ID работы: 2890188

Крошечное сердце

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зоро никогда не понимал суть Дня Святого Валентина. Он просто его не принимал. День как день, ничего особенного. Конечно, если не считать всей пестроты огромных сердец, которые расклеены по всему городу; и тонну шоколада в не менее ярких упаковках; и вездесущий парочек, которые то и дело, что вечно улыбаются и целуются на каждом углу. Зоро это отпугивало, уж слишком паказушно, что никогда не было ему свойственно. И что докажут картонные сердца и поцелуи на каждом шагу? Любовь? Верность? Искренность? Он не понимал. Нами, как и любая девушка, хотела романтики. Но она понимала, что от своего возлюбленного она вряд ли ее дождется. И к концу их первого года отношений она смирилась. Не в этом, как она себя успокаивала, счастье. Конечно, романтика иногда присутствовала в ее жизни, и не только в ухаживаниях их не сдавшего позиции друга-повара. Ророноа дарил ей подарки, иногда цветы, они ходили в рестораны, в общем, делали все, что обычно делают пары. Но не более того. А Нами большего не требовала. Ей было и без того хорошо. День Святого Валентина они особо не праздновали, даже подарки друг другу не дарили. Зачем? Ведь у каждой пары свой День Влюбленных, в который можно и поздравить, и подарок подарить, и посочувствовать. А они так и делали. Это был их день, особенный и важный, а не для всех. И проводили они его как хотели и где хотели. Но в этот раз Нами все же захотела удивить Зоро, прикупив красивое белье и приготовив вкусный и необычный ужин. С бельем, конечно, проблем не возникло, а вот ужин… С ним вышло труднее. Нами готовить умела, но простое и не очень замысловатое, а вот что-то необычное давалось ей с трудом. Потому другого выхода, кроме как обратиться к старому другу, у нее не было. И общими усилиями с ужином справиться все-таки удалось. Зоро должен был прийти поздно, а потому у Нами было куча времени все подготовить в лучшем виде. Принарядившись в соблазнительный черный наряд с кружевами, девушка повертелась перед зеркалом, оценивая себя на все сто баллов. Да, наряд безупречно смотрелся на прекрасной фигуре и должен был определенно понравиться ее возлюбленному. Накинув на тело легкий халатик, девушка решила накрыть на стол. Сервировка стола шла полным ходом, когда в дверь вдруг позвонили. Девушка улыбнулась и направилась к двери, развязывая узелок на халате. Да, сейчас она поднимет настроение уставшему Зоро. Поправив прическу перед зеркалом и сделав томный взгляд, девушка щелкнула замком и открыла дверь. Но слегка эротическое настроение быстро улетучилось, а томный взгляд сменился удивленным. Нами быстро запахнула халат и осмотрела пришедшего человека с ног до головы. Девушка совсем не ожидала увидеть на пороге Френки, который держал в руках огромный пакет и какую-то папку. - Здравствуйте, сегодня я ваш курьер, - поздоровался с ней друг, широко улыбаясь. - Прости, что? – приподняла Нами одну бровь, не поняв того, что он вообще говорит и делает. - В общем, я должен был тебе кое-что доставить, а ты просто меня поблагодари и распишись тут, - ответил ей Френки и протянул папку с ручкой. Нами не поняла происходящего вообще, но расписалась и вернула папку. Вообще ее друг был механиком и к курьерской деятельности не имел никакого отношения. И его поведение было каким-то подозрительным, но девушка ничего об этом ему не сказала. Она прекрасно знала его натуру, и что подобное поведение могло быть в порядке вещей. - А что ты должен был доставить? – поинтересовалась девушка. - А вот это уже правильный вопрос. Отойди на пару шагов назад и закрой глаза, а потом откроешь, когда услышишь простую фразу: «Можно». Поняла? – загадочно улыбнулся ей друг. – Поверь, это супер подарок, никто тебе такого еще не дарил. Девушка недоверчиво покосилась на Френки, но на пару шагов отошла и закрыла глаза. Нами прислушалась сначала к какой-то возне, тихому, еле разборчивому шепоту, и