ID работы: 2890333

Одно Знакомство - Изменит Всю Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Маша Немного о себе: Меня зовут Маша, я обычный подросток как и все. Волосы у меня светло русые. Карие глаза. Правда формы у меня хорошие. Ну для 16-ти летней девушки норм. На меня часто засматриваются, но я не придаю этому значения. Правда в школе меня все щитают "типо" крутой. Из-за YouTube. Так-как у меня 600.000 тысяч подписчиков. И в принципе я знакома с многими видеоблогерами. Мне нравится проводить время с ними в скайпе, они всегда расскажут что-то интересное. Многие правда не понимают почему летсплейщица а не видео блогер. Ну типо девочка, и всё такое. Кстати скоро я со своей семьёй перееду в Москву, а то в Новосибирске не очень хорошо(..

***

О да!!! Как я могла забыть написать Денису, что я переезжаю!! Надеюсь он обрадуется. Мы с ним очень хорошо общаемся, несколько раз даже видео снимали вместе. Ладно не буду ждать: Мария: Привет, у меня хорошая новость!! Денис: Да, привет) Какая новость? Мария: Я переезжаю в Москву. Денис: Вооуу.. Неожиданно. Может вас встретить? Мария: Да нет, спасибо, сами справимся =) Денис: Ладно, напиши как приедешь, ок? Мария: Ок

***

На самом деле, Денис был мне как брат. И он был первый с кем я познакомилась из летсплейщиков. Он давал мне советы, познакомил с многими. И за это, я ему очень благодарна. Но один раз ска, он ко мне подкатывал, вхахахах, это было смешно. Но я ему сказала что только дружба, и нечего больше. После этого мы долго не разговаривали. А потом резко, ХОП, и лучшие друзья. Да вот так и бывает. Pov Денис Неужели она приезжает.. А может судьба? Ведь после того раза как она меня отшила, я всё больше думаю о ней. Но сейчас мы лучшие друзья, и не больше. Но всё таки.. Я попробую. Если не получится я отстану от неё. Ну в смысле отношений. Ладно, пойду думать как можно удивить её..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.