ID работы: 2890374

История в одном парке

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Selena Light бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимняя природа Берджесса тиха и безмолвна, только слышно редкое щебетание птиц да похрустывание тонких веток на морозе. Кроны деревьев стоят совсем голые около домов. По заснеженному тротуару вдоль обочины бредет парень в белой кофте и надетым на голову капюшоне. ─ Пятая... Пятая, черт возьми, ночь! Что со мной происходит? Неужели я потерял хватку?! ─ клял себя Джефф, идя по освещенной фонарями улице. Впереди него шла девушка с парнем, над чем-то хохоча, не подозревая даже, что сзади них идет серийный маньяк. ─ Может их убить? Перерезать одному горло, а с другой... ─ пока Джефф размышлял о коварном плане, одну из его так называемых "жертв" кто-то похитил за угол старого дома. Девушка заорала, но тут же получила удар в живот. Оба пропали из поля видимости. Вудс пришел в ярость. ─ НЕТ! НЕ СЕЙЧАС! ─ крикнул он им вслед и направился за темный переулок. Его внимание заострилось на кучке местных разбойников, и, стоя безмолвно, он наблюдал, как парня избивают двое мужчин, а девушку кто-то лапает за талию. Он смотрел абсолютно безразлично за всеми этими действиями, пока некто не подал взгляд в его сторону. ─ Эй! Мужики, у нас тут еще один бессмертный. Может, проучим засранца, а? ─ с ухмылкой сказал высокий накаченный парень, видимо, главарь банды. По его приказу два помощника оставили валяющегося в крови парня, который еле шевелился, и направились к нашему герою. ─ Ну что ж, ─ достает из кармана нож, ─ сейчас позабавимся, ─ растянул кровавую улыбку до ушей Джефф. Первого, кто был к нему ближе, он сразу пырнул ножом в живот. Второй мужчина изумился и попытался зарядить свой пистолет. Но как только он настроился стрелять, никого не увидел. Джефф встал за его спину и прошептал на ухо: "Go to sleep". И с этим проткнул несколько раз сонную артерию. Еще одна смерть. Наконец, парень был удовлетворен, но остались еще трое. Девушка, которая все это время стояла возле стены не шевелясь, смотря на этот кровавый ужас, двинулась к своему другу и начала приводить его в сознание. Главарь, находясь в неком трансе, понял, кто перед ним ─ человек, о котором гудят все газеты, новости и передачи. Оторвавшись от мыслей, он попытался отомстить за своих друзей и сорванные планы. Достав пистолет из кармана штанов, он выстрелил. Раздался глухой звук от поршня с пулей. Она попала в левое плечо Джеффа. Подросток завыл от боли, но когда он поднял голову, его сумасшедшие глаза сверкнули безжалостной искрой. Мужчина, перезарядив оружие и приготовившись нацелиться, увидел перед собой мальчишку, который воткнул в кисть своего врага нож и вытащил обратно. Тот уронил пистолет и взялся за руку, пытаясь остановить кровотечение. Джефф облизнул кончик ножа. Бандит яростного взглянул на него и вцепился за воротник толстовки. Они двинулись к дороге. Вдруг громила оттолкнул от себя Джеффа. Парень оказался на середине дороги, но, повернув голову вправо, увидел яркий свет, а потом темноту. Водитель легковой машины тут же выбежал к пострадавшему. Простые прохожие столпились около недвижно валяющегося парня. Все рассматривали его обезображенное белое лицо с многочисленными шрамами. Послышались сигналы скорой помощи вперемешку с полицией. Джефф стал понемногу приходить в себя. Он видел напуганные лица людей. Попытавшись встать, почувствовал головокружение, но сконцентрировав внимание где он, намеренно стал бежать в сторону парка. Правда, бегом это было назвать сложно. Недавно контуженный, он еле-еле передвигал ноги. Вбежав в парк и увидев ближайшую скамью, грохнулся на неё. ─ Голова… Ахах, как же болит, хаха, как приятно и в то же время больно! Парень, державшись за голову, изнывал и хохотал, словно обезумевший. Пролежав так некоторое время, он поднялся и облокотился на спинку скамейки. Но что-то не давало ему покоя, будто за ним наблюдают. Мимо сугробов что-то