ID работы: 2889632

Шлюховатость

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во что ты меня превратил? За что заставил до одури тебя хотеть? Как заставил чувствовать себя шлюхой? Почему я представляю тебя даже в самых грязных, запретных фантазиях? Ты стал моей мечтой. Пошлой, сексуальной мечтой. От одного твоего взгляда я готов раздвинуть ноги, так что уже говорить о тех редких моментах, когда ты решаешь испытать мою выносливость и разговариваешь со мной? Ты необычайно красив, тебя хотят все, и парни, и девушки. Увы, но я тоже не стал исключением. Вот и сейчас, ты выходишь из спортивного зала, весь горячий, мокрый, тяжело дышащий. Зарываешься рукой в свои волосы, отодвигая мешающие пряди, после чего незамедлительно стягиваешь с себя футболку, а я лишь пожираю тебя взглядом. На секунду глаза останавливаются на рельефном торсе, скольжу взглядом вверх по накачанным рукам и дохожу до шеи, представляя, как бы на ней смотрелись красно-синие засосы. А как бы шикарно смотрелись твои руки, сжимающие мою задницу и твои губы, властно накрывшие мои в требовательном поцелуе. Блять. Резко вскакиваю со скамейки, что бы через пару мучительных метров, прижиматься спиной к холодной кафельной стене в школьном туалете. Вдыхаю полной грудью, пытаясь справиться с накатившим возбуждением, но всё безуспешно, мои фантазии поглощают меня с головой, заставляя съехать вниз по стене и освободить уже изнывающий от возбуждения член. Обхватываю член рукой, начиная плавные движения вдоль по стволу и закрываю глаза, полностью позволяя взять чувствам верх над собой. Ты прижимаешь меня к стене на весу, крепко держа за бёдра и целуешь. Властно, грубо, страстно. Обхватываю твою талию ногами и отвечаю на поцелуй, позволяя тебе доминировать. Ты не собираешься уделять особого внимания ласкам, да и я уже не нуждаюсь в прелюдиях, поэтому ухватившись руками за края твоей футболки, нетерпеливо стаскиваю её. Ты ухмыляешься и кусаешь меня за шею, оставляя засосы. Откидываю голову, выгибаясь в пояснице, тем самым даю тебе понять, что ты имеешь полный контроль над моим телом и ты не теряешь времени даром. Ты проводишь руками по моим бёдрам и цепляешь пальцами ремень джинсов. Мучительно медленно расстёгиваешь пряжку, но в итоге таки снимаешь эти чёртову, такую ненужную сейчас ткань. Сильнее прижимаешь меня к стене и заставляешь встать на пол. Послушно убираю ноги с твоих бёдер и опускаюсь на пол, обвивая твою шею руками и вновь вовлекаю в поцелуй. Ты отвечаешь, моментально перехватив инициативу. До крови прикусываешь нижнюю губу, слегка оттягивая её на себя. Разорвав поцелуй, ты киваешь в сторону своего члена, предварительно кинув на меня полный желания взгляд. Теперь мы поменялись местами, ты стоишь, опираясь спиной о стену, а я с прежней покорностью опускаюсь на колени. Расстёгиваю твои джинсы и спускаю их до уровня колен вместе с трусами. Моему взгляду предстал внушительных размеров член и молча сглотнув, провожу языком по стволу. Вбираю в рот головку и плавно начинаю движения головой, с каждым разом стараясь опуститься как можно ниже и как только мне удаётся взять твой член полностью в рот, слышу твой довольный и протяжный стон. Собственное возбуждение уже стало болезненным, но на мою попытку прикоснуться к себе, ты тихо рычишь что бы я не смел. И я не смею. Ускоряю движение головой, но вскоре ты меня отстраняешь и притягиваешь к себе, поднимая на ноги. Непонимающе смотрю на тебя, а ты лишь улыбаешься. Хотя нет, это не улыбка, это ухмылка, которая намекает на то, что сейчас меня ждёт что-то весьма интересное. Непонимание в моих глазах сменяется интересом и как я вижу, ты этому только рад. Прижимаешь меня грудью к стене и снимаешь оставшуюся одежду. Разводишь коленом мои ноги и что-то тихо шепчешь на ухо. От твоего бархатистого голоса я уже готов кончить, поэтому из твоего шёпота разбираю только: - Сейчас будет больно, но ты же потерпишь, правда? -киваю ему на эту реплику и прислоняюсь лбом к холодной стене, пытаясь хоть так отрезвить мысли, но всё безуспешно. Ты тем временем смочив пальцы слюной, проникаешь в меня сразу двумя и с моих губ срывается протяжный, блядский стон. Да, длительное возбуждение даёт о себе знать. Ты сразу же начинаешь быстрые движения, вскоре добавив третий палец. Убедившись в том, что я уже достаточно растянут, убираешь пальцы, получив в ответ разочарованный выдох. Закрываешь мне рот рукой и сразу же резко входишь. От резкой боли из горла вырывается крик, а по щекам текут слёзы. Ты замираешь, осторожно целуешь меня в плечо, за тем в ухо и шепчешь что-то о расслаблении. И вправду, через пару минут боль отступает на задний план и мне таки удаётся расслабиться. Ты незамедлительно пользуешься этим и сразу начинаешь быстрые, рваные движения, то и дело входя в меня до конца. Мне остаётся только стонать, а вскоре и цепляться за твои руки, сжимающие мои бока. Жаль только что на долго нас не хватило и через какое-то время я кончаю, а твоё имя буквально срывается с губ: - Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.