Часть двадцать восьмая. Наш день. Часть третья. Долгожданный концерт и странные новички.
7 мая 2015 г., 08:36
Я проснулся оттого, что мне кто-то тупо дышал в лицо.
"Ликёр..." - пронеслось у меня в голове - "Может Мангл тоже парочку конфеток съела? Блин, ну потому, что кто ещё может прийти к нам в гости рано утром?"
- ХА-ХА!!!
POV новый Фредди.
То, что было вчера в самолёте - я не забуду никогда. Во-первых - я динамиков вообще не услышал. Во-вторых - как только начался "джагернаут" - я начал летать по всему туалету, разбивая при этом всё на своём пути. Слава Богу, что я успел смыть всё содержимое туалета, потому что туда я ещё окунался раз 12. Интересно - а кто будет платить за зеркало, раковину и унитаз? А, пофиг. Главное - что я остался в живых. Естественно - большое спасибо сторожу, за приведённую им помощь, состоящую из него самого. Я спал в комнате, вместе с Балун Боем. Мне, блин, сказали, чтобы я за ним приглядывал. Ну вот ща и проверим - как он. Всё равно время просыпаться. Так... Эм... Стоп. Где он? ГДЕ ЭТОТ ПОЛОСАТЫЙ ПУЗЫРЬ?! Тут я услышал визжание из соседней комнаты. Там находились охранник и Мангл. Ну, теперь хотя бы понятно, где Балун. В "надёжных" руках...
POV я.
С**А! Он меня писец, как напугал! Он просто лежал с улыбкой Фиала, потом как хохотнёт мне в лицо... Я вскрикнул, как баба. Теперь мы, вместе с Мангл, висим на люстре. Она дрожит, я проклинаю этого хохочущего дибилойда, а дибилойд ржёт на всю катушку. О, вот и помощь! Супер!
- СПРИНГ ТРАП - СПАСИИИ!!! - орал я на Фиала.
- А?! Что?! Где?!
- Я падаю! ПАДАЮ!!! - кричал я, падая с люстры. Фиал вовремя вытянул руки и спас нас от падения, а меня - ещё от сломанного хребта.
- ХАХАХАХАХА!!! - упырь заливался смехом.
- Ну всё! - сказал я, слезая с Фиала - Я сейчас возьму свой Макаров и нахрен расстреляю этого ублюдка!
Я подбежал к кушетке, зарядил пистолет и навёл на место, где стоял упырь. Его уже не было. Он уже, блин, бегал по улицам Москвы, хохоча при этом во всё горло. Я успел только напялить штаны и футболку и побежал за этим пид*расом.
POV Балун Бой. (ОМГ О_о)
Ха ха, хаил хаил ха хелоу. Хи ху хе ха хаил хай! Хе ха хи!!! (Ладно, шучу).
Фух! Обожаю его пугать! Я сейчас прячусь за мусорным баком. Этот придурок бегает по улицам с пистолетом, ища меня. Хах, он никогда меня не найдёт! Блин... Вот нахрена я заржал, а?
POV я.
Ага! Попался, смешарик хренов! Ну всё! Ему кабздец!
- Иди сюда! - закричал я, вытаскивая его за шкирку.
- ХА-ХА ХИ!
- А, смешно тебе значит, да?!
- ХА ХЕ ХИ ХАЙ!!!
- Ох, щас ты у меня досмеёшся, тролль пузатый!
Я притащил его обратно в отель, поставил на пол и он сразу спрятался за нового Фредди.
- Спокойно. - сказал Фокси.
- Спокойно? Спокойно?! - кричал я - Да как тут можно спокойно ко всему этому относиться?! Когда этот пузан бегает по всей Москве и-
- Тихо! - рыкнул Фазбир.
Я успокоился.
- Ладно. Давайте собираться и ехать на наш пункт назначения.
- Ок.
Все разошлись. Я стал переодеваться в мою одежду.
- А ты не говорил, что у тебя есть огнестрельное оружие. - сказала Мангл.
- Знаю. Но не пугать-же мне им всех?
- Ну да...
Переодевшись, я вышел из номера, закрыл дверь и сел у ресепшн, чтобы подождать остальных. Спустя 25 минут, все были готовы. Фургончик уже ждал нас на улице. Мы сели и поехали. Но не к месту концерта...
POV Фиал.
Мы снова играли в бутылку на желания. Бутылку отыскал где-то новый Фредди. Сейчас крутил Голден. Попало на Мангл.
- Мангл - правда или действие?
- Правда.
- Ты любишь нашего сторожа? - он пошло улыбнулся.
