ID работы: 2890390

Совмещение несовместимого

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какой-то левый бар. Бьющая по ушам музыка. То и дело мигающий свет. Глаза режут разноцветные лучи от светодиодных ламп. Толпа людей угловато и неестественно дергается под совершенно типичную для подобного места музыку. Лишь некоторые личности, совершенно не заинтересованные в подобном, сидят возле барной стойки из темно-красного дерева, покрытым глянцевым лаком.       И так натертую до блеска стойку бармен дополнительно шлифовал белоснежной тряпочкой, которая в его тонких и красивый руках смотрелась, как легкий шелковый платочек. Сам юноша не выглядел особо хрупким, но и впечатление человека, ходящего в качалку каждый божий день, тоже не производил. Пусть аккуратно закатанные рукава белой рубашки подчеркивали красоту его рук, а расстегнутый ворот лишь еще больше выделял тонкую шейку и слегка выпирающие ключицы, но все же молодой человек производил впечатление симпатичного юноши, нежели глупой и плоской девушки, решившей надеть форму парня.       Стоило только один раз взглянуть на этого человека, и уже возникало желание смотреть на него вечно. Но не пока тот начнет говорить. Так уж природа-матушка распорядилась, что если мордашка смазливая и симпатичная, то язычок обязательно подвешен и любит колкости, а это значит, что каждому, кому удастся услышать энную фразу из его уст, сразу захочется либо прочистить желудок, либо ударить юношу, да так, чтоб зубы выбить. Так, собственно, и вышло после очередной необдуманно кинутой фразы: одна из особо капризных клиенток, которые не любят, чтоб им напоминали, что тонна косметики вовсе их не красит, со всего размаху ударила бармена по лицу ладонью, крича от злости что-то неразборчивое.       - Надеюсь, Вы, леди, хорошо провели у нас время, - со слащаво-приторной улыбкой на лице произнес молодой человек совершенно спокойным и невозмутимым голосом, а после добавил: - Будем рады увидеть Вас вновь.       Мало кому понравится, когда в ответ на твое замечание кто-то скажет что-то, противоречащее твоему воображению. Но если ты женщине с неуравновешенной психикой вместо того, что она ожидала, ответил то, что она хотела бы слышать в самую последнюю очередь, то ты получаешь стакан со странным пойлом в голову. Да-да, именно стакан, а не его содержимое. Благо особа была не особо сильная, а стакан был хорошо сделан, поэтому лишь треснул, но не разбился о голову, а только вылил на молодого человека все свое содержимое.       Юноша краем уха уловил гортанный смех, от которого по спине мурашки побежали бы у любого. Сие проявление эмоций принадлежало мужчине, сидящему совсем рядом и, видимо, наблюдавшим за всей этой сценой с самого начала. Молодой человек повернулся на смешок и вздрогнул от неожиданности. Нет, все бы хорошо, если бы не этот человек, больше похожий на зека и постоянно бывающий в этом баре в ЕГО смену. Да и внешность у сего экземпляра была весьма запоминающаяся: почти лысый, с темными небольшими глазами, которые неотрывно пялились исподлобья где бы ты не находился, не менее темные густые брови усугубляли картину. А то, что этот человек больше на шкафоподобный предмет походил и говорить не стоило. Но, пожалуй, что больше всего выделялось в его образе, - это татуировки. Может быть, у многих людей набито что-то на теле, но у этого мужчины они выделялись особенно в основном за счет того, что, совмещая рукава в стиле органики, он также носил и майки, которые были ему явно маловаты и чуть ли не рвались на его широкой груди. Ну и пара тройка проколов в ухе полностью завершали картину.       - Что-то желаете? - таким же слащавым голосом, но с легким испугом проговорил бармен, вытирая тряпочкой, оставшейся у него в руках после полировки стойки, ту жидкость из стакана, которая красовалась на лице.       - Тебя, сладенький, после того как у тебя смена закончится. Прям на улице. Чтоб все видели. И завидовали, - пытаясь спародировать свою жертву, проговорил мужчина таким же слащавым голосом и с такой же широкой улыбкой. - Только ты не забывай, что я знаю, когда у тебя смена кончается, и будь добр, не сбегай. Обидно будет.       У парня по спине пробежал второй поток мурашек, и тот попытался себя убедить, что это вовсе не от испуга, а от прохлады. На него как-никак пролили... Парень понюхал тряпку у себя в руках... Вискарь пролили. В это же время мужчина, сидевший рядом, ретировался и само собой бармен, увлеченный тряпкой, этого не соизволил заметить.       К счастью или к сожалению, но смена вьюноши подходила к концу. Хорошо потому, что больше не приходилось глупо улыбаться и отвечать на вопросы, по его мнению, тупых людишек. А плохо... ну, подобные угрозы еще никому не внушали сердечную радость.       Стараясь переодеваться из формы в повседневную одежду как можно медленнее, молодой человек с подозрением оглядывался на часы. Нет, ну они не могли идти еще медленнее? Вот нельзя, чтоб время летело быстро, так, чтоб ты не замечал этого стремительного потока? Наконец переодевшись, парень тяжело вздохнул, надеясь, что за эти жалкие пятнадцать минут после его смены тот странный мужик передумает и уйдет или попросту забудет и вообще не придет.       Обмотав кроваво-красный шарф вокруг шеи, парень вышел на уличный мороз. Полная луна была еще ярче чем обычно, а благодаря безоблачному небу сияющие звезды было хорошо видно. Снег на голых деревьях отражал свет луны и звезд, отчего казалось, что фонари вовсе не нужны, а отраженного света вполне достаточно. Безлюдные улицы до того радовали молодого человека, что тот немного воодушевился. Но его душевная радость длилось не долго. Как только он спустился с небес на землю, то осознал, что на него смотрит, полусидя на низком железном заборе, отделявшем проезжую часть от пешеходной, мужчина. И самое неудобное было то, что это был тот самый мужчина. В голове юноши прозвучал разочарованный и мучительный стон, и он пробурчал что-то неразборчивое и на китайском себе под нос.       - Чего ты там лепечешь губаньками красными, а девица? - снова расхохотавшись, проговорил мужик. - Хотя насрать. Пиздуй ко мне. Парень подозрительно и исподлобья стал пялиться на оппонента, сжав губы. - Пиздуй сказал, - уже теряя терпение и чуть повысив голос, сказал тот.       Юноша не менее подозрительно на мужчину пялясь, стал подходить к нему и остановился на расстоянии вытянутой руки.       - Обнимашки есть? - тихо и с большим смущением проговорил мужчина.       Парень в красном шарфе удивленно поднял бровь.       - Обнимашки есть, говорю? - еще больше замявшись, проговорил собеседник, но, так и не дождавшись ответа, мило покраснел и резко обнял юношу, крепко сжимая все косточки, которые едва не трескались.       Через мгновение парень услышал суровый и чуть сердитый голос: "Нет, ты обнимать меня собираешься?". Еще через мгновение: "Да обними ты меня уже. Обними, кому говорят". И потом, но уже голосом на повышенном тоне: "Да обними ты меня уже, блять!"       Но вместо объятий юноша со всей силы оттолкнул от себя причину своего испуга, которая от неожиданности поскользнулась на накатанной поверхности, и бросился бежать, то и дело поскальзываясь на льду, который был особенно хорош под легким слоем недавно выпавшего снега, а вслед услышал лишь скромный крик:       - ПАДЛА, Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ И ОБНИМУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.