ID работы: 2889792

Желанный

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась в странной комнате, в которой раньше никогда не бывала. Посередине находилась кровать, возле нее маленький столик, усыпанный сотней мелких пузырьков с жидкостями (самый большой я распознала сразу - Галлина шняга!), пол был устелен соломой, а на столбах висели травы и...чеснок. - Лео! - послышался голос, который пронесся звоном колоколов в моей голове. Конечно, это голос Мэри. - Потише, - спокойно отказала я, хватаясь за голову. - Ты контролируешь свое тело или как? Зачем ты свалилась с этого придурка? - Я не... - Осторожней с выражениями, - еще один голос. Мужской. Противный. Галли. Я приподнялась и оглядела присутствующих. Мэри сидела рядом с кроватью, на которой расположилась я, а Галли стоял у небольшого окна. - Наконец-то, - снова начал парень, - я думал, ты сдохла. - Не дождешься, - ответила я и снова плюхнулась на подушку. Эта кровать настолько комфортабельна, что мне никак не хотелось вставать, а уж тем более думать о своем спальном мешке. - ТЫ! - послышалось от Галли и я увидела своего горе-спасителя, указывающего на кого-то в окне, - ТАЩИ СВОЙ ЗАД СЮДА, ОНА ОЧНУЛАСЬ! - Галли смешно корчил рожицы, пытаясь объяснить персоне за окном о произошедшем, - О-Ч-Н-У-Л-А-С-Ь! ЗАД! СЮДА! НЕСИ! КЛАНК! Послышался яростный стук по стеклу. Персона все поняла и буквально через пару секунд в комнату ворвался Ньют. Его глаза светились от неожиданности или скорее радости увидеть меня в нормальном, живом состоянии. Он все еще стоял у двери, когда я осознала, что переодета в легкую серую рубашку на 8 размеров больше. Мои щеки залились румянцем. Я укрылась пледом и заметила на себе пристальный взгляд Марии. - Это я тебя переодевала, - сказала она и я перевела взгляд на Галли, - а этого здесь тогда не было. - Слушай, еще одно... - ЗАТКАЙСЯ И УХОДИМ, - перебила Мэри, привстав и направившись к двери, отталкивая плечом Ньюта, - Галли, ты тупой? УХОДИМ. Парень немного помялся, было ясно, что он не хочет показаться подкаблучником и слушать самые настоящие приказы от самой настоящей девчонки, но все же направился вслед за Мэри. Мы остались вдвоем. Я и Ньют. Раздетая и одетый. Была бы моя воля, я бы давно свалила из этого места, от и до пропахшего чесноком, да вот переодеться было не во что - когда Мэри прошла мимо окна и мило помахала ручкой, за ней показался Галли с хитрой ухмылкой, а только потом я поняла - у него в руках моя одежда. Парень заржал и спародировав мою подругу, так же помахал ручкой, улыбнулся, сдерживая хохот и удалился. Гаденыш. - Прости его, - начал Ньют, - он на самом деле славный парень. Для некоторых. - Да ладно, - отказала я, - рано или поздно я верну свои шмотки. - Шмотки? - удивился Ньют, приподняв брови, - он украл твою одежду? - Это не важно. Только не сейчас. Парень отвел строгий взгляд от окна и посмотрел на меня, улыбнувшись. Да, я четко представляла, как сейчас выгляжу: растрепанные волосы, заспанные глаза, улыбка в пол лица и прищуренные от радости глаза. В обыденности мне было бы чрезвычайно стыдно за свой вид, а уж тем более рубашку, оголяющую мои ключицы и плечи, но видя его пожирающий взгляд и очаровательную улыбку, мне было все равно. Я ему нравлюсь. Это я точно знаю. Да, обычная Лео скорее устроила бы скандал по поводу своего уродства и вообще "НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ!", но сейчас все было по-другому. Мне самой хотелось занимать все его внимание и держать его взгляд на себе как можно дольше. Томно вздыхаю и откидываю волосы назад. "Откуда в тебе это взялось, Леонарда?" Но тогда скорее управляло сердце, а может гормоны, а может они сговорились, но мозг и логика оставили нас потопать во внимании молодого Смотрителя. Странно, когда-то, за Берлогой, я видела тот же взгляд, взгляд, переполненный желанием, у Томаса, потного бегуна. Но тогда мне хотелось как можно скорей отделаться от него, напялить на себя всю одежду в мире, лишь бы моя грудь ускользнула у него из виду, но сейчас все не так. Теперь этот взгляд был желанным. Но только потому, что им управлял нужный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.