ID работы: 2889849

Глубже, чем глаза...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Как много скрывается в человеческой душе. Каждый хранит внутри себя какие-то глубокие переживания, грусть, радость или ощущения одиночества. Но если остановиться и посмотреть на людей, которые вокруг нас, что можно увидеть: кто-то волнуется что опоздает, кто-то рад новому приобретению, а кто-то мечтает о будущем. Но что мы никогда не увидим, так это что у человека на душе, что на самом деле скрывается у людей под их масками. Посмотрите на неё, вот она девушка, сидит у фонтана и что-то рисует, она всем нравится, но не замечает этого и все её дни похожи как один. А вот в другом конце города, парень, сидит, читает в парке очередной детектив, но каждый его день как новое приключение. Но посмотрев на них никто, не поймёт, что эта самая девушка, которая улыбается прохожим, на самом деле страдает, потому что её сердце разбито. Человек, которого она любила, и с которым была вместе, просто ушел, не объяснив причину, и каждую ночь она не может уснуть, плача в подушку пытается понять, что же произошло, почему так резко всё изменилось. Днями напролёт она ждёт его звонка и не видит никого вокруг себя. А этот парень каждый день устраивает разные вечеринки с друзьями, чтобы забыться, потому что он не хочет признавать то, что бросил любимую из-за своей глупости, он по пьяни изменил ей с какой-то девушкой и слишком слаб, чтобы признаться ей в этом. И каждый день он сидит на одной и той же лавке в парке, потому что именно там они познакомились когда-то давно, она рисовала, а он читал. Грустно? Возможно. Но никто этого не видит. Люди не смотрят в глаза, а именно там вся глубина человеческой души. В глазах этой девушки печаль, одиночество и страх. А у парня пустота, грусть и тоска. Но никто из них не знает правды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.