ID работы: 2889501

Глаза цвета неба

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат медленно опускается на город. Я выдыхаю сигаретный дым. Он не любил, когда я курила. Но какая теперь разница. Он ушел. Оставил меня совсем одну. Настолько ужасно терять человека, который был смыслом твоей жизни, ради которого ты жила. Если бы он только знал как мне плохо без него. В мою голову закрадываются мысли о самоубийстве. Многие скажут что глупо так делать из-за любви. Я знаю. Глупо. Подхожу к краю крыши, выбрасываю тлеющий окурок. -Ты же не думаешь прыгать? -Слышу я до боли знакомый голос. -Как ты узнал, что я здесь? -Ты всегда приходишь сюда, когда тебе грустно. Развернувшись к нему, я впиваюсь взглядом в его глаза цвета неба. -С чего ты взял что мне грустно? -Я хорошо тебя знаю, Эми. Слишком хорошо. -Зачем ты пришел сюда? -А зачем ты стоишь на краю крыши? -Ты не ответил на вопрос. -Ты тоже. Спустись и давай поговорим. -Нам не о чем разговаривать. Оставь меня одну. Каждое слово выдавливается из меня с трудом. К горлу подступают слезы. -Нет.- он делает шаг ко мне. -Уйди, Найл. Прошу. Уйди. Голос срывается на крик. Из глаз предательски текут слезы. Я вытираю их рукавом толстовки. -Прости, Амелия. Спустись. Пожалуйста . Он делает еще один шаг ко мне, а я непроизвольно делаю шаг назад и спустя секунду понимаю, что я падаю. Я лечу. Ветер развивает мои волосы. А на краю крыши стоишь ты и кричишь мое имя. Ты словно ангел. Мой ангел. И я рада что моей последней мыслью была мысль о тебе и твоих глазах цвета неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.