- Д... Да... - она стала красней Фокси.
Однако никто особого внимания не обратил. Итак, очередь Мангл. Вот блин!
- Спринг - правда или действие?
Что бы выбрать? Хмм... Если выберу правду, то будет наверняка что-нибудь... Не детское. А если выберу действие... Не, если выберу действие - только хуже будет...
- Действие. - стоп. Зачем я сказал действие?! Фак, я запутался!
- Хмм...
Мангл задумалась. Ага - ща придумает что-нибудь такое...
- Выкрикни из окна ту, которую ты любишь.
Ну... Это, конечно, получше, чем я думал, но всё же... Эх, ладно - придётся исполнять. Открыл окно - напротив нашей машины, была тачка с какими-то пацанами лет 19-20. Ох, простите парни...
- Я ЛЮБЛЮ БОН-БОН!!!
Естественно, они охренели и чуть в столб не врезались. Слава Богу - скорость маленькая. Я засунулся обратно в фургон, закрыл окошко и сел ровно. Все смотрели на меня, а Бон слегка улыбнулась.
- Что? - спросил я - Я просто выполнил задание - чё вы смотрите на меня? Продолжаем.
Я раскрутил бутылку. Ай! Водитель вообще, видимо, за дорогой не следит! Мы сейчас наехали на кочку, из-за чего бутылка взлетела в воздух, а когда приземлилась - разбилась. Ну что за день такой?...
- Что разбилось? - спросил охранник, зайдя к нам.
- Бутылка.
- Ещё одна?!
Что-то он сегодня не в духе. Он сделал пенсне и сказал:
- Ладно. Собирайтесь.
- Мы уже приехали? - спросил Фазбир.
- Да. Но не к концерту.
- А куда? - спросил я и посмотрел в окно - О, нет...
POV я.
Мы остановились и я позвал Голдена и Спринга. Пришёл только Золотой.
- Где Пружина?
- Да чёрт его знает. - сказал Майк.
Я зашёл в кабину. Спринг лежит под "скамейкой" и дрожит.
- Фиал - ты чё?
Он дёрнулся и посмотрел на меня.
- Я т-туда н-не п-пойд-ду!
- Ты чего? Испугался?
- Да!
- Да ладно - не боись! Вот видишь - даже Майк вышел.
- Майк храбрый!
- Капкан - он такой-же храбрый и наглый, как и ты. Пошли!
Он еле вышел и мы зашли в городскую поликлинику. Все начали на нас глазеть. Мы пошли к хирургу.
- Здравствуйте! - сказал я, зайдя в кабинет.
- Да, здравствуйте. Присаживайтесь.
Я сел.
- Что вы хотели?
- Вот. - сказал я и затащил внутрь Спринга и Голдена.
- Господи... - хирург выпил что-то - И что вы хотите от меня?
- Внутри сидят люди, но они... Как-бы сказать... "Застряли"...
- И вы хотите, чтобы я их вытащил?
- Угу.
Он посмотрел на аниматронов.
- Мдаа... Ну ладно - подойдите сюда.
POV Фиал.
Блин! Я его боюсь! Я подошёл и сел рядом. Он начал меня осматривать. Потом осмотрел Майка.
- Ну, что-же - пройдемте за мной.
Мы пришли в какой-то кабинет. Не знаю, как он называется, но по-моему это - кабинет пыток.
- Кто первый? - спросила девушка.
Я посмотрел на Золотого.
- Давай ты. - сказал я.
- Ок. - ответил он и сел рядом с девушкой.
- Выйдите, пожалуйста. - обратилась она ко мне.
- С радостью! - сказал я и метнулся молнией из этого кабинета.
*3 минуты спустя*
Я прислушивался к звукам, которые доносились из кабинета.
- ААА!!! - заорал Майк. Я вздрогнул и не переставал дрожать.
- Хватит вибрировать. - сказал сторож.
- П-п-постар-р-р-раюс-сь...
Я себя еле успокоил. Но когда я услышал звуки рвущегося мяса и костей, вперемешку с воплями и матом Майка, я не только начал вибрировать, но ещё и икать.
- -ик-.
- Ты чего?
- Я -ик- боюсь.
- Не бойся - это не больно.
- АААА, БЛ*****!!!!!! - заорал Майк. Я вообще под кушетку залез и закрыл глаза ушами и руками.
- Фиал! - заржал охранник. Ага - побыл-бы в моей шкуре - он бы вообще в обморок упал.
Минут через 14, вышел, как новенький, Майк и Золотой.
- Майки! - закричал охранник.
- Здарова! - закричал Майк - А шизик где? А, вот он где! Фиал - выходи!
