ID работы: 2890124

Идеальный сон

Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она открыла глаза. Подушка перед глазами, руки задраны вверх. Попыталась пошевелить - связаны. Видимо, с металлической рамой кровати. Обзора никакого, просто потрясающе. Нужно хоть как-то определить своё положение. Под животом жёсткая диванная подушка. Что там с ногами? Так, на четвереньках, да ещё и с распоркой. Вид сзади сейчас, наверное очень хорош. Ладно. Хоть бельё постельное из приличного хлопка. Сзади послышались шаги. Кто-то снял с неё туфли. Они были особенными: купленными самостоятельно, да ещё и на каблуке. Она вспомнила, как первый раз шла по улице, покачивая бёдрами, чувствуя себя дорогой проституткой. Ну, что ж, теперь ты себя точно так чувствуешь, прозвенел в голове голосок. Вся ситуация и положение, в котором она оказалась, начали заводить её. Казалось, что это просто иллюстрация к её самым смелым фантазиям, и происходит это где-нибудь в чертогах разума. Она прочистила горло. - Эээй, здрасте. Эээ... Зовут-то вас как? Ни ответа, ни привета. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Дальше этот кто-то задрал её юбку и провел пальцами по вульве. Замечательно. Она без трусов, а этот кто-то в перчатках. Ей развели ягодицы. Судя по размеру лапок, это был мужчина. Или парень. В общем, лицо мужского пола. Что ж, теперь он убедился, что, по крайней мере, мою вагину сложившаяся ситуация устраивает. Всё-таки периодическая мастурбация в душе положение вещей не спасает. Особенно когда сидишь в метро и представляешь, как делаешь минет каждому, кто встанет напротив. Большой палец правой руки переместился на её клитор и начал вращательные движения. Класс, ещё немного, и ты кончишь в руку какого-то незнакомца. Он отпустил её и куда-то отошёл. Затем в ложбинку потекла какая-то жидкость, которую он начал размазывать по гениталиям. Я громко засопела, сзади хмыкнули. - Да, чёрт возьми, я возбудилась! Доволен?! Ей ввели палец во влагалище. Нет, это точно сон, всё не может быть так идеально. Между тем, незнакомец продолжал её трахать, сначала одним, а потом и двумя пальцами. Затем он вытащил пальцы и надавил на её анус. Её анальный секс не пугал, в отличие от большинства девушек. В один день она даже хотела бы предложить свою попку в качестве подарка за хороший набор книг или другую прелесть милому парню. Что ж, будем надеется, этот придурок не станет атаковать её сразу. Сзади послышалось, что он снял перчатки. Затем ей завязали глаза бархатистой чёрной лентой. Рядом с кроватью что-то поставили, и в анус ткнулось что-то прохладное. Не палец, пластик. Нужно расслабиться. Он надел перчатки и потеребил ей клитор. Это что-то пластиковое скользнуло внутрь. Хм, а диаметр маленький, дюйм, не больше. Тут она почувствовала, как в прямую кишку полилась вода. Клизма! Что ж, очень надеюсь, что туалет за этим последует, и мне не придётся гадить в постель. Тем временем, вода наполняла её, и он гладил ей низ живота, который не лежал на подушке. Через несколько минут она заскулила, он пошлёпал её по попке, как бы успокаивая. Парой минут позже он вытащил наконечник и вставил на его место маленький плаг. Парень сузил распорку и стянул с неё юбку, а затем вернул распорку к её предыдущему состоянию. Движение ногами заставило девушку навалиться на подушку и вызвать спазм в животе; однако ей не оставалось ничего другого как скулить и ждать, пока пройдут треклятые 10 минут - это не была её первая клизма, и она знала временные рамки. Тут он не придумал ничего лучше, как продолжить мастурбацию. И её начало колбасить, потому что по другому это описать будет сложно. Девушка буквально превратилась в волну, извиваясь на кровати, пытаясь избежать и одновременно насаживаясь на его пальцы, постоянно сжимаясь от того, как он задевал чувствительные точки, лихорадочно расслабляясь от нового спазма в кишечнике и снова напрягаясь, чтобы не выпустить воду. Наконец, эта пытка прекратилась. Он выпустил одну её руку, снял с одной половины тела кофту, вытащил через майку бюстгальтер и примотал изолентой плечо и предплечье. Затем проделал тоже самое с другой стороной, и весь вес снова пришёлся на живот. Он помог слезть с кровати, поставил её на ноги и надавил, чтобы она пошла. Парень оказался довольно высоким - дюймов на 8 выше неё. Он держал её за рёбра под грудями, прижимая тех сбоку большими пальцами и трогая соски указательными. Так как проход был довольно широким, а рядом с унитазом не было ничего, кроме перил, то можно было подумать, что это туалет для инвалидов. Он посадил её, просунул за спиной руку и вытащил пробку. После такого приключения стесняться уже нечего. Так что она откинулась назад, расслабилась, и из неё вылетело всё, что только могло. Помещение наполнилось характерные запахом, но девушка была счастлива, как никогда. Хотя нет, она была так счастлива каждый раз, когда чистила свой живот. Парень помог ей подняться, а затем посадил на биде и подмыл. Говорить не хотелось, поэтому она сосредоточилась на ощущениях руки между ног. Он выключил воду и снова потянул её вверх. Да уж, на распорке сильно не походишь. Однако далеко идти не пришлось - её перегнули через поручень, смазали задний проход и ввели ещё одну клизму. На этот раз - маленькую грушу. Пока она держалась руками за железку, мужчина массировал ей живот. Снова туалет и биде. Затем её вытерли полотенцем. Махровое. И они снова пошли в комнату. Её положили на спину на край кровати и задрали ноги вверх, послышался щелчок, ноги остались висеть. Он, едва касаясь, провёл по её вульве, девушка выгнулась навстречу.

***

Её дырочки были обильно смазаны лубрикантом. К клитору подвели включенный вибратор, а в анус стали настойчиво проталкивать пару пальцев в перчатке. Круговые движения вокруг клитора, и возвратно-поступательные всего лишь на фалангу пальца в попку. Казалось, её ноги навсегда застынут от напряжения. Мужчина слегка отпустил верёвку, позволив согнуть их в коленях. В анус вставили плаг, а в щель ткнулось стеклянное дилдо. Он стал плавно трахать её, вставляя под разными углами. Плаг оказался грушей, которая раздувалась в ней, отчего дилдо стало затрагивать все клеточки её вагины. Ей очень хотелось потеребить свой клитор, но руки до сих пор были привязаны. Она ощутила пустоту в дырочке, рука в перчатке взяла её за щёки, вынудив открыть рот, куда ткнулась та самая стекляшка. Девушка с удовольствием облизала её, тянулась за ней, стараясь взять глубже. Ну вот, ты уже на многое готова, лишь бы тебя подобающе отымели. Она дрожала и часто прерывисто дышала. Послышался хлопок, а затем сильная боль - по ягодице чем-то ударили. Затем с другой стороны, и ещё несколько раз, снова и снова. Девушка кричала, из её глаз каталась слёзы, но она услужливо подавалась навстречу. Раздался шёпот: - Ну же, трахни меня, вставь в меня хоть что-нибудь. Раздувшийся плаг завибрировал, она попыталась сомкнуть ноги, чтобы хоть как-то добавить стимуляцию клитору, но потерпела поражение и снова откинулась на спину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.