ID работы: 2889216

Пока цветёт Сакура !

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблённые парочки...

Настройки текста
Глава 1:Влюблённые парочки... Розово-красное весеннее небо озарило парк "Лучизарного Солнца".Ученики которые пошли на Репортёров учатся как раз не по да лёку.Как раз закончились уроки и некоторые студенты ушли в парк. На не большой лавочке сидела не высокая девочка с светло-коричневатым оттенком волос,кое где виднеется очень,светло-коричневый,она готовилась к зачёту.Волосы развивались на ветру. Не по да лёку от девушки росла аллея сакур.Хм...Сакуры цветут 10-15 дне!Это время романтики ! И как раз наша героиня Рита именно тот самый безнадёжный романтик!Она отложила книгу,и пошла к парку,Рита не замечала ничего и не кого!Она предвкушала этот запах и эту красоту ! -О БОЖЕ!СКОРЕЙ БЫ ДОБРАТЬСЯ!-Сказала девушка про себя ,довольно приятным и торопливым голосом. -Вот бы не опоздать!-Громко промолвил кто то рядом. Рита оглянулась и увидела парня с тёмными волосами и бледной кожей. (Нет,не Джефф!) Парень оглянулся на Риту,он влюбился в неё с первого взгляда,но Рита была увлечена цветением сакур.Она не особо обратила внимание на парня,пока он не споткнулся и не упал на Риту довольно в не приличное положение с вверху.Рита покраснела как и Майкл,да так звали парня.Майкл встал и подал руку девушке. Та встать не смогла ибо её нога кровоточила.На дороге лежало много камней и эти камни впились ей в ногу. -О БОЖЕ МОЙ?!ТЫ ВООБЩЕ ПРИДУРОК ЧТО ЛИ?-Крикнула Рита от боли. -ИЗВИНИ!СТО РАЗ ИЗВИНИ! Ч НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО!-Сказал Майкл,провинившимся голосом. -Извини...ИЗВИНИ?ИЗВИНИ?!-Крикнула Рита возмущённым голосом и при этом вопя от боли.-Помоги мне встать придурок!-Продолжила вопить Рита. -Ещё раз извини!-Парень стал озабочено метаться из стороны в сторону,при этом он пытался вытащить ногу ,да ещё и успеть на цветение сакур! -НЕ ТАК СИЛЬНО МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!_Чуть ли не плачущим голосом сказала Рита. Майкл вызвал скорую и пытался как то вытащить ногу Риты. -Куда ты так спешила эм...Прекрасная незнакомка? -Я Рита...И я спешила на цветения сакур!-Надулась девушка.-Но теперь я наверное проведу остаток в больнице или дома.А кто ты?-Продолжила Рита -Я Майкл,и знаешь что ? -Что? -Я спешил туда же !-Ответил с некой радостью он. -Это прикольно!-На секунду Рита почувствовала какую то эмоцию,но она не как не могла разобрать какую.Рядом стояла Акация!Её лепестки в это время года похожи на лепестки Сакуры,лепестки начали падать ,это было так романтично! -Ах,всё же прекрасное время года,эта весна!-Сказала Рита позабыв о боле. -Полностью согласен с тобой Рита.-Сказал Майкл поглядывая на дерево и одновременно в глаза Риты. Порыв эмоций накрыл их и Майкл потянулся к Рите ,а Рита к Майклу ! Их губы почти соприкоснулись и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.