пробежало с детским хохотом. Его это заинтересовало, и Вудс последовал за смехом. ─ Никого… я был уверен, что здесь не один, хах, меня хорошо долбануло, ─ закончив свои слова, он почувствовал, что в его шею кто-то дышит. Повернувшись резко назад ─ никого не увидел. Повернув голову обратно, ощутил на своем лице ком снега. Отряхнувшись, он увидел силуэт стоявшего напротив него парня. Они долго разглядывали друг друга. Перед Джеффом стоял такой же подросток, роста и, возможно, возраста, как и он. У него были белоснежные волосы, бледное лицо и бездонные голубые глаза, которые Вудс пристально разглядывал. ─ Кто ты? ─ вырвалось из уст убийцы. ─ Меня зовут Джек Фрост, но тебе ни к чему это спрашивать, ─ с этими словами, белобрысый двинулся вплотную к Джеффу. Холодная рука Фроста нежно прикоснулась к его лицу, пытаясь убрать растрепанные, похожие на сажу, волосы. Но парень, догадавшись о намерениях незнакомца, со всей силой оттолкнул его и, взяв нож, нанес удар в плечо. К сожалению, это не принесло желаемого успеха Джеффу, ибо на Джека это никак не повлияло. Тот лишь улыбнулся. ─ Глупец! Ты не можешь меня убить! Я ─ дух! ─ казалось, эти слова пронеслись по всей округе. Зима бережно укрыла природу одеялом чистого белого снега, сковала реки и озера льдами, остужала воздух сильными морозами. Двое юношей стояли под кроной дерева. Их освещала огромная яркая луна, которая так же окутала всё живое мертвой тишиной. ─ Дух?! Хаха! Дух! Вы посмотрите на этого наглого щенка. Я заставлю тебя спать, хочешь ты этого или нет! ─ крикнул с агрессией Вудс. ─ Попробуй, я о-очень давно не спал, ─ протянув сладкое "o",Джек подпрыгнул ближе к парню, ─ накажи меня, ─ съязвил дух зимы. Джефф от такой наглости накинулся на него и повалил в сугроб, нанося ножевые ранения то в грудь, то в живот повсеместно. Но ножик будто протыкал пустоту. Джек заливался смехом. Юноша, оставшись сидеть у него на животе, впал в отчаяние, на что Фрост ухмыльнулся и перевернул парня на спину. ─ Моя очередь веселиться, ─ и с этим окончанием, он прикоснулся своей леденящей кистью до подбородка Джеффа. ─ Ч-что?.. ─ прошипел Вудс от нестерпимой боли снизу. Фрост облокотился на дерево и нежно обхватил правой рукой вокруг талии юноши, и, приподняв, посадил его к себе на колени, прижимая тем самым к груди.Левая рука забралась под толстовку черноволосого. Он докоснулся своими губами его шеи, начав нежно целовать. Легкий морозец прошел по телу шизофреника, сливаясь со смехом. Но это был уже не безумный, а другой, чистый и звонкий. Фрост убрал руку с его торса и перестал ласкать плоть. Тяжелое дыхание, частый пульс, что можно было почувствовать, прикоснувшись к телу безумца, и вырывающиеся изнутри стоны, которые периодически доносились до Джека, явно заводя и его самого. ─ Ты меня заинтересовал, ─ белобрысый оттолкнул Джеффа к стволу дерева и схватил за шею, да прижал еще так, что Джефф не мог и шевельнуться. Он стоял на коленях молча и пристально смотрел на него. В его взгляде прослеживался невероятный холод, который пронизывал Джеффа. Такие блестящие голубизной глаза с какой-то животной жадностью осматривали его весьма напуганное лицо, но шею, во избежание удушья, он все же отпустил. После чего, чуть прикрыв глаза, наклонился и, прикоснувшись своими влажными губами к его уху, слегка прикусив мочку, прошептал: ─ Мы еще увидимся... ─ голос Джека был каким-то на удивление низким и хриплым, что на фоне его тяжелого дыхания казался Джеффу страстным и возбуждающим. Отскочив от него, Фрост взлетел в озаренное звездами ночное небо, оставляя после себя падающие снежинки. Джефф протянул ладонь вверх. Они то медленно опускались, то, подхваченные завирухой, поднимались и снова кружились. С тех пор прошло немало времени, но юный убийца все же не упускает возможности пройтись по зимнему парку, ожидая встретить своего ледяного незнакомца, который вновь подарит эти прекрасные минуты незыблемого счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.