ID работы: 2890077

Мой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
1309
автор
Ма-Ри бета
Размер:
338 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 743 Отзывы 601 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
В класс они явились, опоздав на двадцать минут, и это ко второму-то уроку. Учитель даже слова против не сказал, когда в дверях появились Саске с Наруто и у обоих просто огромные синяки под глазами, что свидетельствовало о явном недосыпе. Без лишних слов парни просто прошли к своему месту и сели, как ни в чем не бывало. Саске был бесконечно доволен чем-то, чего не скажешь о Наруто. Как только блондин сел, по всей аудитории раздалось тихое болезненное шипение, а слипающиеся глаза, как-то очень не хорошо, даже можно сказать, обиженно уставились на Учиху, который в ответ только улыбался, как идиот. - Сука, - это все, что Нару сказал ему перед тем, как устроить руки на парте поудобнее и хоть немного поспать. Саске же повторил его действия, но вот спать не собирался. Глядя на блондинистое чудо, Саске окунулся в воспоминания, полностью игнорируя всех и вся.

***

«Закончив посиделки у Соры в двенадцатом часу, они решили остаться на ночь здесь, в этом отеле, так как возвращаться домой уже поздно, да и Саске в таком состоянии вряд ли сможет вести машину. Наруто как мог оттягивал ту минуту, на которой он с Учихой остался бы один на один, но от судьбы не убежишь. Канохамару остался у Соры, а вот Наруто увел Саске в отдельный номер, что находился этажом ниже, и, без всяких объяснений держа за руку чуть ниже плеча, Учиха затащил Узумаки в спальню и просто бросил его на кровать, которая была необычно больших размеров. Наруто мальчик неглупый, поэтому и сам должен понимать что к чему. Как только тот приземлился, Учиха уже навис сверху, жадно впиваясь в губы блондина, которые поначалу не хотели позволить Саске проникнуть дальше. Но все же Наруто вскоре сдался напору альфы, да и сам немало возбудился, пока тот целовал его губы, шею, ключицы, посасывал набухающие бусинки сосков и даже успел пересчитать ребра блондина языком. Вскоре задранная вверх футболка Наруто полетела на пол и через несколько мгновений к ней присоединилась майка Учихи. Наруто, узрев перекатывающиеся мышцы на руках и животе Саске, стал повторять с ним все то, что тот только что делал с блондином. Детородный орган давным-давно уже был в рабочем состоянии, готовый на все сто процентов к подвигам. Запустив руку под джинсы Узумаки, Учиха обхватил его член в полустоящем состоянии и, проводя рукой вверх-вниз, довел его до готовности. Теперь, когда Наруто и самому уже невтерпеж почувствовать альфу в себе, можно приступать к главному "блюду". Нару сам стянул с себя джинсы вместе с боксерами и выжидающие уставился на Саске, намекая, что тот тоже должен раздеться. А то, че это он тут один лежит в костюме Евы... Учиха, словно прочитав мысли блондина, стянул с себя ненужные детали гардероба и, небрежно смочив пальцы своей слюной, уделил наконец-то внимание сжимающемуся в нетерпении анусу омеги. Один палец в себе Наруто даже не почувствовал, второй - уже подавал признаки присутствия чего-то постороннего, третий - вызвал легкую боль и дискомфорт, но Саске не остановился и на этом. С трудом, но все же протолкнул и четвертый палец. Наруто, боясь двинуться лишний раз и вызвать новую волну боли, посмотрел на Саске, мол: " А не многовато ли?", на что ответом послужила странная ухмылка. Когда Учиха вдруг разом согнул все пальцы, тут же натыкаюсь на точку простаты, стало ясно, почему он выбрал номер на безлюдном этаже. Наруто, громко вскрикнув от неожиданности, а еще больше от небывалого наслаждения, выгнулся до хруста костей, запрокинув голову назад. - Нравится? - поглаживая кубики пресса Узумаки, Саске точно знал ответ на свой вопрос. - Аха...