Часть 1
27 июля 2012 г. в 03:39
Алая роза, она всего одна. Её прекрасный цвет и элегантные черты просто восхитительно подчёркивает белая скатерть на маленьком круглом столе. Окно открыто, но в комнате не холодно. Лишь мелкий холодок пробежался по рукам и как то не навязчиво задел ноги. В этой серой комнате, роза казалась ещё красивее, но...какая же это всё таки банальность...банальность до мозга костей. Где то здесь должна быть записка...ах вот она, лежит рядом с розой. Стоит ли читать послание, когда примерно знаешь что там написано? На лице проскальзывает какая то ироничная улыбка.
"Прости, я действительно был тогда с ней в баре "Блест"...Но она никогда не сравнится с тобой! Ты единственная кого я люблю! Пожалуйста, если сможешь, прости меня..."
Ха! Если бы ты желал моего прощенья, додумался бы до чего ни будь по оригинальнее! Молодец что хотя бы попытался. Возьми с не видимой полки не видимую конфетку. Я не сержусь, я не обижаюсь, я не бьюсь в истерике, и я даже не включила депрессивную музыку. Почему? Ну не знаю, может потому что он этого не стоит? Может потому что он меня никогда и не любил? Может тут замешан мой врождённый пофигизм с лёгкими нотками эгоизма? Выбирайте сами...Пусть эта банальность была очень элегантна, красива, изумительно проникновенна и ядовита, но это всё же банальность... Я выбросила розу, и не жалею об этом. Может этот роман и затаился в глубинах моего сердца, может он и будет потихоньку отравлять мою кровь, скапливаться на стенках сосудов и терзать сердце воспоминаниями, но когда это произойдет, у меня появится лекарство от всех болезней и недугов, от всех ран и ушибов. Просто от всего... И это- настоящая любовь..!