ID работы: 2889759

Запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бекки я люблю тебя!

Настройки текста
Бен Бекхен, отличный певец и просто супер - супер омега. Все альфы универа мечтают вставить ему. Но это желание у них сразу отпало , когда у омеги появился альфа. И не просто альфа , а истинный. Пак Чанель или как его назвал Бек лопоухая башенка. Бен был не омегой , а самой желаемой омегой универа. У него превосходная попка , которой он любит вилят ,длинные и тонкие пальчики как у пианиста , хотя на самом деле Бекк им и являлся , когда он заиграет на фортепиано у всех пропадает голос , а если ещё и за поёт , то тогда точно живым никто из аудитории не выйдет. Бекк эгоистичная и само любимая омега , но так было до тех пор пока в его жизни не появился альфа. Пак Чанель. Ростом метр 85 , милые рыжие кудряшки , отличный бас и просто супер тело . Все омеги когда видят его , отдались бы ему прям на месте. Но башне они не интересны. У него есть свой титул. И этом титул зовется Бен Бекхен. Пак души в нем не чает, а если дело доходит до секса то тут у него крышу сносит. - Мммм, Бекки ты такой сексуальный - Прижав омегу к стене туалета , прошипел альфа - Хочу тебя здесь и сейчас. Альфа впился в губы омеги. Поцелуй был не мягким и не нежным , а пошлым , страстным и мокрым. Бек простонал в губы Паку , когда тот дотронулся своей рукой до паха старшего. - Чан-ии - пропел омега - Оххх, мой Чан-н-иии. Чан был готов слушать эту музыку , что выходила из уст омеги вечно. Ведь так приятно знать и чувствовать любимого всеми частями тела. После Чан начал выцеловывать шею Бекки. Оставляя очередной бордовый засос на шее старшего. После Пак залез руками под рубашку старшего и стал гладить животик омеги. Бекк получал кайф от прикосновений младшего , он просто хотел отдаться ему полностью. Этот запах шоколада просто будоражил его разум. -Чан-ни , не будь таким медленным , вставь ты его уже. Альфа был только "за" , но ему хочется поиздеваться над любимым. Он снял рубашку с младшего и начал целовать соски омеги. Бекк стонал от получаемого кайфа, ему уже не удобно внизу , по скольку ему было очень тесно в его обтягивающих штанах. - Бекки, давай лучше в кабинке- омега обхватил своими худенькими ножками талию альфы и отнес их в кабинку. Он закрыл её на замок и снова прижал омегу к стене. Омега также висел на Паке. - Чанни - экстаз довёл Бена до головокружения - не медли. Чан прорычал и снял с себя одним рывком штаны. Он сразу без подготовки вошёл в омегу и кабинка заполнилась громким стоном старшего. Чан без остановки вдалбивал омегу в стену. Его уши заполнила прекрасная музыка старшего. Его стоны были очень громкими , что казалось , что весь универ знает , что Пак трахает своего любимого. Ещё чуть-чуть и альфа излился в омегу. В туалете было тихо не считая громкое дыхание обоих сердец. -Бекки - альфа посмотрел на любимого - ты мой карамельный , люблю тебя - и поцеловал теперь уже нежно старшего. -Я тоже безумно люблю тебя Чанни. Ты мой навсегда. В ответ альфа снова поцеловал омегу.

***

-Бекки , когда у тебя была течка последний раз? - Спросил альфа смотря какой то скучный фильм , который попросил посмотреть с ним омега. - В прошлом месяце - без колебаний ответил омега. - А когда она у тебя снова?- Не переставал допрос Пак. - Ну.....- омега замялся - должна скоро начаться. - Мммм, это хорошо - Чан улыбнулся своим мыслям. -Бекки...- альфа поцеловал шею омеги - пошли в спальню. - Пак Чанель! Ты достал! Я устал , мы ведь сегодня уже занимались сексом. Я не могу уже. - Омега уже был на грани. - Бекки...- альфа поцеловал шею омеги снова. - Ладно...- сдался омега - пошли - и запрыгнул на альфу. Через некоторое время из спальни послышались новые громкие стоны..... 14 февраля Вечер 14 февраля , день всех влюбленых , но и особенный день для Пак Чанеля и Бен Бекхена. Пак с самого утра готовился к этому чудесному вечеру. Он решился , он сделает это... Он предложит Бену выйти за него. А вот Бену было совсем не до праздника , уже целую неделю его тошнит и вызываются рвотные рефлексы. Он пошёл провериться и оказалось , что он ждёт маленького Бекошку или Чанельшку. Бек был не готов становится папочкой , а Пак и подавно не хотел детей. Они даже не говорили от этом. -"Что же делать"? - Подумал про себя омега. -Что ж придётся рассказать ему, надеюсь он не убежит - приговорил про себя Бен. Вечер 14 февраля. Крыша мноноэтажки.. - Чанель...- сказал омега с закрытыми глазами - я должен тебе сказать , что... - Та-да - перебил его альфа. - Как тебе? - Чанни - у омеги выступили слезки. -Что такое? Тебе не нравится? Бекки, что с тобой? - Альфа сильно волновался. - Ни-че-го...просто.....ЧАНЕЛЬ Я БЕРЕМЕННЫЙ- Проговорила омега на одном дыхании и зажмурил глаза. - Ч-ч-то? - Альфа в шоке- Ты....береме-н-ный? - Да - омега опустил голову вниз. - Так это же круто! Ураа , я так рад! Я стану отцом! - Ч-что? - Омега был "слегка в шоке". - Ты , что Бекки , я так рад , Я СТАНУ ПАПОЙ!! - Он поднял омегу на руки и покружил в воздухе. - Чанни, ты лучший я люблю тебя, спасибо тебе большое. - Бекки- он стал на одно колено- Ты выйдешь за меня? - И протянул коробочку с кольцом. - Ааххх- челюсть омеги познакомилась с землёй - Эм......Конечно да , я согласен. Альфа надел кольцо любимому на пальчик и закружил в объятиях.... Любовь рождается в сердцах , если ты любишь то будешь счастлив! The End!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.