поняла, что что-то неладное происходило. Хотела открыть глаза, но засомневалась. Сюрприз самой себе портить не хотелось, и она приглушила свою подозрительность. Не сделает же ей Френки ничего. - Почти все, - радостно ответил Френки. – Нами откроешь глаза после волшебного слова. А я ухожу, мне еще книги заворачивать в подарочную упаковку. - Э-э, а от кого я услышу? – возмутилась Нами, и хотела было открыть глаза, как почувствовала руку Френки на своем лице. - Рано, погоди еще немного, - загадочно ответил он. – Ну, бывай. И белье суперское, тебе идет. Дверь захлопнулась и Нами напряглась. Ясно чувствовалось чье-то присутствие и становилось не по себе. Хотелось паниковать, но внутреннее чутье подсказывало стоять молча и не рыпаться. Нами пару раз глубоко вдохнула и сжала кулачки. Глаза она категорически запретила себе открывать, потому оставалось только ждать. Однако любопытство по-прежнему распирало. - И когда я могу открыть глаза? – нетерпеливо выпалила девушка, стоя один на один с таинственным подарком больше трех минут. - Можно, - послышался Нами знакомый и родной голос, и с облегчением вздохнула. – Я готовился к позору. Рыжеволосая медленно открыла глаза и шокировано уставилась на нечто перед собой. Она ожидала увидеть что угодно на их пороге, но не ЭТО. Огромное поролоновое красное сердце смущенно и немного раздраженно отводило глаза в сторону и переминалось с ноги на ногу. Девушка хлопнула глазами пару раз, потерла их, видимо, думала, что это всего лишь сон. Вдохнув побольше воздуха в легкие, девушка залилась смехом. Такого она точно не ожидала и ожидать не могла. Ророноа проклял себя за то, что принял подобную идею и решился воплотить. В костюме было жарко и неудобно. Чего только стоило пролезть в дверной проем! Он никогда этого не забудет. Как и не забудет своего впечатления от первой "встречи" с этим красным чудом, обшитым рюшами по контуру и с надписью: "Люблю тебя". Тогда он понял, что совершил ошибку. Но от слов своих и планов отказываться не собирался. И угораздило же его друзьям такое предложить и более того найти! Зоро даже поблагодарил небеса, что Санджи его в подобном одеянии не видел. Хотя фотографию, которую сделал Луффи, когда Ророноа впервые примерил "валентинку", повар все-таки оценит. Что ж, подумать он решил об этом позже. Девушка смеялась долго и успела не только упасть на пол, но и покататься по нему, пока Зоро возмущенно и стыдливо сливался с цветом того самого сердца и смотрел на девушку. И только зеленая копна волос выделялась на фоне сего прекрасного зрелища. Девушка потянулась за телефоном и успела всего сделать пару снимков на память, когда Зоро схватил ее за руку и поволок в сторону спальни. - Долой этот позорный костюм, - крикнул он и боком протиснулся в дверь, волоча за собой Нами, которая вытирала слезы. Ужин был забыт надолго, но все-таки не был пропущен. Зоро сидел хмурый, но весьма довольный за столом, пока Нами накладывала еду на тарелку. Она немного вымоталась, но радость не убавилась. Вообще удивление было велико. Ророноа решил отметить день, который не любил и не признавал и еще такой сюрприз устроил. Будет, что показать потомкам. Нами снова тихо засмеялась, вспоминая огромное поролоновое сердце, которое они еле сняли и, которое теперь было распластано на полу в их спальне, словно ковер. - А кто автор идеи? – спросила Нами, ставя тарелку перед Зоро. - Общими усилиями мы все вместе до этого дошли, - ответил Ророноа. - И как ты вообще согласился на это, - задумчиво произнесла Нами, садясь напротив Зоро и подпирая рукой подбородок. - Сам в шоке, - сказал Зоро, отрезая кусок мяса. – Меня уговорил Френки. - А как ты сюда добирался? - Ну, как обычно. А потом на лестничной площадке пришлось переодеваться, - произнес Зоро невозмутимо, на удивление самому себе. - Да ты герой у меня, - похвалила Нами Зоро и радостно улыбнулась. Что же он предпримет в следующий раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.