе из автомата. Я не смел на тебя посмотреть, но знал, что ты улыбаешься даже холодному ноябрю, пряча улыбку за поднятым воротом своей куртки. Мы просто молчим думая каждый о своем, убрав в карманы пустые руки, отгоняя желание не идти домой. Это было странно. Мысли разные, мысли шумные. Хорошо, что среди всей этой толпы, никому нет дела до меня, идущего чуть позади тебя, меня — осмелившегося. Я смотрю на тебя, и наверно выгляжу полнейшим идиотом. Ты так спокойно и уверенно идешь вперед, что глядя на тебя, я начинаю догадываться в чем причина моей робости. Над нами небо гремит, угрожая нам ливнем, ты говоришь что зонт — бесполезная выдумка людей разучившихся мечтать. Ты был мне все более понятным. Тем небом было все решено. Мысли разные, мысли смутные. Ты смотрел вниз. Та нежность твоя, с горчинкой, выжигающе горячая. Я успел отвести взгляд. Оказывается в твоих внимательных глазах можно увидеть безумие. Мне наверно никогда не понять тебя правильно. За холодным стеклом зимнего окна, с высоты девятого этажа, я ищу взглядом оправдание твоему безразличию. Я считал тебя сильным. Сильные люди даже играют сильно. Пусть и другими людьми. Это было интересно. Мысли разные, мысли вязкие. Я пытался понять, что я для тебя значу, а ты ловил губами мои стоны. Счастье исчисляемое количеством отметин что ты оставляешь на моем теле — вполне реально. Я отверг веру в твоё лицемерие. Я подошел к тебе слишком близко. Даже рассвету не открыть мои глаза, и не увидеть меня в твоих. И "Завтра" в котором нет тебя, мне стало ненужно. Это было навсегда. Мысли разные, но определенные. Ты умел безошибочно видеть смысл в химерах. Всю ту боль, которая тянется к тебе из прошлого ты топишь в безумии настоящего. Те шрамы оставленные им на твоем сердце, ты с легкостью высекаешь на мне легкими, нежными прикосновениями. И я брежу вместе с тобой. Мое настоящее — ТЫ. И без этого настоящего, нет мне будущего. Это все было так похоже на чей-то крик во сне. Мысли становятся абстрактным клубком никому не нужных символов. В тот момент когда я увидел тебя с этой высоты, на моём правом запястье уже была накрепко затянута красная лента. Я наконец понял тебя. Я понял тебя не просыпаясь. Но я опоздал. Я осознал это слишком поздно. Это было больно. Слишком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.