- Неее!!! - закричал я, но без толку - меня вытащили за ноги. Когда меня тащили в кабинет, я вцепился когтями в пол, отчего оставлял длинные линии на полу и издавал неприятный скрип.
Меня посадили на стул.
- Открой рот - скажи "а". - сказала мед-сестра.
- А.
- Шире.
Я раскрыл рот настолько широко, насколько мог.
- А...
- Ещё шире!
Я разозлился и открыл рот руками, отчего мед-сестра вскрикнула.
- Боже... Тебе не больно?
- Было больно - сейчас уже нет.
- Подожди - я тебе дам обезболивающее.
- Угу...
Я подождал. Потом сестра пришла со... ШПРИЦОМ?!!!
- АААА!!!!
- Что такое?!
- Я б-боюсь иг-гол-лок-к!
- Ой, да ладно - это не больно!
- П-прав-вда?
- Да! Давай - слезай со шкафа.
Я слез, сел на стул. Сестра резко взяла мою руку и достала шприц. Я просто не мог смотреть и закрыл глаза. Почувствовал что-то холодное на руке.
"Ну всё" - подумал я - "Прощай охранник, прощай Майк, прощай Бон-Бон и все остальные..."
- Ну, вот и всё. - сказала мед-сестра. Я посмотрел на свою левую кисть. Она была человеческой. Я нарадоваться не мог и улыбался всё время.
- А остальная часть? - спросил я.
- Чего? - переспросила сестра - А... Ну так ложись - сейчас буду колоть тебе обезболивающее в каждую часть тела.
- В-в к-аж-ждую-ю ч-час-сть т-тел-ла?...
Дальше ничего не помню, так как отключился.
Проснулся уже в фургоне.
- Кажется просыпается. - слышал я чей-то приглушённый голос. Ко мне подошёл сторож.
- Ну привет... Винсент.
- Что?... Где я?...
- Мы уже подъезжаем к месту назначения! - радостно сказал новый Фредди.
- Понятно...
Я попытался встать, но тут фургон снова наехал на кочку и я ударился затылком об пол.
- АА!!! Сс... - шипел я, протирая ушибленное место - Слышь, водила - не дрова везёшь!
- Да блин, Винс - знаю я! Это Россия - тут другой дороги не пожелаешь! - заорал Телефон. Он водитель? Он что - права купил? Или я не заметил, когда он в автошколу пошёл? Хотя нет - скорее он права купил, так как водит он так-же хреново, как и Майк. АЙ!!! Сс... Ну Фонни, сволочь - зарежу...
POV я.
Всё - недолго осталось! И мы будем на концерте! Только надо, чтобы нас не заметили. Пфф... Не проблема! Мы же команда "стелсов"...
- Приехали! - закричал Скотт.
Все мигом вышли из фургона. Там нас встретил и сам Александр.
- О, а вот и вы! Здравствуйте! Пройдёмте за мной.
Он нас повёл по обходному пути. Прошли мы нормально, без хлопот.
- Ну что, ребят - готовы? - спросил Саня.
- Да! - ответили все мы.
Была ночь, где-то 0:23, но спать никто не хотел. Сцена была освещена мощными прожекторами. Саня вышел на сцену, а мы все были за кулисами.
- Раз. Раз-два. Проверка звука. - сказал Саша - Здравствуйте, дорогие фнаферы! - все зааплодировали.
- Как он их назвал? - спросил Скотт и мы вместе захихикали.
Потом Александр минут 6-7 говорил про FNaF, аниматроников и т. д.
- А теперь, - резко сказал он - встречайте нашего специального гостя! Скотт Кавтон!
Все засвистели.
- Ну, пора. - сказал Скотт и вышел на сцену с улыбкой. Забыл сказать - мы заранее выучили русский, так что мы хорошо говорили.
Скотт начал общаться со всеми, кто был в зале. Я потёр руки.
- Ну что - парни и девчонки - готовы? - спросил я у маскотов.
- Да!
- Супер! Так... Фредди, Бонни, Чика и Фокси - готовьтесь.
Скотт начал говорить его "последние" слова:
- А также, я очень хотел поблагода-
Свет резко вырубился. Я просто расплылся в улыбке.
- Давайте! - сказал я шёпотом старым аниматронам.
Скотт, по сценарию начал кричать:
- Успокойтесь! Всё нормально! Всего лишь вырубился свет!
Все чуть стихли.
- Вот видите - ничего страААААА!!!! - потом пошёл звук расчленёнки. Естественно, это я его смонтировал.
