ID работы: 2889884

Я покажу конфетами, как люблю

Слэш
PG-13
Завершён
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм проснулся рано. Солнце только встало, а маленький городок, в одном из придорожных мотелей которого они с братом остановились, уже жил своей жизнью. Из приоткрытого окна тянуло утренней свежестью. В комнате чувствовались едва уловимые нотки ванили. Охотник оглядел комнату в поисках источника столь специфического, для номера мотеля, запаха. Ничего. Совсем ничего, ни на тумбочке, ни на подоконнике, ни на полу. Ничего, что могло пахнуть ванилью. Недовольно вздохнув, младший Винчестер встал с кровати, надеясь, что хоть сегодня на него не будут сыпаться конфеты. Послышался звук падения, нескольких маленьких, но довольно тяжёлых предметов. Сэм посмотрел на пол и увидел там кучку карамелек. Скорее всего, именно от них пахло ванилью. Откуда они взялись - для охотника осталось вопросом, как и откуда брались конфеты предыдущие два дня. Парень ещё раз оглядел комнату в поисках "приятных сюрпризов". Но, кроме как на кровати, никаких конфет не нашёл. Зато нашёл записку и ключи от Импалы.

"Сэмми, на выходные Импала твоя. Разобьёшь - убью! Меня до вечера понедельника не ждать. Касу не молиться. Будь хорошим мальчиком, никаких уроков, смотри порнуху."

- Дин не меняется, - фыркнул Сэм и, скомкав, выбросил записку. Парень направился в душ. Хоть все конфеты были в фантиках, он чувствовал себя липким.

***

Габриэль стоял в коридоре мотеля. Не самое подходящее место для архангела, но ради важного разговора можно и здесь постоять. После вчерашнего разговора у него осталась самая малая надежда на разговор. Ведь, надежда умирает последней, у архангелов тоже. Фокусник прекрасно понимал, что после того, что он сделал он не заслуживает ни малейшего внимания, не то что симпатии, со стороны Сэма Винчестера. Одна из дверей открылась. Из неё вышел старший Винчестер. Габриэль отвернулся, делая вид, что ему очень интересна зелёная стена. - Конфет поменьше с потолка сыпь и народ к тебе потянется, - усмехнулся Дин и не оборачиваясь пошёл по коридору к выходу. Архангел проводил охотника непонимающим взглядом. Дин, даже для себя, был слишком странным, слишком счастливым. "Может я и правда слишком много конфет на него высыпал?" - подумал Фокусник. Но вспомнив вчерашний "конфетный" разговор, отогнал от себя эту мысль. ... Сэм сидел на кровати и искал в интернете материал по новому делу. Как неожиданно на него прямо с потолка упала конфета. Потом ещё одна, потом ещё. После пятой по счёту, на него высыпали мешок этих конфет. Закрыв глаза и глубоко вдохнув, Винчестер отложил компьютер, чтобы собрать и выкинуть все конфеты. Но открыв глаза конфет он не нашёл. Но никогда не бывало, чтобы конфеты исчезали. Ни вчера утром, из шкафчика в ванной, ни днём из багажника Импалы, ни вечером с кровати и из тумбочки, ни из карманов на протяжении всего дня. А тут вот взяли и исчезли, но комната наполнилась приторно-сладким запахом шоколада. Сэм встал с кровати и направился к окну. Ему казалось, что если он не откроет форточку, то задохнётся. Приоткрыв окно, младший Винчестер увидел на подоконнике надпись конфетами: "Поговори со мной". - Что за? Кто это делает? - недовольно сказал Винчестер. Конфеты составляющие надпись закрутились и составили новое, очень короткое, послание: "Я". - Кто ты? - недоверчиво спросил Сэм, ему не нравилось говорить с конфетами. Парень чувствовал себя психом. Конфеты снова поменялись местами, составив уже знакомую Сэму надпись: "Поговори со мной". - Да я, как бы, уже говорю. Конфеты снова изменили свои позиции на подоконнике: "Прости за вторники" - Габриэль? "Упс, промашечка" - гласила новая надпись из конфет. - О чём ты хотел поговорить, сволочь? - рыкнул Сэм. Он больше не хотел разговаривать с конфетами. Особенно, узнав, что ими управляет Фокусник. "Значит договорились, завтра я тебя найду" - написали конфеты и почти сразу исчезли. А на охотника упала кучка, завёрнутых в упаковки, зефирок... От воспоминаний, Габриэля оторвал голос Сэма. - А ты тут что делаешь? Кас нужен? Нету Каса, - сказал охотник и хотел было пойти дальше, но Фокусник, появившись прямо перед ним, остановил Сэма. - Нам надо поговорить, - сказал Габриэль. - Нам не о чём говорить, - коротко, но так раняще, сказал Сэм, быстрым шагом направился прямо по коридору - Не правда! Если ты не знаешь о чём, это не значит, что и я не знаю! - чуть ли не закричал Фокусник. Младший Винчестер на минуту остановился, обдумывая о чём таком важном может с ним поговорить архангел. И не найдя ответов, парень ещё быстрее зашагал к выходу. Выйдя на парковку Сэм закинул сумку, всё это время висевшую у него на плече, на заднее сидение Импалы. Ведь конфеты в багажнике никто не убирал. - Сам напросился, - еле слышно сказал архангел и щёлкнул пальцами. Оба парня оказались в просторной гостиной, которую освещали всего две из длинного ряда люстр. Не успел Сэм осмотрется, как они оказались уже в другой комнате, не такой просторной, зато более светлой. В этой комнате были небесно-голубые стены, а одна стена на половину состояла из окна. Габриэль сидел на большой двухспальной кровати и внимательно следил за реакцией гостя. - Где мы? - ошарашенно спросил Винчестер. - Мы у меня дома, - совершенно спокойно ответил Габриэль. - Отсюда ты не убежишь, даже я не знаю, где тут выход. - Ясненько... И о чём ты хотел поговорить? - спросил Сэм. Но потом добавил. - Хотя постой, сначала, скажи мне. Зачем ты посыпал меня конфетами? - Я... - замялся архангел, думая, сказать сейчас или красиво подать попозже. Молчание затянулось, это пугало Сэма. - Гейб, что случилось? - взволновонно спросил Винчестер. Ему никогда не нравилось, когда люди и не совсем люди так зависали, особенно после простых вопросов. Ведь его вопрос был, довольно таки, простым. - Я хотел конфетами показать, как сильно ты мне нравишься, - застеснявшись, как мальчишка, ответил Габриэль. Сэм впал в ступор. Он никак не ожидал, услышать такой ответ от архангела. Стараясь не терять ни секунды, Фокусник приблизился к офигевшему Винчестеру и поцеловал. Робко, сначала это даже поцелуем назвать было сложно, просто прикосновение губами. Но, к великой радости архангела, охотник ответил на поцелуй. А день обещал быть долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.