аах, да...ха..еще... - просил Нару, чувствуя как пальцы Учихи снова выпрямляются, а затем вновь резко сгибаются, от чего по всему номеру разноситься очередной вскрик Наруто. - Прости, малыш, но я больше не могу терпеть, - с этими словами брюнет стал медленно вытаскивать пальцы из желанного тела, поглаживая горячие стеночки ануса изнутри. Как только пальцы освободили задний проход, брюнет закинул ноги блондина себе на плечи и тут же приставил к растянутой дырочке член. Саске поначалу входил медленно, но растеряв последние крупицы самообладания, резко дернулся до самого основания, вырывая у Наруто стон приятной боли. Выделив секунд десять на привыкание, стал двигаться размеренно медленно, постепенно ускоряясь. Как Наруто выгибался под ним и стонал в ту ночь, Саске не забудет никогда. Но, не смотря на то, что он уже получил, что хотел, одного раза ему было недостаточно, да к тому же и здесь, в воздухе, присутствовал запах Соры, что заставлял Учиху хотеть своего омегу снова и снова. Во второй раз Саске поставил Наруто на четвереньки, яростно вдалбливая его в кровать, из-за чего та издавала предсмертные скрипы. Нару в это время, понимая что его все равно никто не услышит, давал волю рвущимся наружу эмоциям. Третий раз Наруто был сверху, самостоятельно насаживаясь на Учиху, не смотря на то, что его уже сильно клонило в сон. Саске блаженно прикрыл глаза, помогая блондину двигаться, иначе тот просто рухнет в бессознательности. Но выспаться сегодня, видимо, не судьба. Четвертый раз был уже в душевой кабинке, когда Наруто, молясь что Учиха наконец-то оставит его в покое, пошел смывать с себя все последствия бурной ночи, но тот, невзирая на молитвы Узумаки, последовал за ним, нагнув и в душе. Это для Наруто было что-то новенькое, ведь прежде использовал душ исключительно по назначению. Но Саске открыл ему новые горизонты, когда втрахивал блондина в кафель, о который тот опирался руками. Там ему понравилось больше всего. Усталость смывало прохладной водой, что так расслабляюще омывала два тела одновременно. Пятый раз блондина поимели в большом зале, когда тот сбежал от Саске, в надежде что он отстанет. Но не тут-то было. От Учихи так просто не убежишь, и, поиграв немного в догонялки, Нару в итоге был повален на стол, который когда-то украшала красивая ваза с букетом душистых цветов, что сейчас лежали на махровом ковре среди осколков. Ну и под утро, сбившись со счета после пятого раза, Саске выполнил план по присвоению Наруто себе, сцепляясь с ним, на что тот не сразу среагировал. Понял, что делает Учиха только тогда, когда узел, сцепляющий их на долгое время, уже завязался. Рыпаться поздно. Но Нару настолько хотел просто по-человечески провалиться в сон, что не было сил даже что-то против сказать. Так они и заснули, оставаясь единым целым. За ночь Наруто вывел для себя одну простую истину — досаждать Учихе, значит делать хуже себе. Утро для них стало внезапным, когда в девятом часу позвонил Итачи, узнал, где все пропадали ночью (заметил их отсутствие только утром, так как вернулся с работы поздно и сразу завалился спать), напомнил младшему про школу, выслушал гневную тираду от брата и предупредил о том, что сегодня они вместе с Деем уедут куда-то, а куда именно Саске не расслышал, так как прямо ему на ухо матерился Наруто. Громко и долго матерился. Столько матов он даже от Хидана не слышал, который являлся владельцем подпольных казино и клубов, а по совместительству еще и хорошим приятелем Саске, так как тот в последнее время частенько посещал его заведения. А уж поверьте, запас отборных матюгов у этого типа весьма обширен.»

