ID работы: 2889245

Просто подумай

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Сейчас. Сейчас посмотри вокруг. Ты доволен(-а) всем этим? Я сейчас делаю тоже самое - смотрю вокруг. Меня многое не устраивает. Как и тебя, верно?       Но самое пугающее, что мы ничего не можем сделать. Мы все как пешки, уже известно, какой ход будет следующим, и когда закончится игра. А ведь иногда ты думаешь также, верно? Думаешь, что бы ты не делал, все впустую и не имеет никакого смысла.       Так вот, что я тебе скажу. Я не пытаюсь строить из себя героя. Я знаю, что от моей писанины, вряд ли, что изменится. Но послушай. Все, что я пытался донести до тебя - ложь.       Да-да, ложь. Все, что написано выше - всего лишь депрессивный шаблон, которые используют всякие сопливые девочки и мальчики из социальных сетей, возомнившие себя последними хипстерами в поколении, великими мудрецами и потерявшими всякие надежды ванильками. Ты относишь себя к этим группам? Тогда советую тебе не читать дальше, это убьет тебя. А мы ведь этого не хотим, так ведь?       Ты никогда не станешь пешкой на шахматной доске. Это всего лишь несколько ходов на деревянной панели, разрисованной в определенном порядке квадратами. У тебя настолько маленькие понятия о жизни? Не думаю. Бери выше. У каждого жизнь - игра, не спорю, но действий и сценария нет. Все идет экспромтом.       Скажешь: "Чушь". Но я и не давал обещание, что каждый поймет это.       Но мне было важно написать это. Возможно, для себя, может, для других.       Но поразмышлять над этим стоит. Всего лишь подумать.

The end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.