ID работы: 2889520

Золушка в глазах фикрайтера - анимешника

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Граф Акира соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Почти половина дома уже легла спать, а вторая половина готовилась. В небольшой квартирке мама укладывала спать свою пятилетнюю дочурку. Отправив дочь выбирать сказку, женщина пошла ставить разогревать мужу ужин. Жаль, что она была гомофобкой и антианимешницей, возможно тогда бы и получила удовольствие от этого вечера. Ну, давайте собственно начнем. - И какую сказку читать будем? - стоило молодой маме войти в комнату, как на нее накинулась дочь. - Дорогая, выбирай сама, - шатенка тепло улыбнулась. - Хм... - девочка задумалась. - Ну доченька, решай быстрей у меня еще стирка ждет. - Сейчас, мамочка, - и, подскочив к шкафу, начала что-то искать. - Давай, ложись и давай книжку. - Угу. Мамочка, почитаешь мне "Золушку"? - девочка залезла под одеяло, предварительно отдав книгу маме. - Итак, жила была маленькая девочка, прекрасная и очень умная... Девочка все внимательно слушала. - А на сколько маленькая? - Ну, лет десять....И были у нее длинные золотые волосы и голубые глаза.... - "Наруто, фем! версия" - решила дочурка. - А на сколько длинные? Ну, то есть нормальной длины или она Рапунцель косплеила? - Косплеила? Это что еще за словечки такие? -нахмурилась женщина. - Ничего-ничего, случайно услышала в садике. - девочка состроила кавайную мордашку. - Ааа... надо будет поговорить с твоими воспитателями. Так вот, однажды ее мама умерла... - Маньяк?! - девочка ужаснулась. - Эээ... Нет, пожалуй. Она просто заболела. А ее отец женился на другой... - Рак? "Изменщик!" - Э.. да, рааак... И у этой мачехи были две родные дочери - "Офигеть сказочки. Один после смерти жены сразу обручился с другой, а та вообще бросила мужа и свалила к подозрительному мужику, прихватив детей", - девочка покачала головой. - А дальше что было? - Ну, эти доченьки начали приставать к девочке, ведь она была так прекрасна, просто идеальна. - "Юри?! Ура, хоть что-то нормальное!" - Они отобрали у нее все платья и обижали из зависти. - "Правильно, голой она наверняка лучше смотрелась." - Доченька, а почему у тебя такое мечтательное выражение лица? Тебе нравится, что они обижают девочку и называют Золушкой? - Нет-нет, мамочка, просто я припоминаю продолжение, да. - Ааа... Доченька, ты меня иногда пугаешь. Ну вот, однажды принц решил жениться. - "Нееет, он не мог так поступить со своим "другом"! Это жестооооко" - по щекам девочки побежали слезы. - Ну что ты, доченька не плачь! Принц обязательно встретит свою Золушку и они будут жить вместе ВЕЧНО. - "НЕЕЕЕТ!!!" - дочка еще сильнее разревелась. - Чшшш, ну что ты? Золушка больше никогда не встретится с сестрами. - "ЧТО? Две прекраснейшие пары разойдутся из-за прихоти каких-то короля и королевы? Ну, так вроде по мультику было. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", - если бы это был мультик, все герои бы затопли, ибо плач перерос в истерику. - Тихо! Успокойся, слушай дальше и все будет чудесно. - "Спокойствие, только спокойствие", - девочка вытерла слезы и посмотрела на мамочку. - Ну вот, сестры уехали на бал. Золушка тоже очень хотела, но мачеха ее не пустила, она не хотела, чтоб Золушка вставала между ними и принцем. - "Правильно, мало ли, что этот малолетка решит сделать с Золушкой, она должна принадлежать только ее дочерям!" - Вот, Золушка сидела и работала. Но вдруг появилась ее крестная - фея. - "Так-так-так, что еще за "крестная фея"? Любовница матери или мачехи? А может обеих!?" - девочка в шоке от "догадки". - И она решила помочь Золушке, ведь она ее очень любила, как и ее умершую мать. - "Мать моя женщина!" - И она говорит, что поможет Золушке попасть на бал. Она взяла тыкву и превратила ее в карету, а ее старенькое, рваное платье в роскошное. Доченька, почему у тебя такое испуганное лицо? - "Не, ну пипец. Надо завязывать с этими нарко-сказками" Н-ничего, мамочка..... - И вот она появилась на балу. Все взгляды были устремлены на Золушку. Сестры в восхищении раскрыли рты, а принц скорее побежал к красавице. - "Конечно, такая красавица, небось сразу представили ее в разных позах....Ну а принц на показ, наверняка же его "друг" взглядом убивает". - Но Золушка пошла к сестрам, она угощала их и смеялась их шуткам, она словно забыла годы обид. - "Ага-ага, обид, как же"" - А потом ее отвлек принц. Он попросил ее потанцевать с ним, и Золушка не могла отказать. - "Вот гад, а. У самого личная жизнь не получается, так он ее другим решил испортить!" - Дочь, у тебя лицо будто ты хочешь кого-то убить! Зачем? Она же простила сестер? - Нет-нет, мамочка, мне просто обидно за сестер. - Ааа... Они танцевали долго... Принц не хотел отпускать такую прекрасную даму. - "Сиськи, сиськи, сиськи. Блин, если ему с девушкой захотелось, разве не мог путан заказать?" - А потом Золушка вспомнила, что крестная велела вернуться до двенадцати, а было уже без пяти. Она бросилась прочь, позабыв на ступеньке свою туфельку. - "Слепая что ли?" - Принц подобрал ее и на следующий день отправился по королевству в поисках красавицы. - "Что бы забрать вторую туфельку и отдать их своему возлюбленному." - Но он не заметил следящего за ним взгляда. "Черт, в оригинале такого не было, кто это?" - "Ура! Возмездие настанет! А теперь валить и трах*ть!" - Принц зашел в дом, в котором жила Золушка. Он примерил ей туфельку, та подошла. Принц предложил ей жениться(ага, туфельке), но его прервал красивый парень, выпрыгнувший из-за угла. Он кинулся на принца, обозвал бабником и объявил, что они больше не знают друг друга. "Господи, к чему это? Неужели..." - "Да как он мог! Ведь это все тупые приказы! Принц любит его!"- девочка чуть не плакала. - Но Золуша успокоила их, сказав, что все равно не согласна, ведь очень любит своих сестер. "Ну это понятно, только принцу то зачем отказывать? Она же любит их как сестер? Ведь правда?" - "Яху! А теперь по комнатам и ....ну, вы поняли," - дочка перестала строить из себя сбитую собачку. - И принц признался, что жениться его заставили родители, и ради любви он сбежит. "Эт че? он Золушку похитит что ль?" И жили они долго и счастливо "Дебильная какая-то сказка". На сегодня все. - Хорошо, мамочка. А отдай мне, пожалуйста, книжечку, - девочка ужасно расстроилась, но не подала виду. - Ах, на, бери, конечно. И спать ложись, приятных снов, - с этими слова женщина вышла, прикрыв за собой дверь. - Спокойных слов, мамочка, - взяв книгу и дождавшись пока мама выйдет, девочка сняла обложку и вложила недостающие страницы. Теперь перед ней лежит манга "Золушка", с пометками "изнасилование", "яой", "юри" и "ОМП".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.