ID работы: 2889319

Близость.

Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста
Хочу ощутить твое тело, твое дыхание, твои нежные стоны, которые сводят меня с ума... Хочу связать твои руки, одеть на твои потрясающие глаза повязку(это обострит твои ощущения в пять раз) и нежно ласкать... Только представь как я обнаженная, прижимаюсь к тебе грудью, нежно ласкаюсь киской твой член. Нежно руками глажу твои волосы, осыпаю твое лицо поцелуями... Впиваюсь в твои губы, страстно, глубоко с языком... Опускаюсь ниже... Даааа...Облизываю и целую твою шею... Грудь... Нежно покусываю твои сосочки... Опускаюсь все ниже, целую и ласкаю твой живот... Опускаюсь еще ниже... Даа... Милый, я люблю тебя... Нежно беру в свои ручки твои член и начинаю его мастурбировать, о дааааа, какой же он большой и твердый... Нежно целую головку, облизываю и целую по всей длине, ласкаю твои яички, снова принимаюсь за головку члена... Какая же она сладенькая... Я ее нежно целую и ласкаю языком, помогаю себе рукой... Хочу обнажить ее полностью. Наслаждаюсь твоими стонами. Любимый, ты на пределе. Больше не буду тебя мучить... Я сажусь верхом на тебя. Придерживаю рукой член, плавными, нежными,т очными движениями трусь о тебя своей мокрой киской и одним рывком ты оказываешься внутри меня целиком. Я издаю истошный крик. Твой член просто огромный, еще твое дыхание, стоны...Из глаз просочились слезинки. Меня словно парализовало, разум покинул, не чувствую биения сердца, по всему телу пробежала холодная дрожь. Не в силах удержаться я нависаю над тобой и впиваюсь в губы. Шепчу тебе на ушко: "я люблю тебя... я люблю тебя, милый". Покусывая и посасывая мочку твоего ушка я продолжаю двигаться на твоем члене наращивая темп. Да, любимый, ты прекрасен, с каждой секундой я хочу тебя все больше и больше. Я усаживаюсь на тебе поудобнее и начинаю грубо и быстро трахать. Твои стоны накрывают меня... Я скачу на тебе все быстрей и быстрей и... Да! Я чувствую как сперма вырывается из твоего члена прямо в меня. Тут же кончаю и я. Издав громкий, протяжный стон, я без сил падаю тебе на грудь. Любимый, это было потрясающе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.