ID работы: 2890143

Несколько стишков

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь Ночь, не просто время суток. Это время, когда умирает в муках Разумное мышление, Осталась только злость. Совершаем приступление, Видим кровавую плоть, Которая была когда то человеком обычным. Который твердил о своем пространстве личном. Которого убили мы, Сами слуги тьмы! Ликуют наши души, когда увидим мы Оторванные уши,кровавые концы. И лишь заря нагрянет, Исчезнем, но не навсегда. И раны лишь в душе затянешь, Вернемся навсегда! Стих про Джеффа Душа твоя не идеальна, Но идеален ты. Твое лицо произведение искусства, Но пред тобой по меркли все огни. Семья твоя тебя не полюбила. Считали тебя некрасивым. Ну и что? Ты ради них подвергся всем тем пыткам, И ради них ты вырезал улыбку. Но ты для них уродом стал. Ты погубил их, Сами виноваты, что таким ты стал. Ты полюбил того в себе, кого мы знаем, Зло одержало верх. Да не понравился ты маме. За это поплатилась, умерла первее всех. И лишь увидел кровь, ты, Сердце стало учащенно биться. И не поймают никогда тебя менты! Они боятся стать красивыми, понять, Что красота в убийстве. Но вскоре, ты, отверженный, несчастный Нашел в лесу Америки свою семью. Они были красивыми, как ты. Клокворк, Тим, Худи и конечно Бен, И много еще персонажей крипипасты. Была на них как на тебе убийства брошь. И у тебя в душе исчез тот тлен, Который заставляли подставить к венам нож... Залго Залго придет, Залго не уйдет, Душу твою в муках разорвет. Четыре рта, два рога, Он сам всевидящее око. С ним не сравнится даже Кабадатх. Он вызовет Всемирный людской страх. Слендер Если в темном лесу ты фигуру увидишь, Убегай и кричи, ведь в игре ты не выйграешь. Лишь записку поднимишь, Смерть нагрянет к тебе, Этот Безликий не дает проиграть себе. Он прячется между деревьями. Его ты никогда не увидишь. Убьет он тебя своими векторами скверными, И боль ты сильно воспримишь. Он носит строгий похоронный пиджак. С ним умрете в муках, Ты спросишь:"А как?" Ушь лучше тебе и не знать. Людям не дано его понять!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.