ID работы: 2889742

Вот я и полетел

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хей!Почему ты плачешь?-кто-то спросил меня. Я поднял голову и заплаканными глазами встретил его взглядом.Это бы голубоглазый блондин.На вид ему было около шести лет,как и мне,но немножко старше.Я помню каждую деталь его лица,его одежды.Помню как вчера!Я смотрел на него не отрываясь. -Алё!Мальчик!Ты меня слышишь?-повторил он. -Да...,-как заколдованный сказал я. -Повторю вопрос:почему ты плачешь? -От меня д-друзья отвернулись.У ме-меня теперь нет друзей,-вспыхивая пробормотал я. -Как же так!Хочешь,я буду твоим другом!-с улыбкой сказал мальчишка. -П-правда?-неуверенно спросила моя надежда. -Конечно!Меня зовут Миша!А тебя как?-представился новый друг. -Меня зовут Макс,-наконец сказал своё имя. -Пошли!Я тебе покажу одно место!-взяв меня за руку,воскликнул Миша. -Х-хорошо,-сказал я.Боже,как мне было приятно.Я не могу объяснить весь кайф,который охватывал меня.Ну,представьте,что Вас Роберт Дауни Младший обнимает и говорит,какая(ой) Вы классный фанат. Через минут так пять мы были рядом с ивой.В мае эта ива была превосходна.Её мягки, как подушка,листья ублажали меня.Мне казалось,что этот день самый прекрасный из моей жизни. -Красота,-успокоившись сказал я. -Хочешь,это будет наше место?-с чистой радостью сказал Миша. -Ты серьёзно?!Мне кажется,я недостоин этой красоты. -Да ладно тебе!Мы же друзья,-он сказал эти слова и взял меня за руки.Я сиял от счастья,что у меня есть друг! Мы много лет с ним общались и дружили.Мы были не разлей вода!И в баню ходили,и в кино,и даже в кафе!Эти дни были моими самыми лучшими за всю свою жизнь.Я ждал каждого еженедельного похода в баню,ежемесячного похода в кино!Как мне было приятно,что со мной был лучший друг.Но к сожалению это время кончилось через семь лет.Мы гуляли по парку и перед нами сидел парень нашего возраста и смотрел на голубое небо.Миша решил подойти к нему и мне что-то предсказывало,что нельзя подпускать Мишу к парню. -Слушай,может он ждёт свою девушку или друга,давай пойдём к фонтану?-стал отвлекать его я. -Нет.Ты иди домой,а я к тебе зайду.Хочу поговорить с парнем,-в стиле на-отвяжись сказал друг. -Н-ну ладно,-снова я начал замыкаться в себе. Я решил послушать моего друга.Мне было страшно.Я никогда не ходил один.Я убрал руки в карманы,включил музыку и опустил голову.Я за несколько лет впервые чувствовал одиночество.Как мне было грустно.Я шёл примерно минут десять.Затем поехал на автобусе и смотрел в окно.Рядом со мной сидела девушка моего возраста с маленькой девочкой лет шести.У неё были русые волосы с окрашенными кончиками в блонд.Глаза серые и грустные.Девочка наоборот,позитивная и с ярко голубыми глазами и белокурыми волосами. -Дядя,почему Вы такой грустный?-спросила меня маленькая девочка. -Эх,девочка,тебе рано знать почему я такой грустный,-ответил я. Я решил покурить и стал хлопать себя по карманам и искать свою пачку "Парламент".Я искал сигареты полминуты,но вспомнил,что я оставил их дома.Мише очень не нравилось,что я курю.Я много раз обещал,что брошу,но я не смог.Вдруг я наткнулся на что-то упиралось в мой карман.Я вспомнил,что в этом кармане лежит конфета.Я достал.Она ещё свежая.Я решил отдать конфету девочка,она её больше понравится. -Хей!Вот держи,-дал я конфету девочке. -Спасибо!Ксюша,смотри,это мне дал дядя!-стала показывать девочка девушке. -Эля,ты болеешь,тебе нельзя конфеты,-стала говорить девушка,-а Вы,молодой человек,спасибо конечно,но оставьте её себе. -Тогда держите Вы,-предложил я девушке. -Ну,я не заслужила этого,-стала отмазываться ровесница. -Да ладно,тебе! -Эх,ну ладно,спасибо,... -Максим,-представился я. -Я Ксения.Это моя сестра Эля. Так я познакомился с Ксю.Она была художницей и начинающим психологом.Болтали пока не доехали до Московских Ворот.Мы обменялись номерами и я совершенно забыл про своего любимого.Я дошёл до парадной и поднялся на шестой этаж.Я только открыл дверь и на меня выскочил Миша. -Какого хуя!Ты где был!?-стал орать мой предмет воздыхания. -Я познакомился с девушкой в автобусе ну мы и подружились,-улыбался я. -Хуесос!Этот парень оказывается и в правду ждал девушку.Я сразу же приехал к нам домой.Вижу,что тебя нет и думаю,что ты пошёл в магазин.Жду час или два и начинаю беспокоится,вдруг на тебя напали всякие пидоры! -Но этого не было же,-также улыбался я. -Не общайся с этой шлюхой!-стал кричать Миша. -Но...,-хотел уже возразить я. -Выбирай:либо ты общаешься с ней,но живёшь без меня,либо ты перестаёшь с ней общаться и мы остаёмся друзьями. Я не знал,что мне делать. Ксю была интересной с её сестрой,но я не мог потерять его. -Конечно же с тобой,-перестал я улыбаться. -Ну и отлично. Я неделю думал о Ксю,но затем забыл о ней.Я также стал говорить только с Мишей.И только с ним.Всё было тоже самое.Кафе,баня,кино.И к тому времени нам стукнуло шестнадцать.Миша стал поглядывать на девушек.Я хотел врезать ему пощёчину,но не мог.И однажды Миша привёл какую-то пятнадцатилетнюю брюнетку.Они целовались и флиртовали.Я не мог смотреть на это.Я убегал в комнату и плакал. -Хей!Максим,почему ты не заведёшь себе девушку?-спросил Миша. -Не хочу ни с кем встречаться.Это просто трата времени на этих тупых шлюх,которые только и хотят,что бы купил им iPhone- ,-кратко ответил я. -Женщины-прекрасный пол!Ты какой-то странный,-возражая перебил меня любимый. Я не выдержал и ушёл в свою комнату.Закрылся и опять начал плакать.На этот раз меня Миша услышал.Он стал стучатся в мою комнату. -Хей!Почему ты плачешь?-спросил меня он. Я вспомнил детство.Как впервые познакомились.Я помню эти слова,которые вселили в меня надежду. -Открой мне дверь,-попросил Миша. Я открыл.И прыгнул на шею Миши и поцеловал его.Это длилось не долго.Миша меня оттолкнул. -Какого хуя!Ты что творишь!-матерился на меня Миша. Я улыбнулся.У меня было открыто окно.Я прыгнул на подоконник.Миша что-то мне крикнул,но я не услышал этого.Я был рад,что я наконец-то признался и отпустил его. -Живи своей жизнью!Люби кого угодно,я тебя не потревожу!-задорно крикнул я и прыгнул. Последнее,что я услышал это звон и свист ветра,шелест листьев и плач Миши.Я никогда не чувствовал себя так свободно!Это чувство можно описать.Представьте,что Вы птица и Вы долгое время были в клетке,а точнее несколько лет и Вам открывают клетку.Вы,конечно,срываетесь с место и покидаете эту замкнутую клетку.Мы наконец полетели.Вот и я полетел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.