ID работы: 2890

« И почему это был не конь...»

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина. Какой замечательный праздник, особенно когда ты влюблен в кого то. Девушки всю ночь готовят шоколад для своих избранников. В этот день в школе всегда много шума, все куда-то спешат, смущаются, обмениваются шоколадом... Как же он ненавидел этот день! Вся эта бесполезная толпа в коридорах, восторженные вопли, мусорки заполненные фантиками и оберточной бумагой, довольные лица... Он ненавидел толпу, он ненавидел праздники, он ненавидел надоедливых девушек. Зато любил тишину, порядок и дисциплину. Как же хорошо летом лежать на крыше, не видеть и не слышать этих никчемных слабаков... Но на дворе была зима, поэтому он дремал в комнате отдыха. И пусть только кто осмелится потревожить его сладкий сон, мгновенно забьет до смерти. Да никто бы и не решился сунуться в комнату с Хибари Кёей, главой Дисциплинарного комитета. -Хибари, Хибари,— послышалось за окном. В форточку влетел Хиберд. К его лапке была привязана маленькая записка. Он приземлился на плечо хозяина и затих. Кёя, зевая, отвязал послание. « Жду тебя на крыше»,— гласило оно. -Ээээ...опять этот чертов конь,— недовольно произнес он. Брюнет резко встал с дивана и направился к двери, на ходу скомкав записку и запустив ее в мусорку. Птичка все еще продолжала сидеть на его плече, цепко ухватившись за рубашку. В оживленном коридоре мгновенно наступила тишина. Все школьники в ужасе прижались к стенам, стараясь казаться как можно незаметнее и не мешать ЕМУ. Хибари зловеще осмотрелся. -Увижу фантики,— грозно произнес он.— забью всех до смерти! Народ мгновенно забыл о духе дня влюбленных. Все в ужасе ожидали, когда же он уйдет наконец. Убедившись что в коридоре чисто, Глава дисциплинарного комитета направился к лестнице. Вскоре его фигура исчезла, но ребята еще пару минут стояли без движения приходя в себя. Кёя поднялся на крышу. Холодный ветерок ударил ему в лицо. Хиберд тут же взлетел вверх и исчез. Хибари осмотрелся. Никого. Редкий случай когда Дино заставляет себя ждать. -Забью до смерти,— прошипел брюнет, направляясь назад в теплое помещение. Звонок на урок уже прозвонил и вся эта восторженная толпа уже разбежалась по своим классам. Теперь он мог спокойно вернуться в комнату отдыха и чуток вздремнуть. Но Кёя и не подозревал, что его там ожидало, точнее кто! А может и что! Хибари стоял на пороге и с неким недоумением смотрел на нечто большое, в виде сердца из шоколада, стоящее у окна. -Сьешь меня, Кёя-сама,— внезапно пропищало оно. Лицо Хибари мгновенно украсила маньячная ухмылка, в руках он уже сжимал тонфы. -Чертов конь, я забью тебя до смерти! Шоколадное сердечко вдруг как-то изменилось в лице. В комнате было тепло и видно шоколад начал таять. Хибари было уже ударил его тонфой, но остановился в последний момент. -Ты? -удивился он. -Кёя-сан,я...я...— кинулось на него это.— я так вас люблю... Брюнет ловко отскочил в сторону и сердечко плюхнулось на диван. Шоколад раскололся на две половинки. -Это был мой лучший костюм!— завопила измазанная шоколадом девушка. — Я готовила его всю ночь! Хару хотела порадовать Кёю-сана... -В Намимори запрещено носить шоколад!— холодно произнес он. -Но, Кёя-сан,— Хару чуть ли не кинулась к нему.— Хару любит вас, Хару мечтает провести этот день наедине с вами. Я … Хару вся ваша! Хибари ожидал от этого дня чего угодно, но только не обнаженную Хару, измазанную шоколадом. Да и кто ей вообще сказал, что он любит девушек и шоколад?! Холодный устращающий взгляд упал на бедную шоколадку. -Убирайся! Ненавижу таких... -Но Хару любит Кёю и не уйдет! -Ненавижу шумных... и девок! Глава дисциплинарного комитета медленно повернулся к двери и через плечо добавил: -Чтоб здесь было чисто к моему приходу, иначе забью тебя до смерти! Слезы покатились по ее щекам. Почему он отверг такой подарок на день Святого Валентина. «Неужели он не любит шоколад»— промелькнуло у нее в голове. « И почему это был не конь...в шоколаде»— с сожалением подумал он, выходя в коридор. Эпилог. Не стоит навязывать себя парню, если его от тебя мутит. Если любишь, позволь ему быть счастливым. И пусть его счастье станет твоим! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.