В зале все замолкли. ВСЕ! Абсолютно! Была тишина, как на экзамене.
А вот потом пошёл хаос...
Теперь, по сценарию, Фредди издавал шаги. Так как было очень тихо, то эти шаги слышали абсолютно все, да ещё и очень чётко. Когда Фредди "дотопал" до конца сцены, то включил свою шарманку. Под такт музыки, у него начали сверкать глаза. Все в зале просто завизжали. Когда песня закончилась, то включилась песня "The Living Tombstone - Five Nights at Freddy's". Включился свет, но он был очень тусклым. Настолько, что можно было увидеть только силуэты роботов. Но также у всех маскотов горели глаза. Они все наклонили голову на бок. Всё время пел Бонни. У него голос больше похож из песни. Потом мы пели "Sayonara Maxwell - FNaF 2"; "Mandopony - Just Gold" и т. д.
Потом, естественно двухчасовое селфи со всеми из зала. Один раз даже такое случилось: Фиал захотел пожрать и вышел в главный зал за пиццей. Он взялся за один кусок и ухандохал его за две секунды. Захотелось ещё. Потом второй, третий, пятый, восьмой... Так продолжалось, пока кто-то из девушек в зале не крикнул: "ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ - ЭТО-ЖЕ ВИНСЕНТ!!!". Этот шизик с набитым ртом посмотрел на толпу девок из 52 человек, которая прожигала его взглядом и готовы были наброситься на него в любую секунду, как собаки. Винс проглотил пиццу. Он тупо боялся сделать любое движение. Когда он всё-же "оттаял", он побежал как Соник, за которым была лишь фиолетовая линия. Толпа была просто как цунами. Цунами с визгами. В конце-концов, Винс выдохся и остановился. И зря...
POV Фиал.
Фух... Чёрт... Больше никогда не буду ходить за пиццей один... О! А надену-ка я костюм Спринг Трапа! Ой, кстати, забыл сказать - мне мед-сестра сумела вытащить все опасные проволоки, железки и провода. Так что теперь я спокойно могу одевать костюм. И побыстрее - толпа рядом!
Я быстро надел костюм и сел как Голден, т. е. в форме трупа. Всё готово! Вот они. Чёрт...
- ДЕВОЧКИСМОТРИТЕАААААА!!!! - завизжал кто-то из девок. Хмм, их стало меньше. Намного меньше...
- Интересно, а он живой?
Ну, блин, естественно! Всё, пора действовать. Я включил глаза и начал медленно вставать... А потом резко упал на землю под визги девчат. А также я утонул в их поцелуях. АА, фуу!!! У меня другая, дуры!!! СПАСИТЕ МЕНЯ!!!
POV я.
Пока Винс шалил с девчонками, ко мне подошёл парень лет 22, стройный, одетый в военное снаряжение с двумя ножами. Как я помню, это, кажется, танто и кукри. У него на руках пластинчатые наручи и стрелковые перчатки. Чёрные волосы с серебряными прядями, а также синие глаза.
- Здравствуй, я Блек.
- Привет. Давно тут?
- С самого начала концерта. Твои аниматроны?
- Ну, можно считать что мои. - улыбнулся я - А ты один пришёл?
- Неа, вон мой друг. - он указал пальцем на пацана, ещё страннее Блека. Он был полностью в чёрном костюме, похожий на пластины, тоже худой, с тёмными волосами и серыми глазами.
- И кто этот чудик?
- Мой брат. Его имя Керр.
- Редкое, видимо, имя.
- Ага. Он знаешь какой? Он, блин, задумчивый, романтичный, обожает книги. Аккуратный - хотя я этого бы не сказал. Вежливый. Иногда. И очень разговорчивый. Драться не любит, но умеет. Типичный, блин, интеллигентишко!
- Понятно.
- Слушай - а вы же в пиццерии работаете?
- Ну типа да.
- Можно я с Керром у вас работать буду?
- А кем ты будешь?
- Не знаю. Маскотов защищать буду.
- А Керр?
- А это ты уже у него спроси.
- Ок.
Я подошёл к парню.
- Привет, Керр.
- Ого! Ты откуда моё имя знаешь?!
- Мне Блек сказал.
- А... Ясно. Что хотел?
- Твой брат, вместе с тобой, хочет работать в нашей пиццерии. Ты кем работать будешь?
- Я, конечно, не планировал, но, думаю, должность охранника мне подойдёт. Как думаешь?
- Ну не знаю, не знаю... Посмотрим...
Продолжение следует...
Примечания:
Мда... Долго части не было... Ну да ладно - лучше поздно, чем никогда. Правда, Керр?