***

Звонок на перемену быстро привел в чувство обоих парней. Прежде чем уйти от Саске к друзьям, Наруто решил предупредить его о следующем: - Запомни, Учиха. Если я залетел — тебе не жить. Не я, так моя мама точно отправит твою душу в царство Аида, - для пущей убедительности Наруто, говоря это, придерживал его за грудки, словно намереваясь по морде тому съездить пару раз. Но должного эффекта это не произвело. Саске же был уверен, что осеменил омегу. И уже представляя, как будет нянчиться со своим малышом, в ответ лишь притянул Нару к себе, успокаивающе поглаживая того по спине. Нет, Наруто вовсе не против детей, но... какие нафиг дети, когда он сам еще ребенок!? Похоже с этой стороны Учиха не рассматривал этот вопрос. Сейчас Наруто даже боялся представить реакцию отца на сию новость, а что уж про мать говорить... Кушина вовсе не против стать бабушкой в свои тридцать с хвостиком лет. Еще будучи дома, она всегда намекала сыну, что очень хочет поскорее внуков. И похер, что тот был совсем еще мал и даже первой течки не было. Но... Кушина — женщина-ядерный-реактор. И сейчас, помимо того, что ей еще только предстоит узнать с кем связал свою жизнь сыночек, так еще и это... Наруто знал, что она, не как отец, и отнесется к его выбору спутника более-менее спокойно, но вот за то, что он еще даже не познакомил ее со своим альфой, как уже носит под сердцем его отпрыска, можно отхватить грандиозных люлей. Ну а больше всего его злило то, что Учиха даже не обсудил этот вопрос с ним. Что за моча ему в голову вдарила, что ему вздумалось так не вовремя о потомстве позаботиться? Почему не вовремя? Да хотя бы потому, что кто знает какие сюрпризы преподнесет жизнь, когда у тебя на хвосте Менма? ...да и старый знакомый — Кабуто, несмотря на то, что Наруто даже не подозревает об этом, так же как и о том, что их классный руководитель появился здесь не по своей прихоти. В общем, Нару оказался совсем не готов к такому повороту событий. Саске же не особо волновали эти мелочи. Он для себя уже все решил, а вот спросить что думает по этому поводу сам Наруто, даже мысли не промелькнуло. Да и к чему это, если бы он в любом случае сделал то, что сделал. Ведь все-таки Учихи жуткие собственники, а раз метки недостаточно, то так будет эффективней продемонстрировать всем, кому принадлежит этот омега. Вот сейчас Наруто, уткнувшись лицом в плечо Саске, как раз-таки сидел и обдумывал все это. С одной стороны он рад, ведь он все-таки омега потому-то и любит детей, а вот с другой... с другой стороны описано все выше, за что очень хотелось прямо сейчас, при всех, поколотить альфу-зазнайку. - Все будет хорошо, - наконец-то сказал хоть слово Саске, продолжая успокаивать Наруто, у которого не было сил снова накричать на Учиху. А так хотелось. - Почему сейчас? - тихо поинтересовался Нару, подняв заслезившиеся глаза на брюнета. Тот и сам не знал как ответить, а признаться, что боялся его потерять — выше его сил. Но тут их прервали, спасая Учиху от объяснений перед Наруто. А прервал никто иной, как Киба Инзука собственной персоны. - Помирились, голубчики? - хлопнув по плечу блондина, громко выкрикнул Киба. Будь ситуация между Нару и Саске не такой напряженной, последний бы обязательно треснул ему за то, что прервал такой прекрасный момент. Да еще и голос его в башке раздается со звоном, а он орет тут. - А так заметно, Шерлок? - обращаясь к нему, ответил Наруто. - О-о-о, - вглядываясь в круги под глазами, протянул Киба. - Всю ночь мирились что ли? - подмигнув Узумаки, уточнил Инзука, разглядывая такие же два "шедевра" под глазами Саске. - Ты никогда не думал в детективном агентстве работать? - собирая учебники с парты, вполне серьезно поинтересовался блондин, бросая косой взгляд на Учиху, а тот на него. Оба усмехнулись, правда, у блондина вышла какая-то грустная усмешка.

