ID работы: 2889478

спасибо coca cola

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром, а точнее под утро, было примерно пять часов, я проснулась от духоты, в последнее время это происходило довольно часто. Действительно, ведь сейчас июль, самый жаркий летний месяц и на улице примерно 26 градусов. И хотя спала я в шортах, и майке поверх нижнего белья, все равно было очень жарко. Открыв глаза я встала с коровати и взяв с собой айпод, который всю ночь простоял на зарядке, направилась к подоконнику. На улице уже светлело, я села на подушку, валявшуюся на подоконнике, и включила в наушниках одну из своих любимых песен "Кофе мой друг". Послушав около десяти песен я решила принять душ. Я взяла свою колонку,закрылась в ванной и включила прохладную воду, так прошло еще пол часа. Время было примерно шесть. Я сварила себе кофе, достала из холодильника пончик и позавтракала. Переодевшись в чистый джинсовый комбинезон я решила немного прогуляться, заодно зайти в магазин за йогуртом, а то на пончиках можно сильно потолстеть. Выйдя из подъезда я направилась в ближайший супермаркет, заполнила корзину кучей всяких вкусностей и направилась к кассе. Очередь там была совсем маленькая, ну еще бы, всего лишь восемь утра. Я уткнулась в свой телефон и принялась отвечать на СМС от подруги. Вдруг недалеко от меня кто-то громко засмеялся я обернулась и увидела то, во что не могла поверить. Это были они, моя любимая группа "Нервы" в полном своем составе. Я стояла в очереди прямо за ними. Ребята уже пробили свои покупки — кучу всякой вредной вкуснятины. Последней пробитой вещью была "coca cola". Пришло время, когда "нервы" должны были оплатить свой товар, все покупки получились на 1253 рубля, вдруг они засуетились, оказалось что им не хватало около ста рублей. Я подошла поближе к ним и протянула сто рублевую купюру. Женя, Маус и Влад начали отпираться, а Тошик резко протянул руку за бумажкой. Я положила к нему в руку сотню, а он в свою очередь протянул её кассирше. Пока они вчетвером собирали покупки, я пробила и оплатила свою еду. – Привет, – пробормотал Женя с каким-то странным выражением лица и сделал шаг ко мне. – Привет, – невольно улыбнувшись ответила я. Он сказал, что "Нервы" в благодарность приглашают меня погулять. Я естественно согласилась, но попросила зайти ко мне домой и занести продукты. Они согласились. Мы медленно направились к моему дому, через десять минут пути неожиданно начался очень сильный ливень. Ускорив шаг через две минуты мы оказались рядом с моим подъездом. Я решила не оставлять ребят мокнуть под дождем и позвала их к себе. Жила я в большой двухкомнатной квартире, купленной мной на собственные деньги. Ко мне домой мы ввалились все мокрые, но смеющиеся. По дороге я успела получше познакомиться с парнями и рассказать им немного о себе. "Нервы" рассказали мне, что у них скоро тур. Сняв с себя мокрую обувь все прошли в гостиную. Там парни вывалили на стол свои вкусняшки, я же достала из холодильника свои. Все были очень голодными и мы открыли все что было. Ели мы примерно час, с разговорами и неприрывным смехом. Потом я предложила поиграть в мою приставку и мы еще два часа потратили на нее. После этого кто-то, кажется Маус, нашел мой скейт и взгромоздился на него, через некоторое время Тошик свалил его на пол, и он упал с таким грохотом, что все невольно засмеялись. Наигравшись, набегавшись и накричавшись мы решили отдохнуть. Все пошли в мою комнату и завалились на двухспальную кровать. Я принесла ноутбук и предложила посмотреть какой нибудь фильм, на что ребята согласились. Потом кто-то, кажется Тошик, спросил меня о том, кем я работаю? – Фотографом, - улыбнувшись ответила я и показала свою аппаратуру, стоявшую у окна. Парни переглянулись, улыбнулись, и Женя, посмотрев на мои работы, которые висели над кроватью сказал : – Ты нам подходишь! Оказалось, что у "нервов" как раз недавно уволился фотограф, и они предложили мне поехать с ними в тур, на такое предложение я конечно же согласилась. Тур начинался через неделю. Пока мы смотрели фильм на часах было уже два часа ночи и сказала что хочу спать. Парни ответили, что им нужно собираться, но я предложила им остаться переночевать у меня. "Нервы" согласились. Спали мы в пятером на двуспальной кровати, не могу сказать, что было очень удобно ,зато было тепло и уютно,это была моя первая ночь с Нервами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.