ID работы: 2889464

Жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предупреждение: я не пытаюсь кому-то что-то объяснить и доказать. В моей голове достаточно мыслей, чтобы просто об этом написать.        Размышления о нашей жизни. Но всем ли они нужны? Так, совершенно случайно, ты сможешь покончить жизнь суицидом. Разве нет? Но не прочитав..ты просто не поймёшь: правда ли то, что здесь написано и соответствует ли твоим параметрам? А вообще..я смотрю на стол. Нет, дело не в том, что я могу видеть, а в том, что передо мной лежат цветные карандаши. Не простые карандаши, а самые дорогие. Нет, я не богатый человек. И нет, даже не художник. Иногда в моей голове появляется мысль "А ведь кто-то копит на эти карандаши целую вечность, а мне они достались просто так". Мне грустно. Грустно от того, что всё достаётся так легко. Без усилий, без стараний, без напряга головного мозга. Лишь день и ночь я слышу "Клац-клац". Это пальцы, что нажимают кнопки на моей старой клавиатуре. А оно мне надо?       "Почему карандаши лежат?". Цвет красивый. Несколько оттенков зелёного и голубого. Похоже на морскую гавань, обросшую цветами. Я подумал: "А если они оживут, то что-то в моей жизни изменится?" Мои слова оказались такими же фальшивыми, как слова обычных людей.       Сейчас пробиться в общество довольно сложно, очень много уж тех, кто занимается тем же, чем занимаешься ты. Но ты вообще чем-то занимаешься? Те самые звуки, которые мы слышим каждый день. Какого они цвета? "Серые?" Нет. Они красные. Почему они красные? Потому что красный это яркий, выразительный и красивый цвет. Мы все - жалкие червяки, что живут под землёй и мы просто не переносим красного солнца, которое пытается согреть наши сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.