***

Весь день то и дело выпадая из реальности, Узумаки умудрялся как-то общаться с друзьями, смеяться и даже шутить. Саске во время перемен пропадал хрен знает где и виделись они с Нару только на уроках...и то ненадолго. Наруто сразу вырубался, как только учитель начинал свою лекцию. И вот шел к концу последний урок, когда их наконец-то поймал Зецу. - Оу, вы ведь из моего класса, да? - придурковато улыбаясь, для вида уточнил он. - Да, - тут же кивнул Саске. - Вы что-то хотели? - Ах, да... хотел... - доставая из папки какие-то листочки, он протянул их своим ученикам. - Сегодня мне все уже сдали разрешения родителей на поездку, остались только вы, - пояснил он. - Разрешения?... - забирая свой чистый альбомный листок, переспросил Саске. - От родителей... - отчаянно выдохнул Наруто, отдавая листочек обратно сенсею. - Извините, но мои родители... Саске перехватил бумажку, поглядывая на блондина, и тот замолчал. - Завтра можно принести? - невозмутимо уточнил Учиха, пронзая холодным взглядом Зецу. - Да, конечно, - как ребенок закивал в ответ тот. - Вас не было на первом уроке, так что вы, наверно, не слышали, что завтра собираемся все у ДК "Радий", оттуда нас заберет автобус ровно в двенадцать часов. Не опаздывайте, - и помахав ручкой, пошел дальше, куда шел. - Он всегда был таким? - провожая взглядом из серии: "Вот идиот", спросил Саске. - Хз, - ответил Наруто. - Ну, и где мне это разрешение достать? - уставился на альфу. - Не волнуйся об этом, - наклонился и поцеловал в лобик. - Ты ведь любимчик Цунаде, по ее приказу тебя возьмут без лишних вопросов. - Откуда ты... - "...знаешь?", но не договорил, потому что по взгляду Саске было ясно, что тот не намерен отвечать. - Ладно проехали... ну, тогда я к бабуле, - надувшись на чем свет стоит, Узумаки пошел к кабинету директора. Ну а Саске скомкал бумажку и бросил ее в первую попавшуюся урну, следуя за омегой. Действительно. Какое нафиг разрешение? Он Учиха! Учиха, мать вашу! А Учихам все можно!!! Пока шел, прикидывал вес стальных яиц Наруто, ведь это каким смелым нужно быть, чтобы называть Цунаде-саму бабулей. Надо было видеть морду лица Сенджу, когда Учиха Саске, прервав речь самого Узумаки, вошел (без стука!) в кабинет и, притянув Наруто к себе, тихо так, практически интимно, прошептал: - Ты так быстро убежал... - не обращая внимания на перекосоебенное лицо директрисы. - Саске, бля-я-ян, - на полуслове исправляя "блять" на "блин" выкрикнул Нару, вырываясь из рук Учихи. - Какого хрена? - Кхм, - грозно откашлялась в кулак Цунаде. - И как это понимать? - Эм... ну, это... я...мы... - замямлил Наруто, не зная что сказать, но вот Цунаде знала, что сказать. - Вы вместе? Отец знает? А Кушина? Как такое вообще случилось!?... - ну вот, ее понесло. Заваливая вопросами, директриса перешла на мысли в слух, - ...Минато меня возненавидит. Не уследила, не заметила... Не может быть... Вы двое... - Трое, - поправил ее Саске, поглаживая живот Наруто, не смотря на шоковое состояние директрисы. - Не факт!!! - тут же выкрикнул Узумаки, отпрыгивая от Учихи, как от чумы. Не факт? Ну разве только в том случае, если Наруто входит в ту одну тысячную долю омег, которым посчастливилось(чаще наоборот) не залететь после сцепки. Но в случае Наруто, как говорится — надежда умирает последней. Ну не готов он сейчас стать отцом! Цунаде продолжала что-то невнятно себе под нос бормотать, пока Наруто не подошел к ней со стаканом воды. - Цунаде-баа, Вам плохо? - подавая воду в руки грудастой дамочки, обеспокоенно поинтересовался Наруто. - Жить буду, - выпив в два глотка всю жидкость до дна, ответила Цунаде. Спустя еще минуту, решилась продолжить разговор. - Ну так, не расскажешь как так вышло? - кивая в сторону Учихи, который уже расположился на стуле замдиректора(да-да, их рабочие места в одном кабинете). - Ну-у...это долгая история... - попытался увильнуть Узумаки, но, заметив на себе знакомый взгляд Сенджу, который ничего хорошего не предвещает, Наруто протяжно выдохнул и начал рассказывать. Конечно, некоторые моменты были упущены, иначе Цунаде Учиху стерла бы в порошок. А так, в общем, вышла банальная история любви: встретились взглядами, поняли, что жить друг без друга не могут и вуаля — теперь они вместе. Про отца упомянули только то, что тот в курсе и матери скоро будет известно. Конечно, директрису не так легко обвести вокруг пальца, и она прекрасно понимала, что тут много что не договорено, да и к тому же, хоть ребята и не стали напоминать лишний раз про "Трое", она это хорошо расслышала, но задавать лишних вопросов не стала. Ну и само собой разумеется, пообещала поговорить с Зецу.

***

- Почему ты не сказал ей, как все было на самом деле? - уже дома спросил Саске, обнимая омегу, который уже почти спал. - Потому что я еще слишком молод, чтобы стать вдовцом и отцом-одиночкой, - пробормотал Наруто, залезая под одеяло. - У тебя и без меня есть поклонники, - ласково сказал Учиха, присоединяясь к Узумаки. - Но из всех моих поклонников, мне нужен только ты, - вырывая подушку из-под другой подушки, которые лежали под головой Саске и продолжая едва различимо бормотать, ответил Нару. - И вообще, хорош уже хуйню нести, давай спать, - наконец-то улегшись поудобней, блондин закрыл глаза. - Соня, - улыбнулся брюнет, кладя руку "соне" на талию. - По твоей милости, - последнее что сказал Наруто, перед тем как окунуться с головой в долгожданный мир сновидений. Пока есть время, надо привести себя в порядок перед тем, как отправиться к Харуно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.