ID работы: 288968

Слыша правду.

Джен
G
Завершён
17
автор
yunya-sama бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
С недавних пор Ичиго начал сходить с ума... Молча, никому не говоря, он тихонько ужасался и не верил в то, что слышал. Порой ему хотелось заткнуть уши руками, чтобы всё прекратилось, чтобы всё закончилось и наступила тишина... Но он этого не делал. Просто на просто не мог так сделать, из-за нехватки сил. А дело всё в том, что, казалось бы, в таких простых и привычных фразах он начал слышать другие слова, из слов появлялись предложения, из предложений рождалось страшное осознание... Лёжа на кровати, Куросаки Ичиго вспоминал и думал над всем, что слышал в словах "друзей". "Этого" было много, но он вспоминал основные, вернее самые первые фразы, что он услышал. Первой была Рукия и её слова: - Ты слабак, Ичиго (вполне привычно, но дальше)... Я не знаю, как скоро увижу нии-сама, но тебя это не должно отвлекать от тренировки!.. Предстоящая нам задачка не из лёгких. Работать тебе ещё и работать... Юзу и Карин будут ждать нас на ужин, так что не смей опаздывать! А теперь не будь идиотом и иди тренироваться… Не смей жаловаться, что устал! Сам же сказал тогда, что чувствовал необходимость тренировки... (Ты слабак Ичиго, я ненавижу тебя и презираю. Ты идиот и ничтожество.) Потом были слова Ренджи. - Йо, Ичиго! Маюри-доно велел передать тебе, что превратит твою жизнь в ад подопытного... Что ты опять сделал? Ты, к слову, продвинулся в тренировках?.. Нет? Ну и ладно. Слышь, Ичиго, завтра у нас будет сходка, и ты будешь наш N-ный боец. Мда, а капитан двенадцатого отряда явно увидел в тебе новый материал для изучений... Да не парься ты, это всего лишь временная проблемка... Кстати, где эта чёртова игрушка? Он у меня кое-что стащил!..(Марионетка, расходный материал, всего лишь временная игрушка.) Затем Урохара: - Энна, Куросаки-сан, это вам не монстры и чудовище невиданное из людских сказок! Они так просто не побеждаются!.. Кстати, Куросаки-сан, а это не Вы случаем новый подопытный Маюри?.. Нет? Какая жалость! Ну ладно, до первого его эксперимента я узнаю, кто он есть! Ах да, возвращаясь к нашему плану... В принципе он должен пройти без сбоя! (Монстр, чудовище, подопытный, до первого сбоя.) Позже Исида: - Эй, Куросаки! Куда подевался тот бесполезный лев? У меня есть пара идей касательно его внешнего вида... Это уж всяк лучше чем выглядеть как клоун,.. Угадай...Действительно, ты просто генератор бессмысленных идей! (Бесполезный, клоун, дегенерат.) Дальше Бьякуя: -Что за наивная гипотеза?.. Ты просто песчинка пытающаяся помешать колёсам жизни... (Наивная пешка.) Последние вспомнившиеся слова принадлежали отцу: - Хм, ты и правда стал сильнее. Ах, дорогая, вот теперь ты мне веришь, что я сделаю из нашего сына настоящего мужчину! Что-то мне подсказывает, что пришло время! Эй, сынок! Иди сюда, я тебе кое-что расскажу! А именно... О том откуда берутся дети, ай! Сын не должен поднимать руку на отца! Ой! За что, Карин?! (Хм, ты правда веришь, что я тебе что-то расскажу?) Закрыв глаза, Ичиго пытался успокоиться, но вдруг ощутил, как что-то вокруг изменилось... Открыв глаза, Куросаки понял, что оказался в своём внутреннем мире. - Йо, Король! - раздался металлический голос пустого. Поднявшись он увидел Хичиго, сидящего неподалёку на стене одной из сотен одинаковых многоэтажек. - Что тебе надо? - Мне? Ничего! - Тогда почему я здесь? - Это у Зангецу спрашивай! - пустой указал рукой куда-то за спину Ичиго. - Старик? - удивлённо спросил и.о. Шинигами, оборачиваясь. - ... - Зачем ты меня позвал? - За тем, чтобы ты успокоился и понял что к чему. - Что ты хочешь этим сказать? - Подумай сам, Ичиго, - растворяясь, ответил Зангецу. Почувствовав, что что-то не так, Ичиго понял, что вновь находится у себя в комнате. "Ну, и зачем он меня звал, если толком ничего и не сказал?.. Секундочку всё время, что я с ними говорил, я не слышал никакого контекста... Быть не может, неужели, лишь пустой с Зангецу говорят правду. Лишь их слова остались прежними. И я не знаю что делать?.. Это больно…" - думал Ичиго засыпая. - Как думаешь, мы правильно сделали, что позволили ему это услышать? - Жалеешь? - Хф! С какой стати мне беспокоиться за этого безмозглого короля! Пусть себе мучается! И лишь понимающая улыбка была пустому ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.